• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Лучшая часть серии The Sims

Опрос Опрос Какая часть серии наиболее удачная?

• Всего проголосовало
    77

Инженю

Гуру
Да,это опять я)
В теме The Sims 4 пошла такая тема:какая часть лучше и почему люди,которым не нравится The Sims 3 играют в неё. Я решила создать тему и узнать,какая из частей все же наиболее удачная и есть ли люди,которые до сих пор играют в предыдущие части. И почему.
P.S. Надеюсь,такой темы еще не было.

Я играю в The Sims 2 только из-за бизнеса и немного из-за путешествий. А так я считаю третью часть самой лучшей на данный момент.
Но бесят бесконечные глюки и вылеты.(((

Когда была только The Sims 2, я играла в нее. Появилась третья часть - перешла туда )) Лучшая на данный момент для меня - это Симс 3, иначе зачем мне в нее играть?

почему люди,которым не нравится The Sims 3 играют в неё

"Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус". :D

Я тоже думаю,что третьи симы лучше.Хотя конечно в плане некоторых возможностей и интересов вторые их переплюнули.Но все же возможность исследовать бесшовный мир,ползать по закуточкам с камерой имеет для меня огромное значение.Более цивильное создание персонажей.
А еще когда я первый раз скачала симс 3,исследовала Сансет и увидела,как какая то симка на рассвете делает пробежку по берегу моря,и я смогла проследить за ней с камерой и не уткнулась в невидимую стену я была в восторге:lol:

А для меня лучшие - вторые, но сейчас играю в третьих из-за того, что там на огороде можно выращивать всё и меня это почему-то так радует, так радует! А ещё у меня эльф-вампир с фиолетовыми глазами... Вот почему я играю в третьих симов, но лучше вторых для меня всё равно нет :D

Вторые. Играю в третьих, поскольку вторые закончили свое развитие в тот момент, когда вышла трешка.

Ну почему должно быть "или-или"? Каждая из частей была хороша в свое время :) Запоем играла в Симс, запоем играла в Симс-2, сейчас запоем играю в Симс-3 - и не могу сказать, что одна линейка лучше другой. Это все равно, что считать ползунки хуже, чем джинсы, только потому что мы в них уже не влазим :D

Каждая в свое время была лучше, каждая привносила что-то новое, из-за чего я отказывалась от предыдущей, согласна с Aurora Nova, трудный выбор. Но самые сильные эмоции вызывала, пожалуй, вторая, помню те чувства, которые возникали при просмотре трейлера, помню, КАК ждала аддоны, как запоем потом играла, так что голосую за нее.
Но возвращаться к симс-2 и тем более симс я не могу, потому что теперь мне там многого не хватает.

для меня все-таки симс 2 лучшие, в симс 3 много разных плюшек, но не цепляют они меня как вторые. До сих пор играю в симс 2))

Я не играю уже в Sims т.к. не знаю мод позволяющий детям расти (и вообще не застала время когда был контент), но мир Sims - самый удачный, обыгранный и в конце концов замкнутый на себе!!!

В симс была потрясающая атмосфера приключений, маленького мира, какого-то особого (дело даже не в ММ) волшебства. А еще в симс 1 был великолепный юмор.
В симс 2 были потрясающие семьи. Симы просто-напросто росли, учились, находили вторую половинку, растили детей и... жили. Такой замечательных семейных отношений я не замечала больше нигде.
А в симс 3 у нас есть удивительный открытый мир, огромные мечты и возможности, а также, увы, излишняя гротескность.
Ну и как выбирать? Если каждая игра хороша по-своему?

"Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус". :D
Очень точная характеристика моей игры в Симс 3. :) Пыталась играть в них до самого выхода РО, но после них мое терпение лопнуло. Потому как замотали "глюки". Обидней всего, что покупала лицензию, думала, наивная, будет меньше багов.
Снесла Симс 3, установила Симс 2, накачала заново нужного контента, теперь играю с удовольствием. Тем более к внешности симов в тройке я так и не привыкла, пропорции тела мне не симпатичны.

Первые были самыми увлекательными в серии, но... сегодня такая графика уже не впечатляет. Игрок избалован.
Вторые на порядок симпатичнее, но... в них нет открытого мира и развития сюжета. Игрок же, повторяю, избалован.
Третьих мы имеем сейчас, и это замечательная игра... про лагающих колобков в большой песочнице. В результете игрока невозможно удовлетворить.

С появившейся пожизневой загруженностью все чаще делаю выбор в сторону Симс2. Симс3 уже без СС и с минимумом стора еле ползает, подтормаживая не только в режиме игры, но и при покупке/строительстве. Хотя комп у меня неплохой и менять его в ближайшее время не собираюсь. Когда хочется вечерком пару часов поиграть - ставлю то, что будет наверняка радовать. Бороться с Симс3, его послеРОшными фризами сил уже нет.

У меня тоже, естественно, самая Главная, Любимая и ПостоянноЮзаемая - это Двушка. Трешку не включала где-то с мая вообще, хотя исправно устанавливала выходивший и спирачиваемый Стор, Райские Острова и каталог Кино. Просто не тянуло. Вчера скачала Миднайт Холоу (а я сильно люблю все готишное и викторианское, даже для Двушки себе картин понаделала из викторианских фото "пост-мортем", где мертвые усажены в виде живых и сфотографированы на дагерротип) и решила наконец-то запустить Трешку, поиграть в черном городке и посмотреть заодно - будет ли от Райских Островов тормозить и глючить мой знаменитый мегакомп, собранный, кстати, специально для Симс-3 на одноядерном Семпроне-146 (используется, правда, много для чего кроме Трешки, например, контент для Двушки проверяю я на нем, ибо грузится заметно быстрее Оптерона, перекраски тоже на нем для двушки делаю, кино в самом высоком разрешении он тоже отлично показывает). Запустила, все летает, городок красивый такой, фонарей понатыкала, чтоб красоты видать было, заодно посмотрела как две видяхи вместе работают (задействованы таки обе судя по тому, что камера стала летать как реактивная, но вторая меньше, так как греется меньше; в Симс-2 работают, как ни странно, обе и синхронно - эта древняя игра каким-то образом поддерживает SLI). И все равно потом пошла Двушку юзать. Трешка какая-то неродная для меня. Строить еще в ней интересно, а играть как-то неинтересно. Прежде всего симы какие-то не такие.

Однозначно первая часть! :) Так как именно она зародила идею и начала франшизу о веселых человечках:D Вторая часть держится благодаря дополнению Бизнес, и интересному и грамотному исполнению. Третья вообще молния)) вот вам приключения в гробницах, профессия пожарного и охотника за привидениями, лошади, выступления на сцене, всякие нечисти, райские острова, и путешествия во времени. Основной минус третьей линейки - это незавершенность некоторых дополнений, незаконченность идеи. Общий минус второй и третьей частей - это штамповка и пародирование дополнений. Первая - лучшая, потому что ее создали с нуля.

Третья интереснее всего. Но нравится больше вторая - серьезных проблем с установкой и модами не было. А с третьей я замучалась уже.

Назад
Сверху