• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любимые марки косметики

• Автор темы Автор темы оХОТа
  • Дата начала Дата начала
Стерва, хорошо, что предупредила) вот как раз мусс и скраб я не покупала) а крем в такой кругленькой баночке с ванилью очень даже ничего) увлажняет, по крайней мере, нормально. Согласна насчет Лореаля - Exfotonic просто супер))

основа для теней, румяна - artdeco
тени- разные с основой ничего не осыпается и долго держится
пудра- прозрачная lumine
туш-L'oreal, Yves Saint Laurent
помада... для меня это большая проблема, поэтому предпочтений нет, сейчас пользуюсь палитрой блесков Pupa... но все мечтаю найти не липкую чуть с блеском телесного цвета...

Angiolino написал(а):
качества плохого эта Виктория Ши. Отвратного просто, вот и цены такие
Не соглашусь! может быть, и есть неважные продукты, но...
Тени у них просто восхитительные!
Отлично ложатся, очень красиво сверкают, чудесные оттенки.

Не соглашусь! может быть, и есть неважные продукты, но...
Тени у них просто восхитительные!
Отлично ложатся, очень красиво сверкают, чудесные оттенки.
Что ж, тогда извиняюсь, поскольку тени как раз не покупала:o :)

А я предпочитаю пользоваться серией,а потом менять на другое,сейчас это Маджерей. Нравится двухфазная умывалка, тоник для сух/норм. кожи. Им можно веки протирать.Снимает покраснения,раздражения, усталость. В целом достаточно приятное ощущение,кожа нежная такая,приятная.
А вот декоративка вся разная, в зависимости от того что нравится,хочется и на что денег хватает:D
Последняя покупка пудра от Шанель.

Моя любимая марка-VOV..хорошая косметика...блески люблю L'oreal....ну могу ещё Pupa пользоваться...

Обожаю тени от Bourjois - отлично наносятся и долго держатся:).А в остальном....люблю эксперементировать - нравится Oriflame, Avon, L'oreal и Maibelline:)

Я остановилась на Эсте Лаудер. Если с деньгами плохо, то либо ИсаДора, либо ИвРоше. Но тушь - только Эсте Лаудер. :)

Крем для лица-виши,
Тональник-ланком
тушь-диор
блеск для губ-ланком
румяна жидкие-ланком
основа под тональник-буржуа,
Туалетная вода москино, нина ричи и шанель шанс.
лицо у меня одно, поэтому не считаю возможным на нем экономить и мазать его всякой дрянью типа эйвон и руби рос, мне кажется лучше купить одно приличное средство, чем десять непонятно из чего сделаных

Katik00
да, наверноеЮ правильнее использовать не дерьмовую косметику

а темка-то моя)

Тональник и пудра-диор. Выбирала "прозрачные" оттенки, чтобы улучшить цвет лица, придать свежести..
Тушь-канебо 38C..Идеально наносится и легко смывается!
Блесков у меня очень много..самых разных фирм. Любимые dior ultra gloss и Лореаль.. Обожаю!..
Румянами практически не пльзуюсь.
Тени любимые chanel и Буржуа, есть ещё Клиник(не плохие), Пупа(скатаются) и Гош(тоже не плохие).
Вот вобщем-то. Косметику я люблю, её у меня очень много, самых разных фирм! Это я написала основные и самые любимые.

Тушь - Revlon удлиняющая и разделяющая...реснички очень тоненько и аккуратно выглядят,мне очень понравилась эта тушь! Сейчас Lancome hypnose, тяжело смывается,стала осыпатся и раздражать глаза, но очень хорошо создает объем и ничего не склеивает!
Тени - хороший 4-х цветный набор от Revlon,вроде бы ничего так тени...Maybelline - гадость,да и вообще мне на maybelline не везет...
Блеск - Lancome Juicy tubes супер! Липковатый,имхо,но долго держится,приятно охлаждает губы и красиво блестит. Еще нравится MAC,но у них продукция немного жирновата. Cilinique объемный блеск тоже хороший,действительно придает объем,но очень липкий.
Пудра - нечто блестящее и розоватое от Estee Lauder=)...здоро ложится и смотрится,но только если "мазать" не на все лицо т.к. блестит,а только например на щеки,получается естественный румянец=))...подарок на день рождения,поэтому все же я предпочитаю подбирать себе сама косметику.
А вот тоналку выбрать не могу пока...завтра совершу "поход" на Maxfactor colour adapt если найду....Maybelline опять же не понравился

А мне очень нравится косметика Ja-De. Только в моем городе достать ее трудновато :(

Тушь - максфактор "Masterpiece", ну или эйвон "Full Volume". Люблю такие щеточки.
Тональник - мусс мэйбеллин, или эйвон - однозначно - МУССЫ!
Помада, блеск - помада "Лореаль", или "Ив Поше". Блеск? Ну, блесков у меня оч. много, но предпочитаю пупу и риммель.
Тени - В основном пупа, но еще одни из любимых ( не поверите) - "H&M"! Купила весной в Швейцарии, сейчас уже кончились:( За такую цену (~100 рублей) отличные тени, мне подходят, цвета приятные.
Духи - сейчас нравятся "Нина" от Нины Риччи, и "Пума Women"

Тональник и Пудра - Max Factor
Тушь - Double Extension Carbon Black и различные тени (особенно нравятся Trio Pro) и блески для губ - Loreal
Карандаш для губ - Dior
Гигиеническую помаду купила себе Shiseido... дорого, но так ее приятно носить на губах :))
Духи - D&G и Hilfiger

Есть еще тени и тушь IsaDora, но мне не очень нравятся. Хотя тени красивых цветов, но плохо держатся :(

Итак, поехали:
Тени - Oriflame, Bourjois
Тушь – Bourjois
Блеск/помада – Mia, Oriflame/Mia
Пудра – Mia
Карандаши для глаз – Oriflame, Anytime.

И вообще Орифлейм рулез

люблю:

Шанель
Герлен
Эсте Лаудер
Диор