Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну не вечно же им быть маленькими девочками и мальчиками, которых обижает плохой дядя Квирелл, грязный Снапе и маглы Дурсли?там уже взрослые все...
Мне тоже так кажется...Мне больше всего пятая нравится. В ней и у Гарри характер поприличнее стал, не то что прилизанный мальчик в 1-4 книгах; и сюжет позакрученней, опять-таки войнушка намечается
Да, Сириус мой любимый персонажА третья стоит на втором месте после пятой. И Сириус - просто супер!
Мармеладка написал(а):Да, Сириус мой любимый персонаж
Аста-Лависта написал(а):Скажите, пожалуйста, я прочитала 4 первые книги (камень, комната, узник, кубок) и мне понравилось, стоит ли читать Орден Феникса?
Если ты не прочитаешь эту книгу, ты сделаешь крупнейшую ошибку в своей жизни!Скажите, пожалуйста, я прочитала 4 первые книги (камень, комната, узник, кубок) и мне понравилось, стоит ли читать Орден Феникса?
Если тебе навяться сцены где Гарри выглядит как сумашедший. И Бегает по школе "Я хочу спасти Сириуса". То читай. Если не нравяться сцены где Гарри выглядит как идиот среди своих одноклассников то не читай.Скажите, пожалуйста, я прочитала 4 первые книги (камень, комната, узник, кубок) и мне понравилось, стоит ли читать Орден Феникса?