Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я с тобой согласна. Все его творения не могут сушествовать без друг друга. Осбенно без его стихов и зарисовок - они добавляют красок в рассказы. ВК и Хоббит - это действия. Сильмариллион и малые рассказы - явлются обсъяснение и дополнением к основному действию. Фух! Выговорила..
Самым первым произведением Профессора у меня был именно "Кузнец Большого Вуттона", напечатанный году этак в 87 в журнале "Пионер". Потому то ЭТО произведение для меня субъективно оказалось наиболее близким. А дальше все-таки ВК.
"Хоббит" - с него началась моя любовь к фэнтези... Прочитал где-то лет в 7, впечатления остались сильные... Хорошо помню, что очень цепанули "Загадки во тьме" и "Сумеречье".... "Хоббит" - книжка детства, обожаю.
Конечно, гораздо более серьезный ВК... уж даже не знаю приблизился ли хотя бы один другой фэнтези-писатель к этой трилогии.)
И Сильмарилион - книга, которая для меня расставила все точки над "И".
Хоббит" - с него началась моя любовь к фэнтези... Прочитал где-то лет в 7, впечатления остались сильные... Хорошо помню, что очень цепанули "Загадки во тьме" и "Сумеречье".... "Хоббит" - книжка детства, обожаю
Моя любовь к фэнтези тоже началась именно с "Хоббита", потом буквально "проглотила" "Властелина колец", но вот "Сильмариллион" так и не смогла осилить. хотя раз 7 точно пыталась прочесть хотя бы дальше 25-й страницы.
С детства влюблена в "Хоббита", потом прочитала "Властелина колец", перечитываю эти книги довольно часто (примерно раз в два года), но сердце всего равно принадлежит "Хоббиту".