• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любимая пара кино-звезд?

Брэд Питт и Анджелина Джоли, других вариантов у меня нет :).

Несомненно: Питт и Джоли! Они классные!:)

Мне больше нравился Питт с Энистон.А еще нравится Аффлек с Дженнифер Гарнер.

Раньше очень нравилась пара Валерий Николаев и Ирина Апексимова очень красивая пара была... а сейчас даже и не знаю кто :(

Питт и Энистон, хоть они уже и не вместе. Для меня, почему-то, они осталиьс самой красивой и эталонной парой...

Раньше нравились Дженнифер Энистон и Питт
Николь Кидман и Том Круз
А сейчас даже не знаю

Мне тоже нравятся Джоли и Питт, ранее нравились Деми Мур и Брюс Уиллис, Риз Уизерспун и Райан Филлип, Том Круз и Николь Кидман, но они все развелись :(

Том Круз и Кэти Холмс:love:
А русские
Сергей Безруков и Екатерина(фамилию забыла)
Алексей Чадов и Агния Дитковскипе

А фамилию Агнии я правильно накалякала?

Summer у Агнии, по-моему, фамилия ДитковскиТе, но я тоже не уверена...
Жену Сергея Безрукова зовут Ирина Безрукова;), а с Екатериной Гусевой они в Бригаде играли....

мне нравиятся Эштон Качер и Деми Мур, из российских - никого не могу вспомнить

А мне из русских тоже очень пара Алексей Чадов и Агния Дитковските понравилась, особенно после их интервью в "Hello".

KateK
что-то я вообще не знаю кто это такие.....знаю что Чадовых вроде 2 брата, но кто из них кто

Cathy, я тоже очень долго не знала, да и фильмов с ним не видела, но вот сама пара очень мне понравилась, очень искренние, хорошие ребята :) Они познакомились на съемках "Жары" и после фильма стали встречаться.

Назад
Сверху