• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любимые и ненавистные учителя!

нравится Снейп,ЛюпинМакГонагал,Хагрид
ненравится Трелани,Флитвик кто там ещё есть то...во время правления Жабы-Жаба(Амбридж если кто не понял) ну и всё...к остальным я равнодушна....
Почему именно ети,..не знаю...

Мне нравится Макгонагал,Мнейп и Флитвик.Может еще и Хагрит,
А вот терпеть не могу Амбридж....А Трилоне у меня вызывает просто смех.Я ее не отношу ни к одной категории.

МакГонагал, Флитвика, Стебль, Трюк люблю
Хагрид и Трелони как учителя - фигня
Снегга ненавижу х))))) ну... Амбридж тоже, но она только одну книгу в Хогвардсе была...

Люблю - Северуса Снейпа, а временами просто обожаю :)
Ненавижу - Хагрида

Нравятся (или нравились, пока преподавали :) ): МакГонагалл, Флоренц, Флитвик,Люпин, Граббли-Дерг, Стебль, Грюм-Крауч. Дамблдор, наверное, тоже был классным преподом :) Всех их отличает знание своего предмета, любовь к нему, и справедливое и/или доброжелательное отношение к ученикам.

Не нравятся: Хагрид - слишком однобокое развитие и плохое умение доносить знания до учеников, Амбридж (ну, все всё поняли), Снейп - предвзятое отношение к ученикам и стремление унизить, Локонс (Локхард) - пустышка и как человек, и как преподаватель.

К остальным - равнодушна. Хочется взглянуть, что за профессор Вектор.

Снейп, Люпин, МакГонагалл, вроде, тоже ничего. По поводу остальных ничего сказать не могу.

ну у меня всё стандартно. Мне нравится люпин, макгонокал, фликвик, а не нравится амбирдж и терлани

Если бы Снейп не был таким гадом, то был бы очень мил:)
Люблю почти всех, не люблю, разве, что Бинза:)
И Амбридж(как и все остальные) - ненавижу
А как учитель еже Хмури-Грю хорош;)

Нравятся - МакГонаггалл, Люпин.
Как учителей не люблю Хагрида (но как персонажа мне он симпатичен), Амбридж и Снейпа.
Снейп может быть и хороший препод, но уж очень он злой, и предвзятый по отношению к ученикам, а это раздражало, раздражает и будет раздражать меня всегда.

Амбридж ненавижу....еще Снейпа......ТРЕЛОНИ - фуууу....=)))ну короч ФЛИТВИК ФОРЕВА=)))))

Полумна Лавгуд - Супер дефка!!!
МакГонагал - справедливая старушка с очаровательным личиком.

Мне нравятся Флитвик, МакГонаггл, кентавр Флоренц. О нже тперь тоже учитель.... Не нравитЦа Амбридж и Снегг, ни каких эмоций не вызывает Бинс....

Мне нравятся Дамблдор, Макгонагал,Хагрид.Обожаю Люпина! Ну, Снейпа мне очень жалко. Если бы не делал пакости ученикам, был бы в принципе нормальным преподователем...

Люлю ,наверное,всех,ну за исключением Амбридж(хотя за преподавателя я ее не считаю),Снейп не был бы таким сволочным9хотя все равно я его лю),был бы хорошим преподом,даже Трелони жалею(после 5 книги).Вообще о большинстве учителей в книгахх мало что написано,только несколько основных персонажей,а может так и надо.Самая любимая преподавательница-Макгонагал,она и ведет хорошо и справедливо к ученикам относится,без заморочек!
Еще нравился Хмури,вел он классно,жалко что не "натуральный "был :)

Назад
Сверху