• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

LUSH

Ete написал(а):
Как Аквамаринка? Все ее расхваливают,она хотя бы пахнет приятно?
Специально сходила понюхала - такой терпкий морской запах, мне нравится. :) А ПП мне очень даже подошла, офигенный запах ромашки (мне нра) и очень хорошие очищающие свойства. И, кстати, кожу мне не пересушивает и не стягивает))

А бальзам для губ я тоже хочу купить, только какой конкретно пока не опредилилась. :)

Сегодня купила Мегамятную (жаль,что срок до 19.01.2008.:(,придется хранить в холодильнике) и Аквамарину! Божее,такой запах,очень приятный!

Ete, в моей коллекции тоже пополнение - тоник с чайным деревом, крем для рук Гугуру и несколько мыл. :)

Кстати, кажется, на аквамарину у меня аллергия. :(

Marry-sun Чайное дерево-мой самый обажаемый тоник,и бутыли хватает больше,чем на месяц.))

Уверена,что аллергия от Аквамаринки? Может чередовала с мылом ПП? Просто мне казалось,что умывалки вроде Аквамарины/Эликсира природы/Ангела более "мягкие",чем мыло. У меня аллергия была от мыла. Хотя это все,конечно,индивидуально..

Сомневаюсь, что от ПП, так как в состав неё входят гипоаллергенные компоненты ромашка и календула. А вот водоросли аквамарины как раз очень даже способны вызывать аллергичские реакции.

Marry-sun Два раза уже юзала Аквамаринку,такая мягкааая,просто нечто.)) Посмотрим,как дальше будет.

Купила себе тальк "для пальчиков". Хороший. Пахнет лимончиком, для ножек - самое то.
И еще масло для тела "Юная кожа". Отличный скраб, это во-первых, а во-вторых кожа после душа как атласная. Такая мягкая и гладкая :)

Мама тоже решила себе такую плиточку купить...взяла Аква Мираблис. Скраб посильнее, чем Юная кожа...а еще так пахнет вкусненько :)

А у меня из новинок - твёрдый шампунь "Можжевельник" (потрясающий аромат, отлично пенится, волосы пышные и блестящие!), бальзам для губ "Медовые сети", массажная плитка "Сочные фрукты" с приятным цитрусовым ароматом. :)

А мои "Медовые сети" по-тихоньку подходят к концу..
ЭП,все-таки лучше подходит,чем Аквамаринка.:(

А я наоборот "распробовала" Аквамарину и буквально влюбилась в неё!!! Отлично смывает тональник, делает кожу чистой, увлажнённой и приятно пахнущей. :p

Начиталась уйму положительных отзывов о Мегамятной маске и тоже решила ее купить. Запах и цвет не очень, но вот ее действие - просто прелесть. После нее кожа очень мягкая, "проблемный" нос выглядит намного лучше. Жаль только, срок годности маленький.
Еще купила гель для душа Оливковая ветвь. Оригинальный запах, лично мне напоминает какой-нибудь мужской парфюм.( Читала на Лашевском форуме, кому-то вообще чудится запах сигарет, но мне повезло). Консистенция тоже необычная - сам он жидкий, но в нем плавает что-то белое. Написано, нужно взболтать перед использованием.
И мне дали два пробничка: крема Соблазн и геля для душа Бродяга. Соблазн - приятный, запах несильный, но на коже проявляется по-другому, не как в баночке. Бродягу не рискнула использовать. Запах совершенно не понравился, да и насыщенно зеленый цвет пугает.
А я наоборот "распробовала" Аквамарину и буквально влюбилась в неё!!! Отлично смывает тональник, делает кожу чистой, увлажнённой и приятно пахнущей.
Это она сделана в виде суши?

Magnolia Совершенно верно.:)
Я теперь без нее не обхожусь,баночки 150 гр хватает на 1,5 месяца. Очень мягкая,нежная. Но мне больше нравится без "зелени". Хорошо увлажняет,лицо очищает великолепно. И очень помогает при ожогах.(тут недавно на рыбалку ездила,лицо обгорело,с вечера умылась,утром кожа не красная,а приятно загорелая))) Я к ней всегда еще покупаю тоник "Чайное дерево". Потрясающее средство.

Мегамятную все никак не могу "поймать",расхватывают налету.

А мне шампунь "Новинка" очень помог - у меня были поврежденные волосы, отрезала около 3 см и сразу начала им пользоваться - я в шоке, эти 3 см у меня отросли за месяц, сами волосы перестали выпадать и стали намного гуще

Господи!
Вы тут такие чудеса рассказываете....пожалуй на днях куплю что-нибудь)

Решила попробовать их мыльце. По запаху выбрала Рио. И только дома, зайдя на лашевский форум, я обнаружила, что оно с песочком.:eek: И продавец мне ничего не сказала.
Мне не особо понравилось. Песочек, выполняющий роль скраба, мне показался островатым. Насчет того, сушит оно или нет, определенно сказать не могу. Из-за обильного использования мыла вообще:( кожа суховата.

Magnolia Хочу заметить,что мыло у них по большей части предназначено все-таки для рук. Во-первых потому что сушит да и во-вторых иногда бывают такие компоненты,которые незамедлительно вызывают аллергию.
Если хочешь подобрать что-то для лица из мыл,бери Помощь природы или Чунга-Чанга. Или очищающее средство (которое намного лучше мыла)-Аквамаринка,Эликсир Природы,Ангел.

