• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Луганцева, Татьяна

• Автор темы Автор темы Mяy
  • Дата начала Дата начала

Mяy

Фотограф
Писательница детективов, написала уже более 10 (помоему) книг, в стиле иронического дюдюктива. Во всех книгах идет речь о девушке Яне, которая сшибает все на своем пути, и постоянно влипает в странные и не очень хорошие истории. В отличие от Донцовой, тут есть свой стиль, романтика и юмор, естественно. Но, есть одно но, она довольно живописно описывает трупы, или там какие нибудь увечия, если вас это не пугает, то купите обязательно, не пожалеете. :)

:)~Cool_me~:) написал(а):
Во всех книгах идет речь о девушке Яне
Не во всех! В трех детективах из 11 - не о ней! :)

Очень нравится эта писательница, да и еще больше ее героиня - Яна Цветкова! :) Езе давно я прочитала превые четыре книги о ней. И год как-то особо не задумывалась, а есть ли у Луганцевой еще книги. Но тут недавно забрела в книжный магазин и узнала, то у нее их еще много, да и многие их них про Яну! Естественно я сразу купила все остальные 7 книг! :) За три дня прочитала три из них. Осталось четыре :)

Обожаю Татьяну Луганцеву.

Из всех писателей она мне нравится больше всего начала читать ее 11 книгу «По ком звенит бубен?» Ужасно хочу знать продолжение про Яну Цветкову, прочла про нее все книги. Но все закончилось как то не понятно осталась она с Карлом или все же будет с Ричардом. Читаю ее книги залпом. Одну за день осталось найти только последнюю «Мордашка класса люкс» но про Яну все же супер.

извените пожалуйса.... помогите если сможите....
я живу не в России и поэтому не могу купить книги Татьяны Луганцевой может кто знает где можно их скачать....
за ранее спасибо :(

Серия Женщина-цунами супер. Особенно первые три книги.

Вот только первые три, имхо, и супер. А дальше чувство, будто из пальца высасывает. Но я все равно читаю)))

Назад
Сверху