• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любимчики и нелюбимчики учителей

Являюсь любимчиком аж у четырех преподавателей: у математика, философа, экономиста и у англичанки. И вот что я вам скажу, поскольку у них ко мне оочень хорошее отношение, то соответственно спрос ко мне больше. Я не могу быть неготовой, не могу сидеть на задней парте и просто болтать, потому что меня постоянно спрашивают и ставят в пример. Конечно, есть и свои плюсы. Например мне легко получить хорошую оценку на экзамене даже будучи не очень-то и подготовленной, но с другой стороны это очень утомляет. Приходится подтягивать остальных одногруппников, помогать им всячески с учебой.

Я сменил 3 школы и потому прекрасно понимаю - как себя зарекомендуешь, так и будут к тебе относиться. Можно нирожна не понимать в предмете, но показывать свою заинтересованность - буквально две-три фразы после урока и все. :D

Проблема такая была, есть и будет в любом классе, школе и проч. Никуда от этого не деться. Стоить отдать долг некоторым мудрым учителям. Выхода из ситуации не вижу, не разговаривать же в самом деле со взрослым человеком, которого уже не исправишь. Скорее стоит пересмотреть свой взгляд на ситуацию и не обращать внимание. Как бы говорить себе, что ты выше, так называемой, "отличницы" и не падаешь ниц. Цели не всегда оправдывают средства.

Учителя у которых есть любимчики-непрофессионалы.Учитель должен одинаково относиться ко всем в плане учёбы.И он не может поприкать учеников достижениями другого.На кол таких учителей!

У нашей классной ,она же учительница украинского языка и литературы, я - любимица, это заметно:p иногда оценку на бал-два завысит, или отпросить у другого учителя может на урок если очень надо... и я не подлизываюсь, да:)
У ромашки нашей (учитель биологии О.Ильич) я наверное "нелюбимица", из трех вопросов - один неправильный "садись, два!" "почему?!" "а потому что елементарного не знаешь" ррр, бесит.
а вообще да, учителя ведь тоже люди и из учеников, как личность, им кто-то ближе кто-то раздражает, думаю почти везде так.

А я была любимицей учительницы Истории. Но у нас чувства были взаимными:D
Я была, буду и есть ее вечная Фанатка=) Я люблю ее как Маму. Она даже знает об этом. Эх, если бы не эта проклятая разница в возрасте в 50 лет, мы бы могли стать отличными подружками=(

Последнее редактирование:
У нас информатичка такая дура!
Вообщем, у нее есть любимица это Таня, так вот, если мы пишем самостоятельную так она все время думает, что все списывают у Тани, хотя эта Таня сама списывает у своего соседа!

Назад
Сверху