• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любимый ушёл к другой

• Автор темы Автор темы Lemuria
  • Дата начала Дата начала
думаю, вскоре он вспомнит как вам было хорошо... всё равно невозможно так быстро забыть всё что было между любящими людьми
У меня есть друг, он расстался с девушкой которую любил вроде, но расстался с ней из-за какой-то фигни. По его инициативе. Через полтора года примерно до него дошло что лучше нее он не найдет(перевстречался за этот период со всякими девушками). Пытался вернуть ее, но уже было поздно - у нее другой молодой человек которого она уже полюбила.

Парни иногда не знают от чего отказываются... а та девушка видимо хорошо ему на уши припала. Ну или у него к ней влечение какое-то. Если он действительно любит тебя, он вернется. Ты главное не преследуй его, будь спокойна. Хотя на твоем месте я бы наверное забила, ведь это так обидно если человек уйдет к другой. Но ты твёрдо решила его вернуть, так что дерзай =) Возможно, он просто под "гипнозом", ты должна развеять ее чары. Не истери, будь дружелюбной. Главное, чтоб он понял что ты лучше, ты то, что ему нужно. Только не говори гадостей ему про нее, лучше доказывай поступками что ты лучше.

Интерес, возникший за неделю, может так же быстро пройти. И у тебя есть все шансы вернуть его, если ты действительно этого хочешь, и будешь хотеть и дальше. У вас сохранились дружеские отношения? Вот и прекрасно, продолжайте общаться. Пусть он видит тебя весёлой, красивой, окружённой друзьями и поклонниками.

Lemuria
самое главное правило как ни странно помешьше думай о том что ты больше всего хочешь, когда ты начнешь меньше о нем думать, когда он узнает каким-то образом что возле тебя поклонники, что тебе хорошо и без него и ты в нем не нуждаешься, тогда поверь мне, будь он тебе хоть уже сто раз не нужен, но он вернется или будет пытаться, их это очень задевает, когда девушке хорошо без них, ведь так недавно она обливалась крокодильими слезами из-за него, а тут вдруг забыла!!!

вообщем как было бы не сложно, не показывай ему что тебе плохо , не навязывайся, а наоборот. отвлекись, погуляй с другими парнями, пусть даже просто так, отвлекись вообщем, навязываться к нему сейчас и "ссать в уши" как так "девачка" сейчас не лучший вариант и скорее всего это будет его сильно раздражать.....

Согласна с Оладушкой.
И ещё, сейчас скажу банальность, но если он - это твоё, то оно к тебе вернётся, а если нет - значит не судьба. Со временем сама это осознаешь)

Lemuria написал(а):
я просто думаю, что раз эта бабенция ему столько наплела, она может его окончательно убедить, что я ему не нужна((( и он подумает, что это его идея.
А нужен ли тебе такой молодой человек, у которого нет своего мнения и какая то там "бабенция" может напеть ему в уши такого, что он откажется от "любви"?

Lemuria, самой, конечно, проявлять активность не нужно, лучше от этого не будет. Есть желание ждать - жди, но не отказывайся при этом от других жизненных радостей. ;) Весьма вероятно, что в скором времени он надумает вернуться, а тебе это будет уже на фиг не надо. Появится другой объект. :)

Lemuria, хорошая мысль. Только внесу маленькую поправку, можно? Старайся делать всё это не для него, а для себя, ладно? ;)

Lemuria написал(а):
я решила заняться интенсивно похуданием, пойду на танцы живота, поменяю причёску, на ту, которая ему нравится, и потом через месяцок попробую наладить отношени
А-ля "Хочу увидеть тебя. Просто для того, чтобы показать, какой я стала. И чтобы ты искусал себе все локти, проклиная тот день, когда разбил мое сердце." :)
А вообще, считаю, что в одну реку дважды не войдешь. И что таких мужчиков нужно гнать взашей. Если ему с ней лучше - так и ради бога, отпусти его. Возможно, он позже сам вернется и ты уже подумаешь, принимать его или нет.

Lemuria
делай это как-будто для него, пусть у тебя будет стимул меняться "как-будто" для него. а на самом деле поймешь. что все твои изменения были для тебя и и ты и правда сможешь найти лучше, вот тогда он будет логти кусать и пытаться вернутся! я уже это все проходила на себе...
если у него к ней чувства...что же... чувства приходят и уходят, а ты меняйся в лучшую сторону, может быть потом ты посмотришь на него и подумаешь " и я с ним встречалась? О.о "))) тяжело только в начале, потом уже не так, поэтому в это самое время лучше всего начинать работать над собой в лучшую сторону, меняться, потому что есть стимул, так что дерзай!!! все наладится!)

Lemuria, дорогая, любой опыт полезен, даже такой неприятный. Уверяю тебя, что пройдёт совсем немного времени - и всё в твоей жизни изменится к лучшему, а эта история останется лишь воспоминанием.

Lemuria, могу дать тебе совет, который когда-то дала мне хорошая подруга:
отложи разговор с ним и любые попытки вернуть на месяц. Или на два.
За это время не предпринимай никаких попыток к сближению, заботься о себе, о своей внешности, здоровье, а потом, если он все еще действительно будет тебе нужен, попробуй с ним сблизиться.
Просто скажи себе: "Я займусь этим через месяц." И следуй этому.
А время покажет, наклонности это или реальное желание.

Lemuria написал(а):
правда никто из знакомых не верит в то, что я смогу его вернуть((
Вполне возможно, спустя какое-то время тебе это будет и не нужно. Появятся другие интересы, увлечения... и поклонники;)
Что ни делается, все к лучшему.

представьте, девчонки, он вернулся ко мне)) точнее пока не совсем вернулся, но я уже почти его простила. говорит, что был дурак, что любит только меня, что очень виноват и прочее и прочее!! чего только не бывает!! спасибо всем за поддержку))
я правда не знаю, правильно ли делаю, что так быстро его прощаю..

Lemuria написал(а):
я правда не знаю, правильно ли делаю, что так быстро его прощаю..
Неправильно.
Я бы его "помурыжила" ещё, что бы в следующий раз сто раз подумал, прежде чем вытворять что то подобное.

Как говориться, дважды в одну реку не войдешь! К сожалению...

LMV написал(а):
Как говориться, дважды в одну реку не войдешь! К сожалению...
Знаю несколько пар, в том числе, и семейных, и с большим стажем, где люди расставались на месяцы и даже на пару лет - а потом снова сходились, потому что понимали, что сделали ошибку. С тех пор живут вместе, долго и счастливо.

Оладушка, ...и женились повторно тоже! всякое бывает!!! ...только вот где там ваш милый носился, с кем был и что делал? разве не будет мучать любопытство и ревность!?!? я бы просто с ума сошла об одной мысли... не знаю, но для меня это как измена и всё тут! а то будет так вот раз в полгода убегать... а при возращении говорить "извини, дорогая. я ошибся! только тебя одну люблю." это при данных обстоятельствах всё в норме, а если бы были дети?

Lemuria, не прощать!!! девушка, имей гордость!!!

я_точка_ру написал(а):
разве не будет мучать любопытство и ревность!?!
Обычно мучают. Кого полгода, кого год, кого года три. Но потом всё проходит - надоедает мучаться-то. :)

Назад
Сверху