• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Конкурс: "Лучший Путешественник miXei.ru" Весна 2009

Опрос Опрос Какая тема Вам больше нравится?

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Леонсия

Жюри КВМ
Конкурс "Лучший путешественник miXei.ru"

Всем привет. :)

Как известно, дважды в год мы проводим традиционный конкурс "Лучший путешественник mixei.ru", одним из условий участие в котором является то, что участник должен быть на фотографии один.

В этот раз мы решили разнообразить конкурс, и поэтому сейчас Вам предлагается выбрать его тему: отдых с семьей или отдых с друзьями. :)

Соотвественно, в зависимости от мения большинства потенциальных участников и будет задана тема: в этот раз участникам нужно будет прислать лучшую, на их фотографию, отражающую то, как весело и дружно вы отдыхаете с семьей или друзьями. :)

Итак, Ваш выбор? ;)

P.S. Желательно не только голосовать в опросе, но и отписываться в теме: выбранный вариант и собираетесь ли вы участвовать. :)

Уважаемые участники!

На форуме стартует традиционный конкурс на "Лучшего путешественника miXei.ru".

В этот раз мы решили немного разнообразить конкурс, поэтому его подтема, выбранная участниками форума с помощью голосования, - "Отдых с семьей".

Для участия в конкурсе необходимо прислать 1-3 свои фотографии с вашего отдыха + интересный комментарий к каждой фотографии, включающий в себя описание того, с кем вы отдыхали и, желательно, - где.

Правила:
  • На фотографии должны быть изображены Вы
  • Фотографии должны быть в формате JPEG и иметь размер не более 600x600 пикселей и не превышать вес в 250 Кб.
  • Фотография не должна быть ранее опубликована на проекте: на форуме, в галерее, в блогах.
  • ВАЖНО! В этом конкурсе не действует традиционное правило, запрещающее групповые фотографии. Более того - на конкурс принимаются ТОЛЬКО фотографии, на которых изображены Вы и другие члены вашей семьи.

Сбор фотографий продлится с 10 по 27 марта включительно. При необходимости срок сбора фотографий может быть продлен.

Конкурс состоится при наличии не менее трех участников.

Внимание! В теме письма укажите, пожалуйста, "Фотографии на конкурс "Лучший Путешественник miXei.ru" от [ваш ник]". В противном случае я могу просто не обратить внимание на письмо.

Не забудьте поинтересоваться в этой теме о получении мной ваших фотографий. В противном случае я не несу ответственность за опубликование ваших фотографий.

Желаю всем удачи. :flower:

Конкурс не состоялся из-за недостаточного (2 при минимальном количестве три) количества участников.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху