• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любимый/нелюбимый герой в "Дозорах"

• Автор темы Автор темы Zaraza
  • Дата начала Дата начала
Очень понравился Костя (чрезвычайно интересный персонаж!), а также Ольга и Тигренок.

А вот Света ужасно раздражает.
Она - стандартная такая: классическая домохозяйка, женушка, мать семейства - скучная личность (хотя, какая же она личность!). Кроме того - эти ее суицидальные наклонности, выраженные в скрытой (и совершенно извращенной!) форме. Тоску навевает.

Алиса нравится, особенно когда обвиняет Завулона и выбирает, что одеть к Игорю в лагере, так мило. Свету ненавижу, особенно после фильма, такая, извините, дура!!!!!!

Не люблю Свету, Антона и Гесера. Какие-то они приторные, что ли. Ольга например, или Тигренок, или Костя (список можно продолжить) гораздо более яркие и интересные персонажи!

Не люблю Свету-мямля какая-то,да и правильная слишком...Антон..в 1-й книге нравился,а потом слишком много о какой-то фигне задумываться стал,да и Света на него плохо влияет...:lol:...Очень нравится Завулон..такой жёсткий,сильный человек..близок прост мне по духу...Ольга тоже нравится..справедливая и и тоже сильная женщина...Эдгар,Алиса...в общем нравятся мне исключительно "тёмные"..:)...

AN_Gel, ха, с такими предпочтениями тебе надо было брать имя ЧО_Рт. Твой идеал -- нарком из НарКомЛикСвет.

Книгу прочитала уже после просмотра фильма и поэтому персонажи уже были с внешностью актеров - может поэтому это повлияло на мри предпочтения - мне понравилась Алиса, не понравилась Света

Из любимых героев - Семен,Эдгар и второстепенные персонажи "Сумеречного дозора" - Ксеня и Ромка

Как я мог забыть про Виталия Рогозу, Зеркало?! Вот уж кто понравился безоговорочно. Когда он развоплотился, я полдня ходил смурной, до того жалко мужика стало...

Мне нравятся Завулон, Эдгар(ну просто очень до Сумеречного дозора), Антон мне тоже нравится. А из второстепенных персонажей - Лас, прикольный он очень. И Алиса с Игорем нравятся очень. История их любви очень красивая.
К Свете никак не отношусь, не скажу, что она мне не нравится, но я от нее не в восторге. А больше всех мне не нравится Геннадий, пусть он и второстепенный персонаж.

В целом, по ходу чтения мне нравились (вместе или поочереди) почти все персонажи. Ну разве что Завулона и Эдгара могу выделить. И Костю, потому как жалко. И Алису еще.
А не нравился никогда мне, пожалуй, только Алишер.

я повторюсь но,...Мне оч понравилась Алиса-очень жаль её было, когда она погибла,Костя,Игорь и Надя. Семен.Лас а не понравился Игнат и Света!и Анна Лемешева(помойму так ее звали) вот:)

Завулона с Гесером люблю... Тигренок мне тоже нравилась, безумно жалко ее было. Не люблю разве что Костю, проблемный он какой-то :D

От Пресветлого Гесера воротит. Сочувствие вызывают Эдгар и Алиса. А из любимых - ведьма Арина.

Нравится:
Алиса Донникова - темная
Игорь - светлый
Собственно - ГГ Антон

Не нравится: Света и Ольга, Гесера вообще просто ненавижу.

Геннадий Саушкин в последнем дозоре непонравился...
А так вроде бы никто больше не бесит))

Назад
Сверху