• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Лучшая ведущая "Дома 2"?

• Автор темы Автор темы Гера
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Лучшая ведущая реалити-шоу "Дом2"???

• Ксения Бородина

Голосов: 18 21.7%
  • Ксения Собчак

Голосов: 20 24.1%
  • Обе отлично справляются с ведением телепроекта

Голосов: 9 10.8%
  • В зависимости от ситуации

Голосов: 16 19.3%
  • Ужасные ведущие

Голосов: 20 24.1%

• Всего проголосовало
    83

Гера

Ассоциация критиков
Мне очень нравится характер Ксении Бородиной, но в некоторых ситуациях она во многом уступает манере ведения Собчак. Я считаю, что как ведущая, Собчак более интересная и профессиональная ведущая для телепроекта "Дом2". Она умет выкопать в мелких скандалах огромную проблему, что естественно повышает интерес к телепроекту.:)

Я, наверное, с тобой соглашусь. Ведь Собчак действительно умеет в маленькой ссоре откопать нечто такое... Но всё же по человеческим качествам мне больше нравится Бородина.
А вообще они обе друг друга дополняют...

В зависимости от ситуации. Собчак мне не очень нравится, но как ведущая она более профессиональна, а во Бородулька очень хороший человечек ))

Элиби написал(а):
всё же по человеческим качествам мне больше нравится Бородина.
С этим не поспоришь, она домашний человек – полная противоположность Собчак.
Элиби написал(а):
А вообще они обе друг друга дополняют...
Да, в этом соглашусь. Но это нужно отдать должное человеку который отбирал их на это шоу, как ведущих. У них был план взять двух противоположных во всем, девушек. Они выполнили его на 100%.:)

Бородина как раз для стройки у ребят, а Собчак чтоб жару подгонять как раз в советники им подходит. Собчак язвить умеет, Бородина более мягкая. Недаром же она с Оскаром мошлась.

Обе очень хорошие телеведущие, поэтому даже и не знаю кого выбрать, они друг друга дополняют....

Мне не нравтся ни одна ведущая, вызывают только отрицательные эмоции...может просто глаза уже намазолили, не знаю?...но просто невыносимо смотреть ни на одну, ни на другую...:bad:

Собчак всегда лезет не в свои дела и этим отталкивает. Можно же помягче. И если у кого проблемы та обсудит это раз по 10 на каждом собрании. В общем я голосовала за мягкую Бородину!

Голосовала за Бородину. Хотя конечно сказать, что я ее люблю нельзя. Но Собчак как ведущая просто ужасна. Какая же она советчица, если подталкивает ребят на ссоры и конфликты? Она просто пиарщица и преследует вполне конкретные цели.

Я считаю,что лучшая ведущая это Бордина,а Собчак вообще не смотриться.Ксения Собчак более ****,хамка.А Бородина более добрая и прикольная,более общительная.Мне кажеться,что ребятам приятнее общаться с Бородой,чем с Собчак.Они больше доверяют ей.Но это только мое мнение может кто то считает и по другому.

Ксюшка Бородулька мне больше нравится. Но манера вести телепроект Собчак гораздо лучше.
Но при этом все интриги и интересные моменты создает именно Собчак

мне нравится бородина. собчак нужно вести программу про какие-нибудь светские скандалы, а не такую программу.она не в формате. и ее манера подкалывать и выводить из себя участников просто бесит.не прикольно.

да и по голосованию собчак далеко позади.людям нравятся добрые и хорошие девушки

такие как бородулька. да икак собчак оскорбляет во всех интервью оскара тоже ей чести не делает.
ее слова - оскар и стас добрые, но по глупости как обычно бывает.
с каких пор доброта - это глупость и плохо?я этого вообще не поняла...

Мне Бородулька больше нравится. Такая добрая, открытая. С ребятами подурачится может.

Все за Бородульку, а мне Собчак больше нравится! Какая-то она рассудительная что-ли!

Бородина!!Она искренняя,не наигранная и реально помогает участникам,поддерживает...А Собчак-тоже ничего,НО она слишком навязывает своё мнение участникам,перебивает их и слишком ярко показывает свои симпатии и антипатии-это непрофессионализм!!!

AN_Gel написал(а):
А Собчак-тоже ничего,НО она слишком навязывает своё мнение участникам
Но ведь в данном шоу это можно расценивать как хорошее качество и даже более, как профессиональное ведение поверенной ей передачи:).? В отличии от Бородульки, она скрывается свои мысли и старается без особого вмешательства раздуть скандал и раскрыть какие-то секреты, которые она подслушала…

Я расцениваю со стороны интереса...с Бородулькой конечно весело смотреть и всё...все основные интересные скандалы и разоблачения происходят благодаря Ксении Анатольевне (:)). Мне намного интереснее смотреть когда она ведёт программу, она самая настоящая ведущая реалити-шоу, ну т.е. очень подходит для этой роли. Это моё мнение. Вот.

Проголосовала "В зависимости от ситуации".
МНе нравится СОбчак остротой на язык, а Бородина наоборот своей мягкостью)

Назад
Сверху