• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любимый "работает на два фронта". Что делать?

• Автор темы Автор темы Laurel
  • Дата начала Дата начала
L

Laurel

Гость
Мне нужна ваша помош.Пожалуиста.Ситуазия такая,очен сложная:

Я очен люблю одного парня.Мы вместе уже 9 месязев,..ну что значит вместе.Я с ним познакомилас в декабре.Сначала я вообше ничего не хотела,он мне особо даже не нравился...но стали встречтся.Он тогда уже полгода как был один, его подруга с котороы он прожил вместе 8 лет получила классную работу на другом конзе страны и уехала искат счастя. Сначала они попробовали продолжат отношения на расстоянии, но потом когда стало ясно что она там достаточно хорошо устроилас и хочет там остатся, а он тут тоже имеет хорошую работу и тоже насиженное место покидат не собирается...он сказал ей что болше не может так и надо расстатся.
Они вроде рассталис,но опна всё равно свои шмотки из их обшеы квартиры не вывесла...наверно чтобы он особо не расслаблялся и её не забывал.

Ну так вот мы стали встречатся,всё было супер...я поняла что ето мужчина моеы мечты, и влюбилас.Дура!
То что я к нему испытываю я не чуствовала не к кому до етого.
Ну так вот в марте он попал в болнизу...и она случайно узнав об етом через каких-то обших друзеы, припёрлас сюда...типа я поняла что я тебя люблю и т.д.

Хотя я уверена что у неё или на работе не заладилос или мужика себе не нашла.Они до етого всё равно оставалис в контакте и он ей как то потелефону сказал что у него новая девушка уже 3 месяза.Так она расоралас думала что он тут её зазу ждёт в слесах,соплях.Ну вот и припёрлас...подумав что если кому-то понравился значит наверно не такое он дерьмо.

Ну так вот, я пришла к нему в болнизу зная что какой-то расговор насревает и он мне сказал что она вернулас и хот он на неё в обиде что она его бросила,он даст етим отношениям шанс,т.к. меня он пока не очен хорошо знает хот я и супер,а с ней 8 лет жил и знает что они типа для жизни друг другу подходят.И сказал что нам надо расстатся,т.к. не хочет быт скотиной и на два фронта играт нас обоих исполсоват.

Я в слезах соплях предложила всё равно встречатся хот так.Потому что к тому времени я ужасно влюбилас и без него не представляла болше жисни.
Извините что вас так долго прегружаю,но я правда уже сапуталас и не знаю что делат.
Так вот мы не виделис после того месяз...но потом я не выдержала и позвонила ему ,он стал рассказыват что с ней всё хреново и после пары недел расговоров по телефону мы стали опят видется тайно.Потом был перерыв так как он не знал правилно ли ето.

Но вот уже как месяза 3 всё продолжается интенсивно,но он с неы всё равно живёт,хот и "не доволен" многим.И по-моему уходит не собирается.

Что мне делат?Поделитес опытом!
Я не могу без него жит!Мне нужен толко он и я не хочу никого другого!

http://www.translit.ru/#

Laurel
знаешь, мне кажется, что он просто хорошо пристроился. с ней он живёт, она его вроде как любит (или просто взыграло чувство собственности), ты его любишь - и всё замечательно. возможно ставить вопрос ребром "либо я, либо она" не всегда эффективно, но по-моему здесь по-другому нельзя. если и правда так его любишь - борись за него, будь лучше неё, старайся по крайней мере. но и не давай ему понять, что для тебя кроме него никого из мужчин не существует - вообще на голову сядет и ножки свесит =/
Ну а если уж ничего не получится - отпусти. да, тяжело, да, больно. но значит не судьба и не твоё это.
В любом случае удачи.

Ничего дельного к словам Bittersweety добавить не могу, но к последней фразе добавлю... Не забывай, что Бог не делает, всё к лучшему! Так, что если ничего не выйдет, то значит так и должно быть.

