• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любимое аниме

• Автор темы Автор темы Ameli04
  • Дата начала Дата начала
На сегодняшний момент у меня самое любимое аниме, которое я могу пересматривать много раз это веселая "Рубаки" и "Крестовый поход Хроно", который проник так сказать в самое сердце. Если кто не смотрел советую это сделать, хотя и конец не такой какой ожидаешь:( Еще в детстве, были самые любимые "Покемон", "Сейлор Мун", "Отряд Галактика", которые не прочь и сейчас посмотреть.:)

Унесённые призраками, 5 сантиметров в секунду, Чобиты, Таинственная игра, Хеллсинг, Святилище ангелов, Моя богиня... ОЙ, что-то увлеклась.)) Нравятся почти все работы Хайяо Миядзаки.

Бересерк, Fullmetal Alchimest, Shaman King, Wolfs Rain, Death Note, Gantz и еще много чего.

у меня вкусы очень разнообразные)
но самые любимые это:
унесенные призраками, эрго прокси, лавлесс и нана.
еще, очень люблю тетрадку и блич... и много других хороших и не очень аниме ;)

Я их не так много видел, но из того, что посмотрел, пожалуй, "Хеллсинг". Тем более, что саундтрек переслушивается постоянно. ОВА мне уже не так приглянулся. Еще "Мой сосед Тоторо". Это был любимый мультик в детстве. И другие работы Хаяо Миядзаки мне тоже очень нравятся.

Я очень люблю Death note, особенно первые 25 серий. Очень нравятся неожиданные сюжетные ходы в нем.

для меня одним из лучших всё ещё остаётся Nana,ещё Трогательный комплекс и "Bokura Ga Ita". Ну и конечно же "Golden boy","GTO","DMC"...Могу пересматривать их много-много раз...Скажем так,первые три конечно для сердца,а от последних трёх плачу от смеха=))

Триган - на первом месте, Инуяша - на втором и Rurouni Kenshin (OVA) - на третьем.
Уже который год фавориты не меняются:)

Тетрадка смерти и Чистая романтика.(этим я заразилась недавно)

Nana, Devil may cry, Genshiken, Claymore, Темная Богиня, Га Рей Зеро, Сердца Пандоры, Когда плачут цикады, когда плачут чайки, Василиск и много других. Все любимые, все готова пересматривать :)

Самые любимые: Loveless - за целомудрие, Зеро и эндинг, Tenshi no tamago - за фантазию, Wolf's Rain - за поиски рая, FFVII: Advent Children (тут еще игры разумеется) - опять же за фантазию, мир и сюжет, Devil May Cry - бодрит очень сильно.
Elfen Lied и Карас. Последний по-моему самый красивый по оформлению. Нравится много, но ещё больше нужно увидеть)

Ходячий замок - так, ничего))) А самый-самый любимый - последняя фантазия 7 :)
И вот, совсем недавно - рыцарь Вампир :)

Назад
Сверху