• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любимая актриса

• Автор темы Автор темы carrie
  • Дата начала Дата начала
После просмотра нескольких тысяч фильмов за всю мою жизнь могу сказать, что мои любимые актрисы это:
Николь Кидман
Ума Турман
Одри Хепберн

Этих актрис я ценю именно за прекрасную игру, за то, что они настоящие актрисы, которых в наше время весьма немного.

Так... Дженифер Лав Хьлит... Анжелина Джоули местами.... Джулия Робертс.... э... да же не знаю кто еще... а Николь Кидман.... по мастерству..

А мне нравится Кери Энн Мосс и эта,как же ее....она в Звонке играла..Да еще мне нравится Камерон ДИаз,на мой взгляд у нее глаза красивые...

Робертс-нет....мне она, кажется, одинаковой во многих фильмах... Вполне возможно, что такое впечатление создалось за счет огромного количества романтических комедий с ее участием...
Роми Шнайдер люблю. Драматическая актриса, в полном смысле этого слова...
one.jpg

Сюжеты фильмов с ее участием далеко нестандартны, импонирующая внешность, глаза удивительные. Одним словом, сейчас таких актрис мало.
Присматриваюсь к Жюльетт Бинош-ранние ее фильмы мне не очень, а вот последние трогают как-то. Незамысловатые лирические комедии тоже есть - но все-таки, с моей точки зрения, европейские актрисы дадут голливудским фору :p: (Кидман вне посягательств).

А мне Софи Марсо радует(по внешности)по качеству исполнения-Ума Турман....

А мне нравится Анджелина Джоли, Дрю Берримор и Патрисия Веласкес:)

Mistique добавил [date]1078912374[/date]:
А, еще сам-самую любимую забыла - Сэлма Хайек!

Анджелина Джоли, Дрю Берримор, Наоми Уоттс, Дженнифер Лав-Хьюи(только за "Я (все еще)знаю что вы сделали прошлым летом"), и Джессика Альба (за сериал "Темный ангел")

Николь Кидман.Вообще обожаю её!!
И Анджелина Джоли:
Настоящее имя: Анджелина Джоли Войт (Angelina Jolie Voight)
Деятельность: актриса, модель
Дата рождения: 04.06.75
Место рождения: Los Angeles (США)
Рост: 170 (см)
Образование: Attended Beverly Hills High School, MET Theatre Ensemble, film classes at N.Y.U., and studied at the Lee Strassberg Institute
Увлечения: Tatoo; имеет большую коллекцию кинжалов и увлекается магией.
Близкие люди: Джон Войт (отец); Марчелин Бертран (мать); Джеймс Хэйвен (брат); Билли Боб Торнтон (муж); Джонни Ли Миллер (бывший муж)

Назад
Сверху