• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Лучшая книга о Гарри Поттере

Опрос Опрос Лучшая книга???

• Гарри Поттер и Философский камень

Голосов: 9 15.3%
  • Гарри Поттер и Тайная Комната

Голосов: 6 10.2%
  • Гарри Поттер и Узник Азкабана

Голосов: 21 35.6%
  • Гарри Поттер и Огненная чаша

Голосов: 8 13.6%
  • Гарри Поттер и Ордер Феникса

Голосов: 15 25.4%
  • Гарри Поттер и Принц-Полукровка

Голосов: 15 25.4%
  • Гарри Поттер и Дары Смерти

Голосов: 8 13.6%
  • Все части книг о ГП великолепны:)

Голосов: 17 28.8%
  • Эти книги ужасны:(

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    59
4-ая книга имхо самая лучшая..перечитала три раза
А вот пятую я через силу, скучно было..=(

ээх.. а мне первая.. больше всего воспоминаний.. я помню как только начала её читать, вообще не зная о чём она. А взяла почитать потому что все гвооли типа классная она. А когда закончила её читать, всё пошло.. другие стала части брать..

[ADDED=aqua]1087132665[/ADDED]
а пятая ИМХО очень скучная и запутаная.. да и 4 тоже... там уже взрослые все...

aqua,
там уже взрослые все...
ну не вечно же им быть маленькими девочками и мальчиками, которых обижает плохой дядя Квирелл, грязный Снапе и маглы Дурсли?

Гарри Поттер и Узник Азкабана самый лутший!

Просто пятая большая. И не у всех хватает терпения, а другие поменьше. Но мне нравится 5! Там всё-таки Гарри больше осмысливает сови поступки...

Четвёртая книга вообще супер, а пятая в начале была не интересная, а с момента , когда директором Амбридж стала мне нравится.

AnnaBoss, всяко.Но мне было интерееснее читатьпро то когда они не были взрослыми

Мне больше всего пятая нравится. В ней и у Гарри характер поприличнее стал, не то что прилизанный мальчик в 1-4 книгах; и сюжет позакрученней, опять-таки войнушка намечается:)
Четвертую не люблю т.к. там слишком много новых персонажей понаехало.
Вторую вообще терпеть не могу, вот уже не знаю почему.
Первая так себе, подзабылась уже.
А третья стоит на втором месте после пятой. И Сириус - просто супер!

[ADDED=Шхуна]1087367274[/ADDED]
Мне больше всего пятая нравится. В ней и у Гарри характер поприличнее стал, не то что прилизанный мальчик в 1-4 книгах; и сюжет позакрученней, опять-таки войнушка намечается:)
Четвертую не люблю т.к. там слишком много новых персонажей понаехало.
Вторую вообще терпеть не могу, вот уже не знаю почему.
Первая так себе, подзабылась уже.

третья и четвертая... в принципе самые лучшие
Первые две казались детскими... а пятая мне практически не понравилась (очень многие моменты были упущены. сухие и не эмоциональные)

Мне больше всего пятая нравится. В ней и у Гарри характер поприличнее стал, не то что прилизанный мальчик в 1-4 книгах; и сюжет позакрученней, опять-таки войнушка намечается
Мне тоже так кажется... :rolleyes: ;)
Да, Сириус мой любимый персонаж

Может Роулинг посчитала, что Сириус может понравиться всем больше, чем Гарри?! Вот и "убила" его? Хотя....Это всего лишь тупые догадкаи... :)

Скажите, пожалуйста, я прочитала 4 первые книги (камень, комната, узник, кубок) и мне понравилось, стоит ли читать Орден Феникса?

Аста-Лависта написал(а):
Скажите, пожалуйста, я прочитала 4 первые книги (камень, комната, узник, кубок) и мне понравилось, стоит ли читать Орден Феникса?

Если тебе действительно понравились книги, странно что ты задаешь этот вопрос... У меня лично сомнений не возникало

Если ты не прочитаешь эту книгу, ты сделаешь крупнейшую ошибку в своей жизни!:)

Если тебе навяться сцены где Гарри выглядит как сумашедший. И Бегает по школе "Я хочу спасти Сириуса". То читай. Если не нравяться сцены где Гарри выглядит как идиот среди своих одноклассников то не читай.

Mly, Мармеладка-пасиб, уже поехала :)

Больше всего мне поравился ГП и Узник Азкобана. Там в отличее от других 4 книг ( а я читала все ) неожиданная развязка и запутанный сужет, и это мне какраз больше всего нравится. :)

Назад
Сверху