• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Лучший футболист - 2005. Золотой Мяч

Опрос Опрос Кто лучший футболист?

• Андрей Шевченко ( Украина)

Голосов: 0 0.0%
  • Рональдо ( Бразилия)

• Рауль ( Испания)

• Всего проголосовало
    8
  • Опрос закрыт .

AleX-515-

Сэнсэй
9 декабря будет назван лучший футболист минувшего года и будет вручён золотой мяч.

А че тут голосовать, вообще то уже появилась инфа, что Роналдиньо уже позировал для "Френч Футбол" с золотым мячом :) И по праву, он лучший, голос ему ;)

я голосовала естественно за Лэмпарда.во-первых,он мой любимый футболист,во-вторых,по-моему он Золотого Мяча заслуживает не меньше,чем все остальные.

Я долго выбирала между Анри и Рональдиньо. В конце концов, проголосовала для обоих. Для меня они лучшие. Это вообще без вопросов.

Достойны мяча на мой взгляд Рональдиньо и Лэмпард.Но я естественно за Лэмпарда.

Рональдиньо - думаю что о его таланте и умении забивать голы говорить не надо....

Победит,думаю,Рональдиньо.Он в этом году особенно на подъеме.
Но хочу, чтобы победил Шевченко:).Он достоин этой награды.
Рональдо-мой самый любимый футболист, но победа... не в этом году.
Рауль, Криштиану Роналду...а они номинированы ?:).Тож_не сейчас.Крису надо еще поработать.Недотягивает пока.

Обладателем "Золотого мяча"-2005 стал бразильский полузащитник "Барселоны" Роналдинью. Лидер "Барсы" и сборной Бразилии с большим отрывом опередил двух англичан - Фрэнка Лэмпарда ("Челси") и Стивена Джеррарда ("Ливерпуль"). От британцев в свою очередь серьезно отстали Тьерри Анри ("Арсенал") и Андрей Шевченко ("Милан").

Вот результаты.
1. Ronaldinho (Barcelona), 225 points
2. Frank Lampard (Chelsea), 148
3. Steven Gerrard (Liverpool), 142
4. Thierry Henry (Arsenal), 41
5. Andrei Shevchenko (Milan), 33
6. Paolo Maldini (Milan), 23
7. Adriano (Inter), 22
8. Zlatan Ibrahimovic (Juventus), 21
9. Kaká (Milan), 19
10. Samuel Etoo (Barcelona) e John Terry (Chelsea), 18
12. Juninho (Lyon), 15
13. Claude Makelele (Chelsea), 8
14. Michael Ballack (Bayern Munich), Petr Cech (Chelsea), Didier Drogba (Chelsea) e Juan Roman Riquelme (Villarreal), 7.
18. Zinédine Zidane (Real Madrid), 5
19. Gianluigi Buffon (Juventus), 4
20. Jamie Carragher (Liverpool) e Cristiano Ronaldo (Manchester United), 3
22. Michael Essien (Lyon, depois Chelsea), 2
23. Luis Garcia (Liverpool) e Pavel Nedved (Juventus), 1
25. David Beckham (Real Madrid), Mauro German Camonaresi (Juventus), Fabio Cannavaro (Juventus), Grégory Coupet (Lyon), Cris (Lyon), Deco (Barcelona), Dida (Milan), Emerson (Juventus), Luís Figo (Real Madrid, depois Inter), Diego Forlan (Villarreal), Roy Makaay (Bayern), Michael Owen (Real Madrid, depois Newcastle), Ji-sung Park (PSV Eindhoven, depois Manchester United), Andrea Pirlo (Milan), Raúl (Real Madrid), Arjen Robben (Chelsea), Roberto Carlos (Real Madrid), Robinho (Santos, depois Real Madrid), Wayne Rooney (Manchester United), Lilian Thuram (Juventus), David Trezeguet (Juventus), Marc van Bommel (PSV Eindhoven, depois Barcelona), Ruud van Nistelrooij (Manchester United), Patrick Vieira (Arsenal, depois Juventus), Xavi (Barcelona), 0.

И ни одного нашего, жаль..... Поздравляю Рональдинио, я за него всей душой болела

Рон лучший из МЮ, не удивительно, тут учитываецца и как игрок в сборной играет :)

я не удивленна но очень рада!!!!во-первых. он каталонец(не по нацианальности но по духу зато), во-вторых, он бразилец, в-третьих, он просто Роналдиньо, единственный их всех футболистов кто заставляет меня смотреть за его игрой с открытым от восхищения и восторга ртом, глупой улыбкой до ушей и ощущением абсолютного счастья

Полиночка
Хорошо сказала))) ;) Испытываю теже чувства и ощущения :p

Назад
Сверху