• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любимая пара кинозвезд?

БобриХа

Фотограф
какая пара конозвезд вам нравится.Я имею ввиду или семейную пару,или пара у которой любовные отношения и т.д.

я таких не знаю...может Джессика Симпсон и Ник Леше (или как там его :))))), если их можно отнести к кино-звёздам, скорее всего да! :))))

Мне больше всего нравится уже пожилая парочка Голди Хоун и Курт Рассел - они оба такие лучистые!

Кармен Электра и Дейв Новарро, Джени Энистон и Бред Питт

Я еще вспомнила,что мне очень нравились Джей Ло и Бен Эфлек.Жаль Ю,что рассатлись

Кармен Электра и Дейв Новарро, Джессика Симпсон и Ник Лише, ещё очень нравилась Джей Ло с Аффлеком!

наши: Дроздова и Певцов
не наши: бывшая пара Дженифер Гарнер и Майкл Вартан, Джессика Симпсон и Ник Лише.

полностью согласна с Леонсия. Только жаль что и Питт с Энистон расстались.

Только жаль что и Питт с Энистон расстались.
А мне больше нравится новая пара - Питт и Анжелина Жоли)) Самая красивая и талантливая пара=))) Хочу, что бы у них все получилось)))

А мне нравится новая пара - Питт и Анжелина Жоли)) Самая красивая и талантливая пара=))) Хочу, что бы у них все получилось)))
Интересный дуэт:)

Раньше - Круз и Кидман
Из наших: Певцов и Дроздова

1Джонни Депп и Ванесса Паради ( хотя больше нравилиси ДД и Вайнона Райдер)
2Тим Бартон и Лиза Мари
3Певцов(!) и Дроздова
4 Оззи и Шеррон Озборн
5 ex-пара Лиз Хёрли и Хью Гранд

Назад
Сверху