• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Лучшая ведущая "Дома 2"?

• Автор темы Автор темы Гера
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Лучшая ведущая реалити-шоу "Дом2"???

• Ксения Бородина

Голосов: 18 21.7%
  • Ксения Собчак

Голосов: 20 24.1%
  • Обе отлично справляются с ведением телепроекта

Голосов: 9 10.8%
  • В зависимости от ситуации

Голосов: 16 19.3%
  • Ужасные ведущие

Голосов: 20 24.1%

• Всего проголосовало
    83
Бородина сильно изменилась с начала проекта

да обе они... короче, проголосовала за последний вариант.
СОБЧАК - это вообще отдельная тема. Не хочу повторяться, называя её недостатки, которых, заметьте, гораздо больше, чем положительных качеств её характера.
Ну а БОРОДИНА меня вообще выводит. Знаете, она мне иногда даже напоминает свою белокурую коллегу))) да потому что девушка мнения своего не имеет и пытается казаться чем-то лучше, чем является на самом деле
но она в отличие от неё даже нормально что-то сказать не может, как будто вот-вот задохнётся... и вообще дерганная! руки не знает куда деть, тупо пытается засунуть их в карманы)))
приколы у неё тупые, ведёт она себя абсолютно фальшиво и неискренне, хотя так старается. Бедняга)))
ну да ладно...
вы в курсе, что домик до мая 2006 продлить хотят?

Не представляю даже других ведущих, мне кажется они отлично справляются, помню в Доме1 вообще Басков вёл...

О-го-го, еще целый год! Мне кажется, старички столько не выдержат, это же свихнуться можно:(

Akulina, Это говорилось в теме "Реорганизация "Дома 2" (!!!)", самое интересное, что это все не окончательно и в 2007 году это шоу могут продлить ещё на пару лет...:D

Я вот считаю, что это несестно по отношению к участникам. В итоге, все старички повылетают, зря потратив столько времени на этот проект, а дом достанется вообще непонятно кому. Я понимаю, что устраителям не хочется закрывать такой прибыльный и раскрученный проект, но можно ведь было закончить один дом и начать другой?
Какие у кого мнения, а?

Они там и так уже как в армии- по два года отмотали, еще год- это точно, а потом... Рома, например, как я поняла, не хочет жениться на Бузовой, пока проэкт не закончится и все в его жизни не определится. Бузова уйдет. Возможно, богатая Боня, уведет с проэкта Степу, но потом она поймет, что кроме как завучем и клоуном он работать не может и бросит его. Водонаева будет зажигать с Маюшей. Ужас, я столько не выдержу!

Pushistaya написал(а):
Водонаева будет зажигать с Маюшей. Ужас, я столько не выдержу!

Не думаю, что Май и Алена будут долго зажигать вместе. Через какой-то промежуток времени, Май поймет, с кем связался.... Даже первоклассный игрок, как мне кажется, не вытерпит Водонаеву....

Собчак и Бородина - отличный дуэт ведущих. Они дополняют друг друга. Собчак - спокойная, рассудительная. Бородина - более эмоциональная.

Бородина,Собчак подстрикательница и челюсть у неё лошадиная,а Барадуля очень симпатичная

Разумеется Собчак. Она умна и остра на язык. Все ее реплики всегда по делу (оч. редко бывают исключения :) ) А Бородина... мне ваще не нравится. Вечно поет своим ужасным голосом и умничает, а в присутствии Собчак даже слово сказать боиться.

Ни та, ни другая. Обоих на мыло!!:lol: Собчак - подстрекательница, посотянно язвит, задевает всех своими острыми словечками. Бородина - какая-то отталкивающая, вот раньше нравилась мне, а щас вообще нет:bad:

Борадина больше нравиЦЦа чем Собчак..правельно подмсетила Эльфийка она подстрекательница!

Мне нравится Собчак своей остротой и язвительностью, хотя в некоторые моменты я ее ненавижу. Взять хотя бы эти две сегодняшние презентации:Антона и Андрея. Она так их ловко обкакала:o , что им, бедолагам, осталось ток обтекать:o Я не спорю, презентации были чушь, но все равно, нельзя так ведущей себя вести:lol:

Собчак слишком высокого мнения о себе. Ну, к примеру, какая из нее красавица! С такой-то челюстью... Но она умеет рассуждать, от нее можно услышть полезный совет, остра на язык. А Бородина, мне кажется, больше вникает в проблемы. Собчак разбирает со стороны, а Бородина как свои собственные. Правда, Бородина зазвездилась. Типа, известная на всю Россию(а теперь и Украину) ведущая..., да кому она будет нужна после Дома2. Собчак-то у нас светская львица,для нее этот проект просто забава. Бородина мне еще не нравится, как правильно подметила KateK, тем, что поет ужасно и не может слова сказать при Собчак. Правда, Сочак и не дает ей такую возможность. ;)

Бородина лучше, Собчак бесит вообще.а в Доме-2 просто кошмар

Да, правильно сказали, что Бородина поёт ужасно. Ещё бы! С таким-то прокуренным голском =)
А ещё она дёрганная. Когда начинается дом, она так бешенно размахивает руками, что я просто не могу на неё смотреть!

Назад
Сверху