Спасибо за поддержку!Блин,вот угорасдило меня так угораздило!Не знаю что со мной!Где моя гордость,здоровый егоизм?Не знаю:(.Он знает что я в него влюблена и что мне никто кроме него не нужен.По крайней мере сейчас.
Ему со мной хорошо,но она больше подходит для семейной жизни так как они уже 8 лет вместе а меня он только меньше года знает...хотя детей он с ней не хочет...по крайней мере не сейчас

Laurel написал(а):
Он знает что я в него влюблена и что мне никто кроме него не нужен.
Ну вот я так и поняла. Он просто понял, что ты у него образно говоря в кармане. Поэтому он и не парится. Вот и дай ему понять, что ты тоже не будешь это всегда терпеть, и что ты девушка, достойная лучшего :) Хотя бы сделай вид, что охладела к нему. Это его скорее всего заденет (если у него хоть какие то чувства к тебе есть), и возможно побудит его уже к определённым действиям...

Bittersweety написал(а):
Laurel
знаешь, мне кажется, что он просто хорошо пристроился. с ней он живёт, она его вроде как любит (или просто взыграло чувство собственности), ты его любишь - и всё замечательно. возможно ставить вопрос ребром "либо я, либо она" не всегда эффективно, но по-моему здесь по-другому нельзя. если и правда так его любишь - борись за него, будь лучше неё, старайся по крайней мере. но и не давай ему понять, что для тебя кроме него никого из мужчин не существует - вообще на голову сядет и ножки свесит =/
Ну а если уж ничего не получится - отпусти. да, тяжело, да, больно. но значит не судьба и не твоё это.
В любом случае удачи.

я её видела, по крайней мере я внешне лучше её, и на 5 лет младше.Секс со мной лучше,и просто супер. Но факт остаётся фактом,он живёт с ней, а я так для снятия стресса.Хотя я знаю что чувства хоть может и не любовь у него ко мне есть.Хотя он старается себя сдерживать.

Bittersweety написал(а):
Ну вот я так и поняла. Он просто понял, что ты у него образно говоря в кармане. Поэтому он и не парится. Вот и дай ему понять, что ты тоже не будешь это всегда терпеть, и что ты девушка, достойная лучшего :) Хотя бы сделай вид, что охладела к нему. Это его скорее всего заденет (если у него хоть какие то чувства к тебе есть), и возможно побудит его уже к определённым действиям...
Ты советуеш не звонить ему пару недель и ждать пока он сам позвонит?Я тоже так думала...или если он предложит увидется отмазаться сказать что занята и т.д?
я недавно была в отпуске 3 недели и он по мне ужасно скучал.но теперь я опят с ним рядом и он из меня верёвки практически вьёт!

Laurel написал(а):
Секс со мной лучше,и просто супер. Но факт остаётся фактом,он живёт с ней, а я так для снятия стресса.Хотя я знаю что чувства хоть может и не любовь у него ко мне есть.Хотя он старается себя сдерживать.
О да, до боли знакомая ситуация :) Знаешь, у меня тоже когда то было почти точь в точь такое же. Была у меня любовь, так вот он говорил, что секс со мной просто супер, в отличие от его гражданской жены, и что я красивее её, лучше и т.д. А к ней у него несколько иные чувства, и что он не может выбрать "я или она". Долго я этот дурдом терпела, но потом не выдержала и бросила его. И только после этого он осознал, что я ему нужна. Вот уже 8 месяцев уговаривает вернуться, клянётся в верности и т.д. :) Только мне это уже не надо, да и знаю я, что потом всё снова повториться. Это такой тип мужчин, которых надо обходить за километр. Подожди ещё, если хочешь, и если он так и не сделает выбор - перебори себя, и прекращай отношения. Я знаю, что говорить легко, но ... я сама такое пережила :( И знаю, что это лучший выход...

Время лучший лекарь. И потом, отойдя от этих чувств, ты будешь поражаться самой себе. Естественно, что сейчас заставить себя забыть его - нереально. Тем более самой. Мне помогало общение с друзьями-мужчинами. Быстрее забывала

Риба написал(а):
И потом, отойдя от этих чувств, ты будешь поражаться самой себе
Это точно! Любовь так застилает глаза, что зачастую забываешь о чувстве собственного достоинства, о гордости, и т.д.
Я вот когда рассталась с этим, о ком написала выше - сама поражалась, как я могла терпеть такое к себе отношение?! Мда.
Поверь, автор, так и у тебя будет :) Это сейчас тебе кажется, что будешь любить его всегда, и т.д., потом всё будет по другому...
Риба написал(а):
Время лучший лекарь

