• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ложное мнение

• Автор темы Автор темы Cristy
  • Дата начала Дата начала

Cristy

Участник
ххм..когда я знакомлюсь с новыми парнями и разговариваю с ними, прикалываюсь, пытаюсь понять что это за человек, то часто стала замечать, что парни начинают считать, что он мне мнравиться...и я не могу изменить своего поведения... прочто не получаеться, т.к. внешне я открытый человек... что делать для того, чтоб у парней не создавалось ложного мнения, о том что они мне нравяться??

Cristy написал(а):
стала замечать, что парни начинают считать, что он мне мнравиться...и я не могу изменить своего поведения...
А что плохого ?? У них может самооценка повышается ;)

знакомая ситуация =)

я считаю, что это наоборот хорошо))) Прикольно))
Просто я поняла одно, что если пацан интересный и реально не тупой, то у него такого мнения не будет. =)

У меня на уме два варианта ответов на вопрос "поему?"

- у девушек как и парней часто бывает такое, что из-за одного случайного взгляда (особенно если особа им нравится) они начинают думать, что это все, это любовь, ну или немереная симпатия как минимум. тут уж ничего не поделать, с возрастом пройдет

- ты ведешь себя "уж слишком заинтересованно", возможно и сама того не замечая, флиртуешь с ними (знаю таких людей, в лет так 15-17 у самой такое было, да) и пытаешься понравиться не просто как друг. тут уж все зависит от тебя, нужно поменять немного поведение, а еще лучше - отношение к отношениям (:) ) с парнями.

Cristy,
Cristy написал(а):
парни начинают считать, что он мне мнравиться
А, может, это так и есть? Чего плохого в том, что они тебе нравятся? Я не понимаю. Если названивать начинают слишком часто, то одного довольно холодного ответа по телефону достаточно, чтоб прекратили. И вообще, каждому хочется считать, что он кому-то нраится, это ж естественно. Так что, ты просто делаешь им приятно, делай дальше!
Думаешь, парни обращают внимание только на тех, кто их фейсом об тейбл? Это заблуждение неудачниц. ИМХО.
Когда тебе действительно кто-то "понравится", то есть очень-очень, твоя открытость и доброжелательность его очень привлечет!

Я сама по натуре очень кокетливая девушка, но при всё этом у меня парень, у нас с ним серьёзные, длительные отношения, и мы любим друг друга, но при общении с новыми людьми парнями чтобы избежать эксессов я всегдаю даю понять человеку, что максимум во что может перерасти наше знакомство так это в дружбу.

А на вопрос "почему" можно ответить только то что человек, всегда думает, что нравиться другому если тот другой очень хорошо, добро и открыто с ним общаеться. Это очень просто у всех так.

Cristy написал(а):
ххм..когда я знакомлюсь с новыми парнями и разговариваю с ними, прикалываюсь, пытаюсь понять что это за человек, то часто стала замечать, что парни начинают считать, что он мне мнравиться...и я не могу изменить своего поведения... прочто не получаеться, т.к. внешне я открытый человек... что делать для того, чтоб у парней не создавалось ложного мнения, о том что они мне нравяться??

У нас в стране всё ещё работают старые стереотипы. За рубежом можно сходить с парнем в кино, обнять его, поцеловать и даже секс не является поводом для знакомства - это побочные эффекты сексуальной революции. А что у нас: ты кинула взгляд на парня, потанцевала с ним, не дай Бог поцеловала и всё, он уже считает что ты без ума от него. Всё это от консервативности, но в этом нет ничего негативного. Скорее это некий барьер от вседозволенности, распущенности и не порядочности.

Arthur999 написал(а):
обнять его, поцеловать и даже секс не является поводом для знакомства
Я думаю, это перебор...

Cristy
Хм, а тебе это чем мешает? Ведь действительно, у них, наверное, самооценка поднимается, то есть ты помогаешь людям:D Правда, есть такой аспект, что может начаться выпендрёж типа "а вот та в меня, кажись, втюрилась", и пойдёт слух... А это уже может мешать.
Как выйти из ситуации? Наверное, дать сразу понять, кем являются для тебя эти парни

Sleepy написал(а):
Просто я поняла одно, что если пацан интересный и реально не тупой, то у него такого мнения не будет. =)

а если он реально тупой - то у него вообще никакого мнения не будет :lol: :lol:

видимо , когда ты "прикалываешься" над ними, в тебе начинает разрастаться флирт, и ты это можешь не замечать... как бы кокетничаешь с ними... вот они , наверное, так и стали думать..
поэтому "не прикалывайся" над ними, как ты говоришь. Ведь другим путем тоже можно узнать , что это за человек....

Назад
Сверху