• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любимый Ресторан/Бар/Кафе/Кофейня

• Автор темы Автор темы Arnett
  • Дата начала Дата начала
Иногда с подругами обедать после школы в Чайную ложку заходим, иногда в Баскин Робинс или Карлс Джуниор

Мне дико нравилось в Япоше, только до того, как сменилось меню. Теперь как-то не очень. Хотя "филадельфия" там самая вкусная для меня =)

Ну раньше мне нравился Макдональдс, а сейчас ресторан Суши весла с сушами

Раз в две недели стабильно посещаю Япошу. Мне нравится, как они роллы с угрем делают (а другие я не ем), да и в целом сам ресторан привлекает (расположением, персоналом и т.д.)

barBQcafe - приятное место, уютно, хорошая музыка, кормят вкусно. и расположен очень удобно. еще живая музыка там, кажется, в пятницу вечером)
TGI Friday's - очень люблю с подругой посидеть-посплетничать под коктейльчик, там их классно мешают:)
раз уж все про суши, то мне нравится в "Такао"))

У нас в городе есть замечательное кафе для поклонников чая! Выбор сортов вполне даже неплохой, к тому же там продают мое любимое итальянское мороженое ^^
А ещё там всегда почти никого нет, так что обслуживание на высоте и приятная тишина. (действительно, у нас в городе скорее живут люди, любящие наж...накушаться в кафе, чем оценить напиток\блюдо по достоинству)

Назад
Сверху