Bittersweety написал(а):
О да, до боли знакомая ситуация :) Знаешь, у меня тоже когда то было почти точь в точь такое же. Была у меня любовь, так вот он говорил, что секс со мной просто супер, в отличие от его гражданской жены, и что я красивее её, лучше и т.д. А к ней у него несколько иные чувства, и что он не может выбрать "я или она". Долго я этот дурдом терпела, но потом не выдержала и бросила его. И только после этого он осознал, что я ему нужна. Вот уже 8 месяцев уговаривает вернуться, клянётся в верности и т.д. :) Только мне это уже не надо, да и знаю я, что потом всё снова повториться. Это такой тип мужчин, которых надо обходить за километр. Подожди ещё, если хочешь, и если он так и не сделает выбор - перебори себя, и прекращай отношения. Я знаю, что говорить легко, но ... я сама такое пережила :( И знаю, что это лучший выход...

Сочуствую!:(Я думаю вообше бы идеальным вариантом было бы если бы я его кинула и она бы от него ушла.Тогда бы он остался у разбитого корыта!
А когда ты его кинула и он просил тебя вернуться,он от жены ушёл?

И ешё вопрос,если не восражаеш после етих отношеий ты встретила кого-то кому ты смогла раскрыть свои чуства вновь?я просто не хочу никого кроме него целовать, обнимать,держать за рукy,проявлять нежность.я никого другого не хочу!:(

Риба написал(а):
Время лучший лекарь. И потом, отойдя от этих чувств, ты будешь поражаться самой себе. Естественно, что сейчас заставить себя забыть его - нереально.
Не знаю,мне кажется что я сошла с ума

Laurel написал(а):
А когда ты его кинула и он просил тебя вернуться,он от жены ушёл?
Да куда там :D Просто у них отношения стали портиться, они перестали жить вместе, стали просто встречаться. Но он обещал, что если я к нему вернусь - он с ней расстанется.
Но это нерешительные люди, которые только обещать и умеют :( Думаю твой такой же, скорее всего :(
Laurel написал(а):
И ешё вопрос,если не восражаеш после етих отношеий ты встретила кого-то кому ты смогла раскрыть свои чуства вновь?я просто не хочу никого кроме него целовать, обнимать,держать за рукy,проявлять нежность.я никого другого не хочу!
Да. Конечно не сразу :) Через время просто стала замечать, что ещё много славных парней кругом)) У меня тоже такое было, что я не представляла, что буду с кем то другим обнитьматься, целоваться и всё такое, даже противно от такой мысли было... Хотела только его, ощущать его тело, запах... Как вспомню, это был тихий ужас. Но всё прошло :)

Bittersweety написал(а):
Да куда там :D Просто у них отношения стали портиться, они перестали жить вместе, стали просто встречаться. Но он обещал, что если я к нему вернусь - он с ней расстанется.
Но это нерешительные люди, которые только обещать и умеют :( Думаю твой такой же, скорее всего :(
Да и у них тоже отношеия не из лучших по его рассказам,она его бесит и друзя у неё скучные и ничего материнского в ней нет,и детей он не хочет, да и не знает хочет он на ней жениться(ето после 8 лет-то)!Но не уходит,что его держит я не знаю,говорит что когда тебе уже 30 трудно наити человека для жизни который бы тебе подходил,а она типа уже проверенная,хоть и проблем много.А вдруг со мной ешё больше будет?мы вед "всего" 9 месяцев вместе

Спасибо тебе,Bittersweety,что ты сидишь тут со мной в столь поздний час и обсуждаеш мои проблемы

Laurel
Думаю он пользуется ситуацией, он возможно считает, что ничего не теряет, если не получиться с ней, у него есть ты, а если не получиться с тобой (мало ли?) , у него есть она.
Но. Если он тебе говорит сам, что "с ней все хреново", то возможно у него скоро откроются глаза, и он уйдет от нее. Хотя с другой стороны: достоин ли он тебя? оценит ли он твое поведение и отношение к нему? Думаю, ты лучше знаешь, что это за человек, может и не стоит за него так бороться, возможно ты пока еще ходишь в розовых очках?