Обожаю... нет, боготворю Lush) Уже два года как "подсела" на их косметику, другие средства даже не покупаю.

Из того, что тут ещё не расхваливали:

Твёрдый шампунь "Леди Годива" - божественно пахнет, на волосах запах держится целых два дня :heart:
Шампунь "Океан" - волосы действительно блестят, а вот обещанного действия "Реабилитации" я как-то не ощутила((
Кондиционер для волос "Джунгли" - запах... будти действительно в тропики попал) и волосы не утяжеляет
Скраб "Атлантис" - потрясающий эффект, для меня заменяет Мегамятную, когда ту не достать
"Возрождение" для снятия макияжа самое то, другие средства мои глаза не переносят
А без мыла "Демон" я вообще из магазина не ухожу ;)
Масла для ванны, бомбы и пены - ни одного похода в Lush без них тоже не обходится, ведь знаю, что дома есть, но всё равно беру ещё))) Особо отмечу из бомб ""Секс-бомбу", "Юки-Хи", "Геофизику" и "Большую синюю", из пен "Басос" и "Сахар", а масло "Зефир" вообще прелесть и кожа мягкая-мягкая...
Дезодоранты "Оксео" и "Гринч" понравились, но надо аккуратно пользоваться, чтобы белых следов на одежде не было)
Гель для душа "Бродяга" - ооочень необычный запах, любителям сахарно-конфетного не подойдёт, но мне нра)
Желе тож все пробовала, но "Тропический рай" лучше всего (особенно после бомбы "Большая синяя" ощущения будто только что из отпуска)))
Так, что я ещё забыла... Ах да, масла для массажа... ммм... "Медовый месяц" это нечто)) "Магия" - это масло "для двоих" ;), а вот "Магия для Мышц" как раз актуальна осень-зимой, когда мы вечно мёрзнем, у неё потряссаюий согревающий эффект...
Уф, вроде всё описала)

Мне дарили несколько средств для ванны, но сама я туда даже зайти не могу... даже когда мимо прохожу, начинает болеть голова от резких запахов:loss:

Обожаю Лаш :) И запахи меня совсем не смущают, могу проходить в магазине долго-долго и перенюхать всё, до чего дотянусь.

Пробовала:

Мегамятную Маску - приятное ощущение на кожи, здорово холодит. Эффект также чувствуется: личико чище, кожа меньше блестит и чёрные точки бледнеют, но это при регулярном использовании, естественно. Зимой пользоваться ей не могу, потому что начинает сушить кожу, поэтому оставляю на весенне-летний сезон. Жаль, что срок годности у неё малюсенький :(

Маска для волос "Богиня волос" - вот это мне как-то никак :( Запах более чем специфический, волосы после неё нужно промывать шампунем и не раз. Во-первых, потому что они будут выглядет грязными, когда высохнут, если не промыть, а во-вторых, этот запах ничем не смывается. Эффекта какого-то особенного тоже не заметила. Буду пробовать "Жасмин и хну"

Бальзам для губ "Медовые сети" - вкусняшка. Пахнет обалденно, увлажняет, питает и защищает. Когда я им мажусь, мне все говорят, что губки кажутся пухлее :)

Бальзамы для висов "Вуш" и "Страсть" - цитрусовый и жасминовый запахи. Вуш позиционируется как бодрящий, а Страсть как успокаивающий. Пахнут обалденно, но мне не помогают в этом плане, в котором заявлены.

Крем для кутикулы "Лимонная сенсация" - отлично размягчает кутикулу. Но будте осторожны, ногти тоже становятся мягкими :( Поэтому приходится наносить очень аккуратно, чтобы не задеть отросшую ногтевую пластину. Ещё хорошо смягчает пяточки и локти :) Ножки мажу им обязательно - супер!

"Ангел" - здесь о нём много написано уже. Присоединюсь к поклонникам. Личико очищает до скрипа, оно потом очень свеженькое и без всяких жирностей, даже тоником можно не позьоваться. Пахнет лавандой и какими-то злаками.

Пенна "Марципан" (из рождественской коллекции) - сильно не впечатлила. Пахнет сладко, но не долго, хотя пенна в ванной долго держится.

Бомбочка "Подснежники" (из рождественской коллекции) - очень бодрит, внутри какие-то кристалики похожие на сахар. В минусах - блёски колют попу :devil:

Бомбочка "Медовая пчёлка" - сладкая вкусняшка, жаль, что запах не стойкий (а ещё иногда окрашивает ванную :( )

Плитка для тела "Чистая кожа" - хорошо скрабит, скрабинки не крупные и не сдирают кожу. Запаха особо не уловила, но эффект однозначно есть.

Массажная плитка"Сочные фрукты" - цитрусовая, просто прелесть. Хорошо увлажняет.

Массажная плитка "Диско" - не понравилась :( Пахнет мужским одеколоном, впитывается плохо.

Мыло "Султан" - нежное, кремовое. Пахнет фруктами и сливками, увлажняет. Я им даже лицо умывала.

Мыло "Рио" - песочек мне понравился, а от запаха цитрусовых я млею.

Мыло "Богемия" - купила недавно, ещё не пробовала. Запах опять же цитрусовый.

Назад
Сверху