• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Лучшая ведущая "Дома 2"?

• Автор темы Автор темы Гера
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Лучшая ведущая реалити-шоу "Дом2"???

• Ксения Бородина

Голосов: 18 21.7%
  • Ксения Собчак

Голосов: 20 24.1%
  • Обе отлично справляются с ведением телепроекта

Голосов: 9 10.8%
  • В зависимости от ситуации

Голосов: 16 19.3%
  • Ужасные ведущие

Голосов: 20 24.1%

• Всего проголосовало
    83
Девушки, ну как их вообще можно сравнивать?? Тут и так понятно, у Собчак интеллект присутствует, острый язык, и профессионализм во всех проявлениях! Чувство вкуса и стиля! А Бородина тупит конкретно!

Рома, например, как я поняла, не хочет жениться на Бузовой, пока проэкт не закончится и все в его жизни не определится. Бузова уйдет.

Рома вообще никогда на ней не женится! Такая инфантильная девушка в жены не годится, да к тому же истеричная..

Мне Собчак нравится. Иногда такие приколы мочит: и в тему,и смешно)
А ее насчет красоты... Разве она хоть когда-то говорила,что она красивая? Она следит за собой,а точнее ее имиджмейкеры, и очень образованна. Мне нравится ее речь: правильная и гладкая. И фигура у нее хорошая

Могу сказать с реальной точностью,что Бородина глупа....и очень даже,она не умеет размышлять и рассуждать,нежели Собчак.Единственное Бородина лучше в качестве друга,Собчак же более рассудительней....только мало,что ей расказывать можно,сразу все своим длинным язык растрепает)

Мне нравится как Собчак всех там подкалывает (мягко говоря) :D Так всегда всё в тему, за каждым замечает любое слово))) С ней лобное всегда проходит прикольно))

мне,конечно,больше нравится Бородулька,но Собчак такая как бы стервозная,что ли?ей это идёт,и как ведущая она вообще отличная!а Бородулька-хороший человечек,советчик,друг и т.д.В общем,они обе дополняют друг друга,но Бородуля-лучшая!!!:) :)

Собчак. Это только мое имхо, но я всегда отдавала приоритет интеллекту.

Однозначно Собчак. Бородина - это пародия на ведущую. Все тет-а-теты разбалтывает, ничего удержать в себе не может. Орет, как сумасшедшая, кто бы ее разговаривать научил, манеры, мимика, жесты - всё отталкивает. Да и как общается с ребятами - высокомерие так и прёт. Собчак занимает более высокую ступень, а ведет себя намного проще.

Мне недавно понравился момент некомпетентности Бородиной. Когда за новых мальчиков поравну были голоса она сказала, что она тоже девушка и имеет право выбирать, на что все участники сказали, что, может быть она и для себя подбирает, ведь что такое суббординация она забыла давно, во времена Оскара Каримова. Она действительно больше напоминает участницу, чем ведущую, абсолюбтно не владеет ситуацией, явно поддерживает любимчиков.

Конечно же Собчак, по-поводу Бородиной соглашусь с Н@ТУСИК

Сейчас уже обе стали "хороши".Ну если выбирать,то Собчак.Она хотя-бы в кулаке может иногда держать.

Раньше я был за Бородину,но сейчас мне даже больше Собчак стала прикалывать.

А вообще "В зависимости от ситуации"

каждая в отдельных ситуациях хороша. а собчак иногда реально просто морит на тетах и лобном

Назад
Сверху