• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любимая часть тела

• Автор темы Автор темы Stevra
  • Дата начала Дата начала
В моем супруге особо возбуждает нижняя часть живота и ниже. А вообще если появилась искра между людьми то конечно в первую очередь взгляд, флирт, да и человек в комплексе воспринимается, бывает с первого взляда фу бедняга... а он такой обоятельный что и сам забываешь первое впечатление и уже и тело и все остальное гармоничным кажется. Всетаки сексуальнось, обоятельность, сила, характер, вещи посильней красоты поверьте. К примеру у меня друг есть крестили ребенка моей подруги, я с ней в разговоре пожалела его , на что подруга рассмеялась он пол квартала оприходовал, а ты жалеешь, себя мол пожалей когда типа другой х...кроме мужа видела уже наверное забыла. Кстати на счет обояния и сексуальности и к женщинам относится заметила давно потому как подруг и друзей в свое время было масса. Первые 15-20 минут при знакомстве обращали внимание на более красивых девочек, но в процессе общения влюблялись в веселых общительных, обоятельных, а то что они дурнушки переставали замечать, это к 25годам я себя как женщина раскрыла сейчась поверьте выгляжу и внешне привлекательно,так сказать нашла себя, а вот смотрю фото 15-20 лет ду-р-нушка... но от нехватки мужского внимания не страдала.

Мне уже как-то пофиг как там мужчина выглядит. Главное чтоб был умным, интересным, не козлом, за собой следил и не слишком уродлив и выше меня и умел бы себя правильно подать.
Качки и спортсмены не интересуют. Манерные и стильные тоже.

Попка, талия, грудь.))
Грудь у девушек, судя по всему обладает особыми свойствами))) Стоит сжать сосок, и получаешь такой сексуальный импульс от девушки... о_О

Присоединяюсь к всему вышесказанному о девушках...))
Но есть еще одно - спина.) Если у девушки красивые плавные линии спинки, то я просто балдею, и в вечернем платье такая смотрится превосходно...)

Любимые части - это :) начищенная обувь, отсутствие грязи под ногтями, дорогие часы. :)
А если немного серьезнее, то все сразу. Если перефразировать одного из юмористов: мужчину надо любить целиком. А тот, кто любит мужчину частями - тот просто маньяк.

В мужчине ум решающая ценность
И сила чтоб играла и кипела
А в женщине пленяет нас душевность
Ну и еще другие части тела

А я обожаю худеньких мужчин, не дистрофиков:), а таких подтянутых. С упругой попой и изящными руками:)))

А я люблю мужчин, у которых есть за что схватить,худенькие меня не возбуждают(впрочем, как и слишком пухлые).
Хватаю за всё, что попадётся под руку, но больше всего нравится попа))
Не знаю,как другие мужчины, но мой м/ч обожает, когда его целуют в шею и за ухом,а также гладят по спине, уже упомянутой попе и внутренней поверхности бёдер. У меня примерно те же чувствительные участки, ну ещё и область груди, как у большинства женщин.
А что касается м/ч, то он "всеяден", но наверное, большее внимание уделяет всё-таки груди, это моя самая выдающаяся часть тела)))

Накаченные ( но не перебор) руки))) Ммм... Обожаю))) Хоть полюбить человека только из-за них и нельзя... но вот первая симпатия появится точно)))

Я часто заостряю внимание на руки человека.
Также не менее привлекающая часть это губы.

у меня нет любимых частей тела....
есть только Любимые их сочетания...))))

Назад
Сверху