• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любимая(мые) певица(цы)

• Автор темы Автор темы carrie
  • Дата начала Дата начала
Tristania, а как же, незабвенная? -) Послушав даже несколько композиций Тристании, можно сразу влюбиться в ее голос -) Кому как, но мне лично очень нравится :rolleyes:

Дайдо - оригинальный и очень красивый голос.
Мелани С - очень нравятся и песни и голос, и еще наверное Гвен Стефани из "No doubt"

Кристина Агилера, как не странно ))))) Пинк вот себе недавно купила диск - тоже есть прикольные песни... )

Хотите казу? МНЕ НРАВИЦА ШАКИРА!!!!!!!!!!!
ну это из певиц
А из певцов...ммм.... наверное, Кобэйн (: И Беннингтон и Дарст или Дёрст :)

No Doubt Fan
Куда я попал.... Пинк, Агилера..... вас тут точно природа ушами обделила
С чего такие выводы?
еще нравится голос Дайдо.... очень своеобразный

Очень мне интересно чего вы нашли своеобразного в "голосах" Дайды и прочей требухи, которой сейчас развелось как собак не резанных.
Тарья Сойле Сюзанна Турунен, Лив Кристин Эспейнс Кролл, Доро Пеши и все остальные metal-girls.
Ну и Гвендолин Рене Стефани-Россдейл конечно же.

Mary J Blige и Blu Cantrell - тети, которых я частенько слушаю и считаю что они круты

Бритни Спирс-песнями,внешностью,танцами,шоу!!!
Наталья Орейро--внешностью и образом жизни!Ну и конечно песней me muero de amor

А мне по внешности Beyonce нравится, а по песням Amy Lee... А из мужчин мне Wade Robson нравится.... Только он не поет....:coquet: Вот =)

Назад
Сверху