• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любимая фаза развития в "Spore"

Опрос Опрос Какая фаза вам понравилась больше всего?

• Клеточная

Голосов: 20 50.0%
  • Существа

Голосов: 18 45.0%
  • Племенная

Голосов: 4 10.0%
  • Цивилизации

Голосов: 1 2.5%
  • Космическая

Голосов: 14 35.0%

• Всего проголосовало
    40

Гера

Ассоциация критиков
Итак, мы имеем следующие фазы:

Первая фаза развития: Клеточная (Cell Phase)
Вторая фаза развития: Существа (Creature Phase)
Третья фаза развития: Племенная (Tribal Phase)
Четвёртая фаза развития: Цивилизации (Civilization Phase)
Пятая фаза развития: Космическая (Space Phase)

Какая фаза развития вам больше всего понравилась?

Клетка :D Очень уж мне нравится как сделан этот первородный бульон.

И я за клетку :) остальное уже где-то да было, а тут для меня всё новое))

Хм... мне почему-то тоже, фаза развития "Клетка" понравилась больше всего. В принципе, понравились все этапы за исключением "Цивилизация". Не очень нравится, что в игре мало свободы. Сделайте то, пойдите туда, пойдите сюда...

Мне вот существа нравятся )
Так мило бегают и общаются ))

Клеточная (не оправдались мои опасения. Я боялась, что слишком сложно будет), племя (все-таки весело, да)) и космическая, это уже четко... Ну и за юмор, конечно.
На этапе существа поразительно-красивые эффекты природы, а цивилизация меня чуть-чуть разочаровала.

существа, однозначно :) не знаю почему но этот этап больше всего захватывает меня

Больше понравилась Клеточная фаза - классно сделана! Ещё интересны фазы Существа и Племенная!

Не буду оригинальной - клеточная фаза - это нечто! Плаваешь себе, беньками дергаешь, маленьких кушаешь, от больших драпаешь :lol:
Но больше всего восхищает момент роста - когда огромные монстры, от которых ты драпал без оглядки вдруг становятся мелкими букашками - и тут ты оттягиваешься на них по полной!!!!! (да, я кровожадная)
Жаль только, больно быстро она проходит, эта самая фаза ))))

Очень нравится фаза существа, фаза племени (после заполнения полоски прогресса остаюсь надолго играть племенем)).
И, конечно, космос. Что может быть лучше терраморфирования и индексации планет? Колонизация, война, столько миров - и все для тебя)

Назад
Сверху