• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любимый эпизод церемонии вручения

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала

Tamija

Звезда
Каждая хорошая церемония вручения должна оставить после себя хоть какие-то воспоминания. И я говорю не только о списке победителей. Я имею в виду моменты, которые будут всплывать в память и через год, и через пять лет, и к которым хочется периодически возвращаться снова и снова. Пересматривать, вспоминать. Это может быть что угодно. Fashion-момент (помните зеленое платье ДжейЛо на Грэмми?), скандальная постановка (поцелуй Бритни и Мадонны на VMA, или тот же flop Брит два года назад) или просто хорошее, сильное живое выступление (дуэт Синатры и Кис на Грэмми, например). Предлагаю в этой теме делиться своими самыми любимыми моментами различных музыкальных церемоний вручения. Что и почему запомнилось вам больше всего?

Поцелуй Мадонны и Бритни, однозначно ;) . И главное, лицо Джастина Тимберлейка при этом :rolleyes:
зеленое платье ДжейЛо на Грэмми помню тоже очень живо.
Странным образом именно музыкальные выступления не вспоминаются :confused:

О да, выражение Джастина бесценно.
huoxdz.gif

:D

А ещё я помню в СМИ долго перетирали тот факт, что поцелуй то был двойной, а о Кристине никто практически и не вспомнил.

Tamija, все что ты перечислила весьма примечательно. Но не это будет у меня всплывать в памяти при слове церемонии. А будут выступления Бритни, TLC и Уитни на 42 Грэммис в 2000. Эта была первая церемония увиденная мною, а эти трое были моими любимыми исполнителями в тот период.

А еще помнится выступление Эминема и Элтона Джона.
Сколько шума вокруг него было.

Я ещё помню как на Евровидении из рояля Димы Билана вылезла балерина. Тоже Момент :)
Музыкальные выступления до сих пор не вспоминаются... Ну кроме позорного провала Бритни на ВМА...

Назад
Сверху