• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любимые и ненавистные учителя!

Мне нравятся Флоренц, Люпин, Граббли-Дерг, Стебль, Макгонагл.
Не нравятся Амбридж (утопила бы в бочке с протухшими кишками) и Снейп (отравила бы его ядом с медленным действием, пускай мучается.) Как сказал Гарри: даже не знаю кому из них я желаю больших неприятностей

МакГонагал, Флитвик, Снейп....Люпин.

Амбридж. Лже-Грюм. Стебль...

Kassandra, А кто знает, Мадмуазель Роулинг… Может когда-нибудь и будет )))))))) Ты же знаешь я всё заранее делаю!!!!

А мне в принципе все нравятся... Особенно Люпин, МакГонагалл :) Снейп не очень, вреднючий местами. Локонс - дурак, а Амбридж - сволочь ;)

Хоть я Амбридж и не считаю предподователем,но меня она ужасно бесила, да думаю не найдется человека, которому она была бы по душе)) И Хагрид, как учитель не нравится, а так вполне нормальный великан. Трелони тоже со странностями.
Нравится МакГонагалл, Люпин, Спейп, лже Хмури, хорошо уроки вел.

Любимые: Снейп
Нравятся МакГонагл и Люпин
Остальных не люблю

Люпин, лже-Грюм как учитель неплох, Флорец ничего. Не буду оригинальна - не нра Амбридж, Хагрид как учитель

Мне нравится: профессор МакГонагал, Хагрид(хотя у него любовь к опасным животным), Флитвик, Люпин.
Не нравится: Амбридж, Снейп, Локонс.
Нейтрален: Стебль и Флоренц.

Ах, конечно, я забыла упомянуть Флоренца, он тоже очаровашка!

+: Люпин, Снейп, МакГонагалл, Флоренц, и по квиддичу которая (не помню, как же ее...)
-: Амбридж, Локонс, Хагрид.

Snake Gagarin, точно! Трюк! :) Согласна:она супер. ^kisuni^ в моем "варианте" она была Трюк.
Не знала. Прикольно. Ну и фантазия у наших "переводчиков"... ;)

^kisuni^ ну да, в оригинале она Hooch или как-то так :) Но в моих книгах она тоже Трюк :)
somebody Самогони было в игрушке "ГП и ФК" :) Я долго смеялась, возникли ассоциации с самогонкой :)

А мне вообще нравится профессор Флитвик! Ну, и Люпин, конечно. И Флоренц.

Ненравятся - Снег, Амбридж, и эта баба которая иногда заменяе Хагрида;
нравится МакГонагал, особенно её образ в фильме - справидливая, строгая и понимающая одновременно. Ну к остальным негатива тоже не испытываю

Люблю: Снейп, ясен пень. Хи-хи, знаю, что характер отвратный, мне не ггрозит ...я в Слайзерин записалась.
Хучара ничего. Нашу Заварян напоминает по ОБЖ.
Ненавижу: Амбридж -жирная жаба!
Локхарт -бездарь голубая! Как его Снейп разделал под орех в Дуэльном клубе!!! Браво Снейпу!!

+: Макгонагалл, Хагрид, Флитвик, Хуч
-: Снейп, Спраут

Назад
Сверху