• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Лучшая пара сериала Lost / Остаться в живых

• Автор темы Автор темы Cools
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Самая лучшая пара Острова...

• Сойер и Кейт

Голосов: 20 41.7%
  • Джек и Кейт

Голосов: 7 14.6%
  • Чжин и Сун

Голосов: 8 16.7%
  • Чарли и Клер

Голосов: 3 6.3%
  • Саид и Шеннон

Голосов: 2 4.2%
  • Сойер и Ана Люсия

Голосов: 0 0.0%
  • Джек и Джульет

Голосов: 1 2.1%
  • Бернард и Роза

Голосов: 2 4.2%
  • Ники и Пауло

• Бун и Шеннон

Голосов: 1 2.1%
  • Сойер и Джульет

Голосов: 4 8.3%
  • Все пары великолепны

• Не смотрю сериал "Остаться в Живых

• Всего проголосовало
    48

Cools

Сэнсэй
Дорогие Участники Форума!
Предлагаю вам проголосовать за вашу любимую пару на Острове!
Высказывайте в этой теме, почему именно эта пара самая романтическая, восхитительная и неповторимая!!!:)

Я за Джека и Кейт :) Полюбила их с самого начала, ну вроде как так и должно было быть с самого начала. Для меня точно :D

Джек и Кейт. С самого начала они очень хорошо смотрелись вместе. история с Сойером стала для меня большим разочарованием, хотя дядя Фрейд явно ухмыляется в сторонке, глядя на создателей, которые явно его поклонники.

Я с первого сезона Скейтер)))) то есть за пару Сойера и Кейт))))))

мне кажется что Кейт и Джек слишком похожи. поэтому как пара они мне не нравятся)
определенно кажется что Кейт лучше с Сойером. =)
а вообще замечательная пара бы вышла из Клер и Чарли :)

могу сказать, что в каких бы опросах не фигурировал бы Соер - он всегда будет лидировать))))))))))))))

пара Кейи с Джеком вообще не нравится , с Сойером они внешне и вообще лучше подходят друг другу. а голосовала за пару Чжин и Сун

Я проголосовала за Сайда и Шеннон)) Не знаю почему, но они вместе мне понравились :)

Мне очень нравится пара Кейт и Сойера, пара, в которой не будет места обыденности.

Джек и Кейт - это, конечно, замечательно, но, как мне кажется, он ее замучает ревностью и своими заморочками. Поэтому Кейт и Сойер - более динамичная и настоящая, что ли, пара. :)

А я проголосовал за Чжин и Сун. Это одна из немногих пар, сложившаяся вне острова, причём свои отношения они уже проверили самыми различными способами. :)

А почему в опросе нет пары Дезмонд/Пенни? Хоть их отношения и не на острове развивались, все равно можно было бы включить и их, imho. Эта пара мне нравится больше всех. Они так сильно друг друга любят...
На втором месте - Бернард/Роуз. Обожаю момент, когда они воссоединились на острове. : )))
Ну и ещё хорошая пара вышла бы из Чарли и Клер... Очень жаль, что так у них все печально кончилось...
А остальные пары меня вообще как-то не трогают...

Офигительный, конечно, вариант ответа - Сойер и Анна-Люсия)))
А если уж в вопросе есть Никки и Пауло, тогда можно (нужно) добавить в копилку Херли и Либби, Джулиет и Гудвина, Карла и Алекс... Pourquoi pas?;)
Voitto написал(а):
А почему в опросе нет пары Дезмонд/Пенни?
Ну дык тема опроса же - лучшая пара ОСТРОВА) Если уж продолжать в таком духе, опрос можно растянуть почти до бесконечности. Сун и ее лысенький любовник (как бишь его?), Джек и Сара, Кейт и покойный хозяин самолетика...

PS Проголосовала за Джина и Сун. Я у нас, конечно, джейтер, но именно эта пара, на мой взгляд, и впрямь самая замечательная)

С самого начала мне нравилась пара Кейт и Джек, но по ходу сериала мне Кейт вообще разонравилась: во-первых её слишком много, а во-вторых она какая-то везде одинаковая; мне интересно наблюдать за Джеком и Джульетт (за них и голосовала)
Ещё очень нравилась пара Саид и Шеннон...очень жаль, что у них всё так драматично закончилось...

anyta
Вообще Кейт - одна из главных героиньи понятно почему ее много, если еще учесть что по начальной версии сюжета она должна была стать главной героиней и лидером лостовчан, а Джек должен был помереть в первой серии первого сезона))))

Назад
Сверху