• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любимые и ненавистные Домохозяйки

JennyHeart

Участник
Мне чисто внешне Габи понравилась... :) И эта... Которая пожар устроила... Линнет... Должна больше следить за собой, а Бри... Она меня бесит... Чересчур идеальна... Бедный ее муж...
Так, что, сказать что-то определенное пока сложно
да... Сложно... Рассказ от лица покойницы...

Monita, смотри
В центре событий квартет современных домохозяек, которые живут в тихом пригороде и отчаянно ищут личного счастья.
Сьюзан (та, которая с дочерью)осталась одна после того, как муж променял её на секретаршу.Ей понравился сосед водопроводчик.
Бывшая фотомодель, а ныне неверная жена, Габриэль, вышла замуж по расчёту, а потом поняла, что нуждается не в деньгах, а в настоящей любви, и завела роман с юным газонокосильщиком.
Бри (рыжая) пытается сохранить разваливающийся брак и найти общий язык с сыном-наркоманом и слишком рано повзрослевшей дочерью.
Линнет поставила крест на блестящей карьере в крупной компании, чтобы посвятить всё время воспитанию троих очень трудных детей.
Роль рассказчицы за кадром берет на себя пятая домохозяйка - Мэри Элис, которая знает все секреты обитателей квартала, но сама едва ли может толком объяснить, что побудило её покончить жизнь самоубийством в самой первой серии. Тайну её смерти еще долго будут пытаться разгадать все соседи.

Прикольный сериал, недавно с мамой начали смотреть, отрваться не можем! Особенно прет, как Сьюзан с дочерью строят планы по охмурению "водопроводчика" и сражаются с блондинистой Иди=) ахахаха

Насчёт Евы Лангории, если я правильно написала. Хорошенькая она такая, мне очень нравилась в сериале. Надеюсь, что это только слухи.
А про Шарапову я тоже слышала.

Гера написал(а):
молчу о биотуалете, что она сперла на стройке
О да! а как она перетаскивала мебель к подруге в гараж?
Сначала меня раздражало поведение Бри, а сейчас она мне нравится, и честно говоря, жалко мне ее почему-то!

смотрю

Мне о они очень нравятся. Особено Габриэль

Мне очень сериал нравится сериал.Нравится очень Габи (классная, секси, немного стерва) еще Бри (супер),Сьюзи(ржачная)

Мне нравится Габриэль. Она очень ловко всё оборачивает в свою пользу.

Все без исключения нравятся. Поначалу сильно действовала на нервы Бри, а сейчас как-то спокойно к ней отношусь и симпотизировать стала

Мне они все нравятся,очень,правда так было невсегда,сначаамне не все нравились...

Меня эта новая тётка бесит. Такая стерва. апдейт: её вроде Кэтрин зовут, живёт сейчас рядом с Сьюзан.
Из основного состава мне уже все стали нравиться, даже Иди. Раньше Бри не любила, она была таким монстром... Но к концу первого сезона стала похожа на человека с чувствами.

Гера написал(а):
Какая тетка???
Это из какого сезона???
4 сезон, новая домохозяйка с семьей - новая детективная история :) Тетка на самом деле жуткая, брррр.

В этом посте есть ее фото :) (Тема 4 сезона, если захочешь посомтреть, не прочитай лишнего :))

Мне нравятся все. У каждой свой собственный интересный характер, своя судьба...

Нравятся все кроме Сьюзан и её дочери. Первые 2 серии она казалась мне забавной, а потом стала раздражать

Нравятся все кроме Сьюзан и её дочери. Первые 2 серии она казалась мне забавной, а потом стала раздражать

Аналогично, Сьюзан уже не раздражает даже, а просто бесит. Кэтрин тоже не очень, Линетт, и Габи обожаю с первых серий, а Бри стала нравится наверно сезона со 2-ого.

недолюбливаю Кэтрин и дочку Сьюзан... внешне нравиться Габи + люблю Бри и Линет по характеру и чувства юмора. :) к остальным как-то ровно отнашусь...

Назад
Сверху