Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А разрешение получено?Cathy написал(а):акция протеста
А где видео с отслюнявлеванием 2000 рублей "гражданам Казахстана"? И где видео с толпами "людей с паспортами Узбекистана"? Добивать ЕР, так до конца.Cathy написал(а):Вот так вот мы идем к своему уникальному месту в мировом пространстве:
Ну, Лужков давно себя там царём чувствует, так что ничего удивительного.Cathy написал(а):"тотальной фальсификацией выборов" этих самых московских властей?
Разве? Где же иски в суды и тому подобное?Cathy написал(а):участников же митингов как санкционированных, так и нет забирают в ментуру всегда
Я как бы вообще за ними не слежу, просто прошу показать мне ссылочку на свидетельства зверских разгонов разрешённых митингов.Cathy написал(а):а иски давно в суде - плохо следишь за событиями
Санкционированные митинги разгоняют, только если идет еще какое-то нарушение законодательства.Cathy написал(а):участников же митингов как санкционированных
Jetar написал(а):А где видео с отслюнявлеванием 2000 рублей "гражданам Казахстана"? И где видео с толпами "людей с паспортами Узбекистана"? Добивать ЕР, так до конца.
Что и следовало ожидать - митингующие нарушили закон. Во Франции такой митинг вообще разогнали бы водомётами.Cathy написал(а):митинг закончился массовыми задержаниями
Такое видео можно найти после любого голосования и почти в любой стране. Помнится, Буша на таком поймали, но...Trotil написал(а):Есть вот такое видео
Ой, и мы про студенчеству этим подрабатывали, и сестра моя четыре года спустя.Cathy написал(а):или ты жействительно считаешь что на митинги ходят за деньги?