• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Лучший главный герой

• Автор темы Автор темы Stasena
  • Дата начала Дата начала
S

Stasena

Гость
Давайте пообщаемся на тему того кому какой персонаж понравился. За что, почему?
Вот я например очень люблю Ганса Воралберга из Сибири, он такой трогательный!!! Для него мечта о мамонтах дороже всех денег. Сколько раз первую Сибирь проходила всегда плачу :) когда в конце Кейт на поезде с ним уезжает!!! Да и сама Кейт очень характерный персонаж, запоминающийся.

Stasena
я тоже в этом месте всегда плачу. я очень люблю "Сибирию"
мне все персонажи нравятся. они там все такие разные... Ганс - это мечтатель, который пронес свою мечту через всю жизнь. это так трогательно. и мечта такая детская, но какая то все равно светлая.
Кейт - она очень добрая и сильная, она так меняет свою жизнь...
Мне даже Оскар нравится, ведь он тоже герой этой истории, хоть и механизм. но очень человечный :)
Даже не знаю кого и выбрать.
но наверное все же Кейт выбираю.

А мне нравится Юки :), это ведь тоже персонаж и немаловажный. Недавно переирывала Сибирь - 2 только из-за этого, как там говорят, "довольно глупого животного".
А если говорить именно о главном герое, то тогда тоже Кейт.

:) А что кроме как из Сибири никто больше вам не нравится чтоли?:) Есть такое множество характерных персонажей...таже самая Зоуи из Дримфола её я тоже полюбила

О я тут ещё припомнила Гаса Макфэрсона из «Post mortem». Сначала особой любви он во мне не вызывал…но когда я начала играть во вторую часть (Still life) я как то по иному на него взглянула. Толи это он в «комплекте» с внучкой Викторией так хорошо смотрелся, толи просто ностальгия…ну не знаю в общем тоже запоминающийся мужчинка. Не то чтобы красавчик просто интересный персонаж. Кстати о красавчиках – на мой взгляд не хватает их в квестах. Иной раз купишь новенький квест, придёшь домой в предвкушении чегото волшебного полного тайн и загадок…а там главный герой такой мягко говоря не симпатичный что хоть стой хоть падай!

А как насчет Джорджа Стоббарта? Тут столько писали, что покупают "Сломанный меч" только ради него, и вдруг такое молчание?

Самые запоминающиеся, пожалуй, действительно герои в Сибире. Сам квест настолько продуманный, что уже воспринимаешь персонажей, как живых людей. Я вот им очень всем сопереживала, и даже слезу пустила, когда Оскар во второй части "умер".

Что касается Джорджа Стоббарта то я только на днях купила Сломанный меч 3 и 4 часть. Я раньше както не думала что это классная игрушка,а тут почитала - всем нравится ну думаю дай поиграю. Ещё пока не распознала Джорджа,что в нем да как. Он такой типа Брэд Питт :)

О! Джордж Стоббарт!!! Это супер. Причем первые две части хоть и мультяшные вовсе не уступает 3 части . ( к сожалению моему огромному в 4 часть не могу пока поиграть, видюха не тянет :()
Первые две части очень интересные - юмор через край!!! Джордж мой второй по "любимости" персонаж. :) Очень харизматичная личность.

Кейт из Сибири, Виктория из Still Life и Гас из Post Mortem.
Это если выбирать главных героев. А так, в Сибири действительно самые запоминающиеся герои, что Ганс, что Кейт, Оскар, Юки, братья из второй части, да все=)

Виктория из Стил лайф мне нравится. А что разве никто не любит ВИЧа и Петьку? ^^

Ex-Girlfriend написал(а):
А что разве никто не любит ВИЧа и Петьку? ^^
а за что их любить?
Из моих любимых героев адвентюр - однозначно Тайлер (Фаренгейт), Клейман (Неверхуд), Эйприл Райан (Бесконечное путешествие) и Зои Кастильо (Дримфолл).
Еще мне понравилась деловитая тетка из отеля в "Пост Мортеме", которая еще чучело собачки все время гладила, и старый индеец Кортес из "Бесконечного путешествия" - это из второстепенных ролей.

Любимые персонажи - Кейт Уокер (Сибирь) и Джордж Стоббарт (Сломанный меч)... В "Сибири" я чуть не раздолбала компьютер от досады и злости когда Оскар "умер"... а в "Сломанном мече" плакала когда умер Бруно... Обожаю эти два квэста!!! :heart::heart::heart:

Galvanize написал(а):
когда Оскар "умер"...
Да, я сам сперва не поверил, что разработчики пошли на такой трагичный шаг. Оскар мне, к слову, как персонаж, понравился куда больше, чем Кейт.

Не буду оригинальной - очень сопереживала и привязалась ко многим героям из Сибирии.
Помимо перечисленных героев запомнилась певица, тк. я очень боялась, что мне не удасться вытащить ее с этого треклятого завода, а я чувствовала большую ответственность за ее жизнь, тк. сама ее на этот завод и привезла.

Из мужчин впечатление на меня произвел главный герой Фаренгейта (который совершил убийство).
И чисто внешне мой типаж, ну и поступки у него были очень мужские, твердость в характере, трезвость в уме, и нежность в душе.

Ну и из того, что сразу вспоминается - это конечно же компания трансвеститов из первой части Дорожного приключения. Классные ребята, и Брайану очень пригодилась их помощь.

1-ое место моего хит-парада достаются обаятльному Тайлеру из Фаренгейта, из девушек... Хм... Даже не знаю. "Сибирская" Кейт у меня только раздражение почему-то вызывает(Хотя игра в целом оставила хорошее впечатление). Из девушек наверное лучшая героиня Николь Коллар в 3ей части Сломанного меча. (О 4ом ничего не могу сказать,потому что локализаторы озвучивали её с слишком ужастным и мерзким акцентом)))
Эйприл Райн из бесконечного путешествия вне конкуренции конечно)

Назад
Сверху