• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любимые персонажи книг

Доктор Равик из "триумфальной арки" Ремарка
Гаврош из "отверженных" Гюго
Левин из "Анны Карениной"

Джордан "Колесо Времен" - Ранд алТор, алЛан Мандрагоран
Арчер "Выбравший бездну" - Маг
И много других

Печорин нравится :) И бегемот со своим примусом просто красавец :D

"Волкодав" - Тилорн, Волкодав
"Мастер и Маргарита" - Воланд
"Гарри Поттер" - Снэйп, Драко Малфой.

Том Джордах из "Богач,бедняк", Гомер Маколей из "Человеческой комедии" Сарояна.

murder написал(а):
Наверное, Мартин из "Спектра" (С. Лукьяненко).
А мне больше Юрий Сергеевич глянется.

Печорин из "Герой нашего времени", Татьяна из "Евгений Онегин", Пьер Безухов и Андрей Болконский из "Война и мир":)

Лойсо Пондохва в книгах Макса Фрая :)
Горбовский - у Стругацких
И конечно, кот Бегемот :)

В данный момент (потому как читаю) - Эдди и Ыш из цикла "Темная башня" Кинга.

Кот Бегемот:) Из "Темной Башни" - Роланд. Еще из Белянина - Скиминок и Кролик:)

капитан Блад, Шерлок Холмс, Рената из "Огненного Ангела" Брюсова, Медея (очень ее люблю %)), Апулей, как главный герой своей "Апологии", Базаров... и как герой многих итальянских новелл эпохи ренессанса - Данте)

Дуглас Сполдинг, Билл Форрестер ("Вино из одуванчиков");Серега("Леди-рыцарь");Михаил Гаймуратов ("Острова и капитаны"); Кларисса("451 по Фаренгейту");Сет Ричмонд "Уайнсбург,Огайо"; Гаврош, Холмс.

Андрей Болконский - шикарный герой ! А была влюблена в юности в мистического Альберта из " Консуэлло " Джорж Санд .

Эраст Фандорин, Булгаковский Бегимот, мать Эсмиральды из "Собора Парижской богоматери" (:o кась ее имя забыла)

наверное Холли Голайтли... я чувствую её кончиками пальцев. Такая настоящая, без глупых слов и описаний... всё только нужное и честное...для себя. Непредсказуемая девушка,у которой на почтовом ящике квартиры №2 было прикреплена карточка: «Мисс Холлидэй Голайтли. Путешествует.» И всё из-за того, что девушка просто не знала, где она проснётся завтра. Помойму очень честно. Я влюблена. :heart:

Назад
Сверху