• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Луна Лавгуд / Luna Lovegood

KISA Ванская

Ассоциация критиков
Хотя она в книге присутствует только одну книгу ( :lol: ) но мне уже, как герой, нравится. Она, конечно, человек со своими странностями, но ведёт себя естественно для себя и её не интересует, что о ней подумают остальные... Наверное, она мне так нравится, потому, что в данном вопросе мы очень схожи.
P.S. А каково ваше о ней мнение?
P.P.S. Моя любимая картинка с Луной
(KISA - ваш лунатик) :jump:

А разве она в следующей не про Поттера не будет?
Мне она как персонаж, понравилась... именно из-за своих странностей...:)

А разве она в следующей не про Поттера не будет?
Я увереан что имеется в виду что мы пока видели её толкь ов однйо книге.
Мне тоже нравится)

Иногда ее странности начинают раздрожать. Нравится в ней то, что она не повторима, совершенно не похожа на других, наплевательски относится к мнению других и не псих вроде Поттера, а также не восхваляет его, да много у нее плюсов. Еще думаю, она не последнюю роль сыграет, не просто так для нее отведено столько в 5 книге

Какая то особенная. Не похожая на других. Возможно, она умней чем кажется. Мне она не очень понравилась

А я как-то спокойно к Луне отношусь. Странная девчёнка, да. Но все люди разные...мне даже её немного жалко.Оказывается, у неё и вещи отбирают, а в конце уч. года отдают...считают её ненормальной...и т.д. и т.п.:(

Вероятно, Луна будет принимать не последнее участие в событиях 6ой книги. Всё-таки она единственный негриффиндорец, кто оказался тогда в министерстве магии. Не могу точно сказать, нравится она мне или нет, надо следующих книг дождаться.

К Луне отношение почему-то не очень позитивное. Ну есть, и есть. Молодец, конечно, доброе сердце. В голове на первый взгляд каша, но всё-же она не так проста. И жизненная история её не ясна. Мне почему-то кажется, что в прошлом у неё случилась какая-то история, оттого она такой стала. Может даже её прошлое как-то связано с Гарри. Ведь Ро не просто так ввела этот персонаж.

А мне она нравится. По-моему она своими странностями и прелесна, не боится услышать плохое мнение, не боится того, что ее называют странной! Чего стоят сережки ввиде редисок, а доверие только тому, чего нет очень милая черта характера

Обожаю эту девчонку!!! Её перекатывание с пятки на пальцы ног и напевание, Уизли наш Король. Я просто ухахатывался, когда она повторяла это в самых нужных и ненужных моментах книги, делая описанную картину более легкой и смешной. Так же смешило её описание - выпученные глаза. Да и её простата в любом вопросе иногда приводит в коктейль, восторга и смеха.

А меня посмешило, как она комментировала матч по квиддичу - Хаффлпафф:Гриффиндор))))

Не, не мой персонаж. Ну не нра она мне и все. Это конечно хорошо когда человек не похож на всех и ему наплевать на чужие мнения но все же... нет, не люблю я ее...

ну я бы не сказала, что она мне сильно нравится, но не могу сказать что не нравится! Уважаю ее оригинальность, в этом наверное весь мой позитив к ней!

Мне она кажется более чем оригинальной, временами все же она перегибает. Мне она интересна, но не нравится, не мое.

Луна - теперь один из моих любимых персонажей в ГП. Чего не скажешь о самом ГП.
Люблю странных людей.

Ну она забавная, но я к ней отношусь как к мебели:)
Есть - хорошо, нету - тоже неплохо...
В принципе я считаю ее даже не второстепенным персонажем, а где-то подальше...

Она невероятно забавная и, как думает Поттер, порой убийственно правдивая. Это мне в ней и нравится. Но ее странности я и не отрицаю...

Расстроился редким появлениям Полумны aka Луны в шестой книги, которая мне безумно нравится по предыдущей книги. Хотя должен заметить, в последней книге она хоть и появлялась редко, но всегда метко. Обязательно скажет какую-нибудь "умную" вещь, типа её "Мозгошмыги":D. Я уже не говорю, о том, какой она великолепный комментатор. :D

Мне нравится эта героиня... она ещё не полностью раскрылась (как мне кажется), но уже многое значит (хотя бы за своё присутствие в министерстве)
будем ждать 7 книгу )

Назад
Сверху