• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любимый Ресторан/Бар/Кафе/Кофейня

• Автор темы Автор темы Arnett
  • Дата начала Дата начала
Я лично очень люблю "Лидо", правда там "слегка" дороговато...:rolleyes:
Из пиццерий нравятся только две ( а у нас есть вообще другие??) "Пицца Лулу" и "Пицца Джаз"...
А вообще у нас в городе множество маленьких уютных кафе, в которых круглый год в любое время хорошо пьётся чай... :)
От Макдональдса меня вообще воротит, в особенности от их "очень свежих" гамбургеров :mad: ...

любой бар, где не тусует быдло и пиво не дороже 25-30р за кружку

А я люблю посидеть на мягких подушках в чайных .
Чайная церимония действительно завораживает :)

Сбарро или Пивная бочка... хотя я пиво не очень люблю, но обстановка приятная, как и в "ДурдинЪ" или "Пироги"

Главное хорошая компания- в любом кафе.

у нас есть "золотой колос", недалеко от дома недавно маленький открылся, я туда переодически залетаю тяпнуть кофейку или ананасового крюшона =)

я сегодня в кафе "Хмурое утро" побывала ;)
Очень необычное местечко...

Вы конечно знаете,что когда идешь вниз по владивостокскому Арбару, почти у самой набережной расположено кафе "Папарации". Оно состоит из верхнего и нижнего залов,но нижний подвальчик - самый уютный.Там варят обалденный кофе,делают самые замечательные коктейли, и вообще приятно просто посидеть и пообщаться:)

Я люблю посидеть в "Дабл кофе" и в "Пицца Джаз".
А вообще у нас в городе множество маленьких уютных кафе, в которых круглый год в любое время хорошо пьётся чай...
:)

"Кофейный ресторан" недалеко от Фрунзенской

В Воронеже ай лафф любое кафе "Робин Бобин" а особенно "Десертное кафе Робин Бобин". Там очень вкусные десерты и коктейли.
А сдесь на Сахалине обожаю кафе "Колобок" единственное нормальное место.

Макдональс, Пицца рестораны или Рестораны бургеры типа "Мистер Снэк".

Назад
Сверху