• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любимый Ресторан/Бар/Кафе/Кофейня

• Автор темы Автор темы Arnett
  • Дата начала Дата начала
Очень люблю ресторан,находящийся недалеко от Павловска.К сожалению,название его не помню.Такая огромнейшая деревенская изба,даже целый комплекс домиков.Официанты в народных русских костюмах,кормят вкусно,порции большие.В ассортименте просто огромное количество свежевыжатых соков,например,из облипихи.Естественно,соки не разбавленные:)
В меню,на первом странице,"меню президента":)Несколько лет назад в этом ресторане обедал Владимир Владимирович.:)
Единственный минус этого заведения - дорого.

"Здоровенькі були"(Украина)- можно нагребсти себе кучу всего и дешево наесться до отвала!

Сбарро - обажаю итальянскую кухню!
Якитория - японская кухня. частенько захаживаю :)
Сладкая жизнь - забегаю с подружками покушать тортика, попить чая матте и посплетничать ))

Люблю "Царскую охоту" "Паризьен" "Викинг"(очень вкусная японская кухня),"Такэ". Ну а лучшие суши, естественно, в "Славянке". Рестораны недешевые, но вкусно покушать я люблю, да и возможность такая есть))

Японская кухня.
* Планета Суши - кормят вкусно, ресторан стал практически родным, хотя ничем новым давно не удивляли. счет на человека примерно 20-30$
* Такэ (на Академической) - стильно, lдорого, вкусно, разнообразное меню, можно разнообразненько есть каждый раз. счет на человека примерно 40-70$
* Ичебан Боши (ул. 1905 года) - оч вкусные супы! :) счет на чела 20-30$

Итальянская кухня
* Иль Патио - домашний семейный ресторан, самый вкусный Цезарь с лососем в Москве (имхо). часто устраивают тематические недели (разнообразят меню). счет на чела - 20-30$
* Il Pittore - прям под домом! на первом этаже ресторана фирменная кондитерская-кафе с изумительными авторскими пирожными и тортами. счет на чела - 30-50$
* Крыжовник - достаточно дешевое заведение. атмосферка приятная.
* Альпенглюк - супер-супер-супер! Сервис шикарный, персонал вышколеный, винотека богатая, счет на чела 50-80$
* La Cipolla d'Oro/Золотая луковица - пафос, шик, 100-120$ на чела (иногда можно себе позволить)))))))

Китайская кухня
* Золотой Дракон (на Ленинском) - кстати, там снимался Дневой Дозор :D!
интерьер можно рассматривать часами, любимое блюдо - карп, вывернутый наизнанку, словно носок)))))

Средиземноморская кухня
*Порто Малтезе - 4 ресторана в сети. была во всех. дорого. до 100$ на чела. но свежая охлажденная рыба, приготовленая целиком в соли - это мечта......:) Персонал - югославы, только мужчины, между собой общаются только на своем языке, вышколены, - приятно.

Французская кухня
* Жан Жак - там любим позавтракать. на чела 20-30$, ланч 10-20$

А мне вот в Иль-Патио не нравится выбор пиццы....уж очень он скудненький. Поэтому, если хоца пиццы, то точно не в Иль-Патио.

:) "скудненький выбор пиццы", имхо, не про Патио..... От уж у них то можно попробовать пиццу любую: мясную (фирменная оч вкусная), рыбная с гадами морскими, сырные...... а какие ишшо бывают то?.... имхо, опять же....

а в каком ресторане выбор пиццы достойный, PAMELLA? ну и качество, разумеется достойное..

Не знаю, я была в разных пиццериях, там выбор большой. Названия точно не скажу, потому что я их не выбирала - куда привозили, там и кушала. Ну там было не 8 видов пиццы (в Иль-Патио по-моему столько), это уж точно, а намного больше. Хотя, может, Иль-Патио и не специализируется именно на пицце.

Любимы ресторан? Хм... я назову нелюбимый ресторан: "Тройка" этот расторан находится в Таллинне, на Ратушной площаде. Кормят вроде неплохо, но всё остальное ужасно, включая цену...
Но порадовали меня "Ящерица" и "Beer House" рекомендую, кухня хорошая... но цены покусывают...:p
Пиццерии... не знаю... самая лучшая пицца - мамина: сочная, пишная, вкусная. А в пицериях обычно "блины" с помидорами и сосиськами...

Забыла: в Минске есть просто ШИКАРНЫЙ ресторан-пивоварня "Раковский бровар" (название ресторана от названия города Раков))) -боже, какое там пиво!!!!(y) а как там готовят!!!! когда бываю в Минске - первым делом туда и ишшо бутылку пива - в Москву (оно "живет" 3 дня)

Господи! Как я мог забыть! Я же просто обажаю ресторан/ы Ледо(вроде так пишется), там так вкусно! Хотя механизм обслуживания мне чуть-чуть не нравится...

ресторан Волга-Волга на речном вокзале( очень хорошо готовят), Босфор на арбате( недалеко от дома), ресторан Восточная комната - очень уютная и расслабляющая обстановка( кальян можно покурить и посмотреть на танец живота, поиграть в нарды и конечно поесть восточную кухню), нравится кафе sky-bar за то, что можно сидеть на последнем этаже под открытым небом и все это в придачу к отличной кухне. ресторан -хижина, нравится как готовят. в общем люблю рестораны а кафе, где хорошо кормят. еще бываю в шеш-беше, там нравится чай с восточными сладостями и шашлык.

хорошая пиццерия эль-патио на кропоткинской( самый первый эль-патио, к-рый был открыт в москве)

этот эль-патио разительно отличается от других эль-патио, там очень вкусная пицца и салат-бар.

Фортресс, Чайная ложка, Визави, но каждый раз стараюсь обновлять этот список

Кофейни:Пилигримм,Butterfly,Кузина...
Рестораны/кафе:Гриль Мастер,Иль Патио,Скоморохи....

Нашла чисто случайно очень недорогие суши в Москве:) А дело было так. Собрались с подругами в Якиторию на выходных на метро Менделеевская. Якиория из метро направо, там не было мест и мы увидели красную вывеску "Ист-буфет". Я сразу на любимый красный цвет пошла:D А оказалось, что там китайская кухня и суши. Китайская кухня - шведский стол, а вот суши там в два раза дешевле, чем в Якитории, хотя и выбор посеньше. Но я все равно кроме роллов не ем ничего, и то роллы только определенные, так что все оке:) А еще там же безумно вкусный коктейль (безалкогольный) - Манго Шейк 400 мл всего за 150 р.

Сбарро, Ростикс, Крошка Картошка - общепит
Елки-Палки - ресторан
Кофе Хауз - кафе

aesir написал(а):
Кофе Хауз - кафе
Поскольку у нас около работы он как раз находится, постоянно туда ходим. Не могу сказать, что кафе любимое, но самое ближайшее и удобное для нас:)
Прадва бесит то, что они порой наглеют - я люблю там Фраппе Эмануэль брать (весеннее меню), но номральное фраппе, с сиропами, все дела. А они порой приносят абсолютно не сладкий фраппе..ощущение, чт отам только кофе и мороженное, а про сиропы просто забывают.

открыла для себя еще один ресторан Sky Lounge, 22 этаж РАН на площади Гагарина! это просто восхитительно! изумительная круговая панорама на всю Москву!! Кухня фьюжн.
полюбуйтесь (см. галерею)!

Назад
Сверху