Т
Таня Федорова
Гость
В моем супруге особо возбуждает нижняя часть живота и ниже. А вообще если появилась искра между людьми то конечно в первую очередь взгляд, флирт, да и человек в комплексе воспринимается, бывает с первого взляда фу бедняга... а он такой обоятельный что и сам забываешь первое впечатление и уже и тело и все остальное гармоничным кажется. Всетаки сексуальнось, обоятельность, сила, характер, вещи посильней красоты поверьте. К примеру у меня друг есть крестили ребенка моей подруги, я с ней в разговоре пожалела его , на что подруга рассмеялась он пол квартала оприходовал, а ты жалеешь, себя мол пожалей когда типа другой х...кроме мужа видела уже наверное забыла. Кстати на счет обояния и сексуальности и к женщинам относится заметила давно потому как подруг и друзей в свое время было масса. Первые 15-20 минут при знакомстве обращали внимание на более красивых девочек, но в процессе общения влюблялись в веселых общительных, обоятельных, а то что они дурнушки переставали замечать, это к 25годам я себя как женщина раскрыла сейчась поверьте выгляжу и внешне привлекательно,так сказать нашла себя, а вот смотрю фото 15-20 лет ду-р-нушка... но от нехватки мужского внимания не страдала.