• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любимая вещь?

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала

Tamija

Звезда
У Вас в гардеробе есть какая-нибудь вещица, которую Вы носите из сезона в сезон, из года в год, она уже определённо себя изжила, но Вы всё равно продолжаете её реставрировать и носить!? :D
Вещь, которую никак не поднимется рука выбросить, просто потому что она Вам очень дорога, и никакие новинки не заменят Вам вашего любимого вельветового пиджака, или безумно потёртых, старых, но любимых джинс!
Или Вы не привязываетесь к вещам на столько, что Вам не хочется с ними расставаться?

я люблю часто менять одежду...наверное нет такой вещи у меня в гардеробе которая нравилась бы мне еще спустя 2 года...

просто наверное надоедает и хочеться носить что -то новое постоянно)

Тельняшка и свитер чёрный с капюшоном.

=) Мой халат. Не отдам его ни за какие деньги! Уже, по-моему, седьмой год ношу. Хоть он и жутко синтетический, и дырки появляются прям на глазах - но все равно. Он мой любимы! :D

Мания какая-то на черные вещи, вот какие любимые все черного цвета. Хотя с остальными расстаюсь легко.
Джемпер черный, не помню даже сколько ему лет, качество уж очень хорошее и нравится он мне. :)

Черные джинсы. Им 3 года, они уже успели стать мне короткими, ясделала из них бриджи, они порвались на коленках, но я все равно иногда ношу их и рука их не поднимается выбросить

Есть одни джинсы...Мне купили их на 8 марта 4 года назад....Они тогда были по последней моде... В обтяжку, на бедрах...ммм....Я из них не вылазила пока они уже не порвались на попе... И на стали на мне висеть...Хоть я их и не ношу, но все равно они лежат у меня на полке в шкафу

Я обычно легко расстаюсь со своими вещами и покупаю новые, но есть две вещицы... Первая - это обычная джинсовая юбка. Длиной до колена и коричневого цвета. Давно бы ее поменяла, она уже очень износилась, но нигде не могу найти подобную, а хочу именно такую. А вторая вещь - это плащ. Этой вещи семь лет. Он сначала был черный, потом я его перекрасила в зеленый, потом в мастерской на него нашили разной всячины. В обще теперь он мой самый любимый и эксклюзивный и носить я его буду, пока он не разлезется на части.

У меня тоже наверное халат, а еще мои роллерские джинсы... Но есть вещи к которым я неравнодушна - черные кофты... Покупаю уже наверное десятую за три месяца

у меня любимые вещи одежды меняются время от времени.. сейчас очень люблю трикотажную вишневую кофту на замочке с капюшончиком, спортивного типа, "золотой" поясок и джинсы..

ещё одни штанишки летные голубого цвета. Но самая любимая - это та вишневая кофта.. она такая мягкая, удобная и мне очень нравится.. я её люблю.

были одни джинсы,вивльвет зелёный,носила не снимая..до такой степени,что на сзади протёрлись.потом они стали бриджами.а потом шортами,мне их так не хватает:lol:щас расплачусь...
ну а сейчас у меня есть штанишки со складками болтного увета,затаскала,что даже сероватыми стали,но любимы,очень

Майка, у меня есть любимая майка, которую я люблю. Я в ней хожу дома.

Любимый серый свитер и черные брюки...так как на людях в них появляться уже стыдно, они перешли в разряд домашней одежды..

есть любимая футболочка белого цвета ей 4 года и любимая кофточка оранжевого цвета ей 2 года и я ее никому ни отдам!!!!!!!!!а ваще я люблю часто менять одежду)))

Такая вещь была. Мой любимый свитер молочного цвета, весь уже растянутый, выглядел паршиво, но я его нежно любила и носила только дома. И вот на днях обнаружила, что сестры, пользуясь жарой(т.е. именно тогда, когда я о нем не вспоминала), тайком от меня выбросили....:(Первый раз покушение на его жизнь удалось предотвратить(вытащила чуть ли не из мусорного мешка), второй раз оказался роковым. :evil: :cry:

йесть , чёрная майка(такая широокая футболка вобщем) с .... эминемом :D ей года 3 , но я её люблю , дома в не хожу

Я люблю часто менять стиль и соответственно гардероб,но и у меня есть вещи которые я никогда наверное не выкину: красный редингот для верховой езды-дорог как память (первая победа на соревнованиях)на меня уже никогда не налезет, синие джинсы на бедрах им уже 5 лет,правда теперь я их переделала в бриджи-любимые,потому что ко всему подходят и удобны, пуанты и джазовки-память о балетной периоде жизни :)

я часто меняю одежду. но всега любимой вещью остаются джинсы. какого бы фасона они не были. но а так, любимая моя вещь это байка берюзового цвета. она мне ужасно села, одеть её сущее мучение. но всё равно я её очень люблю и иногда напяливаю. правда с большим трудом. :D смотрится не плохо

У меня такой вещью, наверное, была джинсовая cacharel'евская курточка. Это был долгоиграющий роман! :D
Она мне безумно нравилась. Миниатюрная такая вещица, отличный деним, замечательный тёмно-синий цвет... Она у меня до сих пор в шкафу висит)))) Конечно, носить я её уже не ношу, но и выкинуть у меня просто рука не поднимается.

Красная футболка Coca-cola :D
Её уже года 4 а я в неё влезаю... выглядит нормально.. я там подремонтировал коечто и ношу с большим удовольствием

Назад
Сверху