• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любимый Ресторан/Бар/Кафе/Кофейня

• Автор темы Автор темы Arnett
  • Дата начала Дата начала
Мой любимы ресторан "Ханса" ...под старинный стиль... очень романтическая атмосфера... и ещё одно кафешко... названия не помню...
Ещё нравиться ресторанчик маленький во Франции "La patata" ... хорошая еда, официанты и днём народу практически нет...

Мой любимый ресторан "Zio Pepe" в Минске

Люблю пиццерии. И маленькие недорогие кафешки поблизости с работой, где можно пообедать!

Вот тут в начале говорили про Лидо. я слышала о таком. Отзывы хорошие. Говорят это танец для живота.

А мне больше всего прикалывает сидеть у нас в Рамсторе на 2 этаже..там и макдак,и сбарро,и ростикс.
Правда уже поднадоело...в Сбарро мне очень нравиЦЦА!:)

Ресторан/ Кафе - это "Метро"
В Воронеже это "Бистро Робин-Бобин"
А еще любимое место в Воронеже этио "Табаско".
Кофейня (уже здесь в Хабаровске) это "Лейо" (только открылось) давольно далеко блин, но кофе... :)

Очень вкусное кофе в Амстердаме, только не помню как кофейня называется.
Пицца очень вкусна в Вене. Во всяком случае ту что пробовала я.

Очень люблю общепиты :) От кофеен до ресторанов.
Из забегаловок предпочитаю Крошку-Картошку, Теремок, Кофе-Хауз. Из ресторанов - мексиканские, китайские и английские :) А Кукарача - вообще форэва :D

Люблю кучу мест (в Ярославле):
на первом месте - "Европолия"(пиццерия) - уж очень вкусная там пицца (как в Италии)
на втором - ресторан "Шато" - средневековый ресторан с каминами, рыцарями, кухня очень хорошая, только для нашего города дороговато..
на третьем месте - ресторан "Поплавок" - оптимальное сочетание цена-качество (в смысле - высокое качество, нормальная цена), хорошая программа, вежливые официанты...

Кстати, похоже на анекдот, но произошло со мной и моим мужем.
Мы сидели в одном нашем ресторане компанией. Веселились, ели, пили. И вдруг подходит к нам официант и предлагает вести себя тише (мы просто смеялись, не громко ржали, а обыкновенно смеялись). Мы удивились. Сидим дальше - веселье то идет, смеемся опять, и тут к нам опять подходит этот официант и говорит, что мы должны вести себя тише, так как это ЗАВЕДЕНИЕ ВЫСОКОЙ КУЛЬТУРЫ (прям библиотека :lol:...). Короче, мы ушли, а через несколько месяцев мы увидели этого официанта в другом ресторане. Говорим ему "Вы нам и здесь будете настроение портить?!". А он "Нет, здесь не буду, здесь можно веселиться..!" Мы просто упали - видимо, это было заведение невысокой культуры, или абсолютного бескультурья. Вот так.

Недавно была в заведении под названием "Грабли". Понравилось :)

Мне нравится "Сбарро" - пицца просто супер!
Milonga Я тоже там была и вообще частенько бываю в "Грабли". Мне очень нравится!

В Москве:
Люблю японские ресторанчики: ГиноТаки, Саппоро, Якиторию.
Иногда можно в пивных посидеть: Старый мельник, Швальцвальд.
Еще Бункер и Фрайдис, кофейни КофеХаус и Эстерхази.
Раньше очень нравилось кафе Огонек на Улице 1905 года, давно не был там.

Вот такой йЯ. ;)

Люблю Кофейню у нас на Коломенской; иногда люблю пиццерию. А также, как любительница востока, просто обажаю ресторан "Султан" - саму атмосферу и то, что там готовят:)

В последнее время в качестве быстрой еды приемлю только крошку-картошку. Ростиксы, макдаки, пицерии уже надоели.

Куда водят!
А водят чаще всего в Double Coffee. Эдакий кофейный макдак, что ли, хотя все очень прилично и отлично :)

Люблю Хорошо поесть!!

Обожаю рестаранчик "Ганс" В Даляне!! когда там бываю, всегда туда хожу!! Много пива, много класной еды, живая музыка!!

Ресторан "Султан" - это вещь!!! Просто супер, все вкусно, красиво, эстетично. Живые танц-живота, большие порции и неразбавленные коктейли - всем советую!

Назад
Сверху