Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кстати, фотка мне не особо нравится. Какие-то они тут все на себя не похожие Ну, разве что Джек мил с этой своей вечной тоской в глазах. Но один из четырех - маловато будет
да ладно, чего уж там, санта-барбара и есть... если к концу сериала не помрут все, то породнятся - точно) итак уже половина героев состоит в тайных и явных родственных связях
Проголосовала за Сойера и Кейт, это единственные герои за взаимоотношениями которых мне интересно наблюдать. Ну и вообще Сойер - душка, люблю плохих парней, с ними не бывает скучно.
эх, сколько на михее скейтеров)))
Я за Джека и Кейт примерно еще с концп съемок второго сезона, примерно после серии с сеткой)))
А вобще почему нет Буна с Шенон? :,(
А Сойеру лучше с Джульет, с ней он хоть на мужчину похож, а не на подростка
Пришлось забрать свой голос за Джека и Кейт чтоб переголосовать за Буна и Шеннон все таки они мои два самых любимых персонажа)))
Ну а джейтером я все равно была буду и останусь