Аннушка написал(а):
Laurel
Думаю он пользуется ситуацией, он возможно считает, что ничего не теряет, если не получиться с тобой, у него есть ты, а если не получиться с тобой (мало ли?) , у него есть она.
Но. Если он тебе говорит сам, что "с ней все хреново", то возможно у него скоро откроются глаза, и он уйдет от нее. Хотя с другой стороны: достоин ли он тебя? оценит ли он твое поведение и отношение к нему? Думаю, ты лучше знаешь, что это за человек, может и не стоит за него так бороться, возможно ты пока еще ходишь в розовых очках?
Знаешь,самое наверное смешное и в тоже время трагичное что я ето понимаю но ничего пока поделать с собой не могу.хоть об стену головой бейся!я отдаю себе полностю отчёт что я б етой ситуации, самая пострадавшая сторона,хотя его подруге тоже не сладко,она чуствует всё и устраивает ему переодически скандалы.но он конечно всё отрицает...
если я его кину(что я в данный момент добровольно сделать не могу,как не прискорбно ето признать),то может ему станет лучше,одной проблемой меньше станет.Он будет по мне скучать,я знаю,но у него очень сильная воля и он наверно сможет заставить себя не звонить мне, и всё продолжится если мы как-нибудь невзначай увидимся в городе или я ему позвоню сама.Я идиотка!

Не идиотка, а обычная женщина, влюбленная в мужчину. Попытайся чем-то увлечься. Знаю, что тяжело, но хотябы попробуй. Больше общайся с друзьями. Сразу ты его не забудешь, но со временем все будет хорошо

Она его когда-то бросила, сейчас она его бесит, с ней возникают скандалы и вообще отношения между ними плохие, что даже жениться и заводить детей не хочется - и это он называет, что за 8 лет с ней все проверенно? :eek:
Знаешь, хоть 30 лет это и не много, особенно для мужчин, но достаточно, чтоб не быть таким глупцом и не боятся начинать новые отношения. Гарантию вообще можно только в магазине получить. Не понятно в чем он с ней уверен, вообще не понятно. Что его держит? :loss:

LadySamurai написал(а):
Она его когда-то бросила, сейчас она его бесит, с ней возникают скандалы и вообще отношения между ними плохие, что даже жениться и заводить детей не хочется - и это он называет, что за 8 лет с ней все проверенно?
Знаешь, хоть 30 лет это и не много, особенно для мужчин, но достаточно, чтоб не быть таким глупцом и не боятся начинать новые отношения. Гарантию вообще можно только в магазине получить. Не понятно в чем он с ней уверен, вообще не понятно. Что его держит?
Да уж, это точно не понятно. 2 варианта - либо он правда такой глупец, либо он просто тебе так говорит, что у них всё так плохо. Чтоб у тебя была какая то надежда, и что б ты его не бросала. Жестоко с его стороны :(

Риба написал(а):
Не идиотка, а обычная женщина, влюбленная в мужчину. Попытайся чем-то увлечься. Знаю, что тяжело, но хотябы попробуй. Больше общайся с друзьями. Сразу ты его не забудешь, но со временем все будет хорошо
Да мне в принципе скучать не дают.И подруг много с кем можно куда-то пойти и для университета много чего делать надо, и на спорт хожу.Но когда в жизни что-то неспокойно,нет гармонии,покоя,не могу даже сесть за книгу,не могу сконцентрироваться,не могу себя заставить писать курсовую.Дискотеки и клубы надоели,знакомиться с парнями не хочу.Всех "женихов" разогнала.
Ничего не помогает мне отвлечься.Сеычас уезжаю на 6 дней и он не знает что так долго.Постараюсь в ети дни ему не звонить и не писать.

Но надолго ли меня хватит...

LadySamurai написал(а):
Она его когда-то бросила, сейчас она его бесит, с ней возникают скандалы и вообще отношения между ними плохие, что даже жениться и заводить детей не хочется - и это он называет, что за 8 лет с ней все проверенно? :eek:
Знаешь, хоть 30 лет это и не много, особенно для мужчин, но достаточно, чтоб не быть таким глупцом и не боятся начинать новые отношения. Гарантию вообще можно только в магазине получить. Не понятно в чем он с ней уверен, вообще не понятно. Что его держит? :loss:
Я тоже не знаю.да и как быть тоже ума не приложу...вот так просто бросить и начать жизнь с чистого листа с кем-то другим тоже легко сказать чем сделать.Но наизнанку вывернуться я ведь тоже не могу:(

Да и вообше я так уже за свои 25 лет расочаровалась в жизни и мужиках,что я уже вообше ничего не хочу:(

Назад
Сверху