• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Лучшая книга о Гарри Поттере

Опрос Опрос Лучшая книга???

• Гарри Поттер и Философский камень

Голосов: 9 15.3%
  • Гарри Поттер и Тайная Комната

Голосов: 6 10.2%
  • Гарри Поттер и Узник Азкабана

Голосов: 21 35.6%
  • Гарри Поттер и Огненная чаша

Голосов: 8 13.6%
  • Гарри Поттер и Ордер Феникса

Голосов: 15 25.4%
  • Гарри Поттер и Принц-Полукровка

Голосов: 15 25.4%
  • Гарри Поттер и Дары Смерти

Голосов: 8 13.6%
  • Все части книг о ГП великолепны:)

Голосов: 17 28.8%
  • Эти книги ужасны:(

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    59
ну в гарри магловской крови только на одну четверть - такчто полукровкой он быть не может =). А почему вдруг Снеп - нет? мы о нем вообще мало знаем...

AkiRa, тем не менее и в 5 книге, и Ро во всю говорят, что ГП - полукровка. Снейп из Слизерина. Там только чистокровные. Песню шляпы и принцип Салазара помним? Это самое оно.

AnnaBoss, как тогда объяснить то, что шляпа чуть не отправила Гарри в Слизерин? ведь только из-за того, что ребенок сам настоял на Гриффиндоре - она его туда послала =)

AnnaBoss, Помнишь Том Ридлл говорил что он похож на Гарри. Они типа оба полукровки.

TryInG tO coNNet, он говорил. что их жизнь похожа, что они оба воспитывались магглами. Что они оба страдали...

AkiRa,
Maya, может Снейп? =)
Сней - принц :lol: :lol: :lol: :lol:
Гера,
А кто-нибудь знает дата выхода 6 книги уже назначена?
Неа, но некоторые наивно верят что проскочившая где-то в слухах дата 10 августа - это дата выхода. Бред.
AnnaBoss,
Есть надежда на Малфоя... Но...
Малфой чистокровный

Народ, что вы тут всё запутали, Гарри, Том - они точно полукровки, тут даже не стоит спорить, давайте лучше разберемся кто может быть эьтим пынцем на коне!!!
Неа, но некоторые наивно верят что проскочившая где-то в слухах дата 10 августа - это дата выхода. Бред.
Иногда бред, бывает по правдивее умных мыслей, надеюсь что это тот случай!!! Я за бред!!!

Гера,
кто может быть эьтим пынцем на коне!!!
Ро сказала: новый персонаж. А так... Предлагаю Хагрида. Принц великанов... Или может будет какой-нить принц дементоров... Кто знает эту Роулинг...
Гарри, Том - они точно полукровки
1.Докажи. 2.Если у Поттера и мать и отец - волшебники, каким макаром он - полуровка?

Я знаю кто это. Это Джастин Флютчи кажеться. Тот который из Хафлпафа. Его же там кажеться в камень превратили. И он говорил что у него отец или мать Маглы.

Роулинг говорила, что это новый персонаж будет принцем

AnnaBoss,
Если у Поттера и мать и отец - волшебники, каким макаром он - полукровка?
Ты что издеваешься у него мать из мира маглов из-за неё он и полукровка!!! Во второй части было сказано, что наследник будет полукровка (специально пересмотрел фильм!!! :rolleyes: ), соответственно Том полукровка, его отец магл!!! Если нужны доказательства, то перечитай или пересмотри фильм!!! :=):

Гера,
Ты что издеваешься у него мать из мира маглов из-за неё он и полукровка!!!
Лили грязнокровка, но волшебница... (книга) В таком случае Гарри - четвертокровник.

Я не читал, но друзья сказали, что в пятую уже стоит читать, т.к. есть появляется философия, книга уже не детская.

TryInG tO coNNet, вот с твоим мнением я наверное соглашусь! "Самое лучшее - следующее!"

слушайте, да оставьте вы уже Поттера - не будет же книжка называться "ГП и ГП", правильно? И все уже решили - Гарри Поттер - у него магловская кровь занимает только одну четверть..
У Тома не может быть магловской крови, так как он попал в Слизерин..

А если хорошо подумать. ТО чего интересмного в Тайной Комнате(Во 2-ой книге)?

Ну дак его нужно в кинотеатре, желательно с хорошим звуком смотреть! ;) На большом экране он на меня произвёл впечатление... не то, что первый - на маленьком )

Назад
Сверху