• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Lyrics (тексты песен) - где искать?

• Автор темы Автор темы Girly
  • Дата начала Дата начала
lyriks.at =очень хороший сайт. Люди там сами ставят тексты и переводы ( на немецкий). можно найти всё... Если кто знает русский сайт с переводами- поделитесь! я знаю только
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Действительный участник (30 дней и 10 сообщ.)

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Действительный участник (30 дней и 10 сообщ.)

Неплохие сайты =) Там есть и русские исполнители и зарубежные.

- здесь тексты песен с переводами их на русский группы Nirvana.

Позарез нужен текст песни "Bessame"!! Кто исполняет её, я не в курсе, но исполняется на англ. языке. Припев вроде звучит так: "Senorita, i've got to meet ya"... Очень нужна Ваша помощь в ее поисках!

Товарищи, а гуглить-то пробовали? %)

Помогите пожалуйста найти текст песни "I remain" исполнитель Alanis Morissette. Эта композиция для фильма "Prince of Persia"

Назад
Сверху