• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любимая актриса

• Автор темы Автор темы carrie
  • Дата начала Дата начала
Мэнди Мур. Стал наблюдать за ее карьерой после фильма "Спеши любить". Красавица, умница и просто талантливая актриса.

Анджелина Джоли вне конкуренции! Её магнетизм неподражаем и им не обладает ни одна из современных актрис.

Элизабет Херли - нравится её внешность и обаяние.
Раньше нравились Мэг Райан и Николь Кидман - почти все их ранние работы, но то в чем они снимаются в последнее время -одно сплошное разочарование, такое впечатление, что талант из них выкипел, как вода из чайника.

Brigitte Bardot, Romy Shneider, Rie Rasmussen.

234.jpg

2dr6opi.jpg

0000244355-45588L.jpg

Из современных актрис, мне очень симпатичны Кейт Хадсон, Кейт Бекинсейл и Энн Хэтевей.

Я долго была уверена, что любимой актрисы у меня нет. Есть талантливые, есть популярные и те, которых давно забыли, есть просто радующие глаз красотой, но радости от того, что вижу их на экране, нет.
И тут я поняла - есть, есть такая актриса! Это Текла Скарано. Хоть она всегда и была на вторых ролях, ее потрясающе яркие характерные образы в таких фильмах, как "Брак по-итальянски", "Вчера, сегодня, завтра", "Золото Неаполя", радуют меня каждый раз, когда я пересматриваю эти ленты. А посмотреть какой-нибудь новый (для меня) старый итальянский фильм и обнаружить, что и там она снималась - это настоящий подарок.

Сандра Баллок, Моника Белуччи, Ума Турман, Анжелина Джоли, Шарлиз Терон, Натали Портман, Сигурни Уивер, Мерил Стрип, Бетти Мидлер. Вообще-то список можно продолжить. :D
Анжелина Джоли пожалуй самая любимая.

Мне очень нравится Скарлет Йохансон )
так же симпатизирую Еве Грин, Монике Белучи, Шарлиз Терон, Кирстен Данст

Мерил Стрип, несомненно, редкий талант.
Странно, что все тут перечисляют актрис зарубежного кино. Неужели в отечественном никто не приглянулся? По-моему, актрис уровня Гундаревой, Ахеджаковой, Муравьевой... да еще многих! в голливудах часто не встретишь.
Или все дело во внешности?

Ууух, их много :)
Кейра Найтли, Энн Хэтэуэй, Куин Латифа, Мерил Стрип, Алиса Фрейндлих, Лия Ахеджакова, Ольга Аросева, Мэрилин Монро, Наталья Крачковская, Наталья Селезнева, Татьяна Пельтцер и еще многие другие.

У меня всего 3 любимых актрисы, на которых я могу с удовольствием смотреть. Именно любимых, которые мне и как личности нравятся, а не только как актрисы.
Остальных, в большинсте своем, просто терплю либо отнушусь к ним равнодушно.
Это Rhona Mitra, Fanny Ardant & Emilia Fox

HacTpoeHue, надо же, ты ведь не так давно за границу переехала, а уже русских актрис любимых нет, или и не было раньше?

из наших - Муравьева, Гурченко молодая ,когда была)
из западных - Катрин Денев, Ингрид Бергман.

Натали Портман, Скарлетт Йохансон, Анджелина Джоли, Дженнифер Энистон,Наталия Орейро.

Из зарубежных: Мэрилин Монро, Элизабет Тейлор, Бетт Дэвис, Рита Хэйворт, Изабель Аджани, Мэрил Стрип, Дженнифер Лопез, Моника Беллуччи, Скарлетт Йоханссон, Сальма Хайек, Дженнифер Анистон, Дакота Фэннинг, Джина Дэвис, Николь Кидман.
Из отечественных: Любовь Полищук, Екатерина Редникова, Екатерина Климова, Елена Яковлева, Маргарита Терехова, Ольга Дроздова, Анна Самохина, Татьяна Лютаева, Эльвира Болгова.
И это ещё не полный список моих любимых актрис :D

Назад
Сверху