Обожаю Лаш

И запахи меня совсем не смущают, могу проходить в магазине долго-долго и перенюхать всё, до чего дотянусь.
Пробовала:
Мегамятную Маску - приятное ощущение на кожи, здорово холодит. Эффект также чувствуется: личико чище, кожа меньше блестит и чёрные точки бледнеют, но это при регулярном использовании, естественно. Зимой пользоваться ей не могу, потому что начинает сушить кожу, поэтому оставляю на весенне-летний сезон. Жаль, что срок годности у неё малюсенький
Маска для волос "Богиня волос" - вот это мне как-то никак

Запах более чем специфический, волосы после неё
нужно промывать шампунем и не раз. Во-первых, потому что они будут выглядет грязными, когда высохнут, если не промыть, а во-вторых, этот запах ничем не смывается. Эффекта какого-то особенного тоже не заметила. Буду пробовать
"Жасмин и хну"
Бальзам для губ "Медовые сети" - вкусняшка. Пахнет обалденно, увлажняет, питает и защищает. Когда я им мажусь, мне все говорят, что губки кажутся пухлее
Бальзамы для висов "Вуш" и "Страсть" - цитрусовый и жасминовый запахи. Вуш позиционируется как бодрящий, а Страсть как успокаивающий. Пахнут обалденно, но мне не помогают в этом плане, в котором заявлены.
Крем для кутикулы "Лимонная сенсация" - отлично размягчает кутикулу. Но будте осторожны, ногти тоже становятся мягкими

Поэтому приходится наносить очень аккуратно, чтобы не задеть отросшую ногтевую пластину. Ещё хорошо смягчает пяточки и локти

Ножки мажу им обязательно - супер!
"Ангел" - здесь о нём много написано уже. Присоединюсь к поклонникам. Личико очищает до скрипа, оно потом очень свеженькое и без всяких жирностей, даже тоником можно не позьоваться. Пахнет лавандой и какими-то злаками.
Пенна "Марципан" (из рождественской коллекции) - сильно не впечатлила. Пахнет сладко, но не долго, хотя пенна в ванной долго держится.
Бомбочка "Подснежники" (из рождественской коллекции) - очень бодрит, внутри какие-то кристалики похожие на сахар. В минусах - блёски колют попу
Бомбочка "Медовая пчёлка" - сладкая вкусняшка, жаль, что запах не стойкий (а ещё иногда окрашивает ванную

)
Плитка для тела "Чистая кожа" - хорошо скрабит, скрабинки не крупные и не сдирают кожу. Запаха особо не уловила, но эффект однозначно есть.
Массажная плитка"Сочные фрукты" - цитрусовая, просто прелесть. Хорошо увлажняет.
Массажная плитка "Диско" - не понравилась

Пахнет мужским одеколоном, впитывается плохо.
Мыло "Султан" - нежное, кремовое. Пахнет фруктами и сливками, увлажняет. Я им даже лицо умывала.
Мыло "Рио" - песочек мне понравился, а от запаха цитрусовых я млею.
Мыло "Богемия" - купила недавно, ещё не пробовала. Запах опять же цитрусовый.