• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Ложное искушение" / "The Good Shepherd"

Челси

Сэнсэй
goodshepherdnb4.jpg

genre.gif
Жанр: Триллер, Драма, Мелодрама

author.gif
Режиссер: Роберт Де Ниро

cast.gif
В ролях: Мэтт Дэймон, Роберт Де Ниро, Анджелина Джоли, Джо Пеши, Алек Болдуин, Владимир Машков, Билли Крадап, Майкл Гэмбон, Уильям Херт, Тимоти Хаттон, Джейсон Патрик, Джон Туртурро и другие.

about.gif
Описание: Эдвард — один из тайных основателей ЦРУ, чьи агенты со временем стали вхожи во все разведывательные структуры стран мира. Он работает в организации, где двуличность — часть тебя и где ничего нельзя принимать на веру. Идеализм Эдварда разрушен его же собственной подозрительной натурой. В течение тридцати лет он подозревал всех, включая жену Клавер, горячо любимого сына и даже самого себя... Методы работы Уилсона становятся стандартными методами во всех отношениях. Тяжелый маниакальный синдром разрушает сильную личность Уилсона, разрушает семью, ради которой он не может пожертвовать работой. Теперь он не принадлежит себе и не в состоянии любить... Уилсон — отражение мира, который находится в постоянной паранойе...

Продолжительность: 2:48:16

Мировая премьера: 21 декабря 2006

Российская премьера: 22 февраля 2007

imdb.gif
IMDb: 7.1/10 (3,954 votes)

Начала смотреть и мне не понравилось, посмотрела ровно 58 минут, жутко устала, Анджелина в кадре мелькнула всего пару раз, хотя в основном собиралась посмотреть ради нее, возможно все еще впереди, т.к. фильм идет около 3 часов...
Жутко надоело это ретро, красные губы у певиц/актрис, локоны...Здесь тоже самое

Челси написал(а):
Начала смотреть и мне не понравилось, посмотрела ровно 58 минут, жутко устала
Ты молодец, меня хватило на первые 20 минут, больше не смог.
Если честно, я совсем забыл, что в этом фильме должна была появиться Джоли, если бы помнил это, то обязательно досмотрел этот фильм, даже через силу. Но раз она там появится всего несколько раз, то и смысла заставлять себя смотреть этот скучнейший фильм, нет…:)

Скучнейший фильм! Герочески высидела его до конца, второй раз на такой подвиг точно не решусь. Актеры играют замечательно, смысл в фильме есть... но все затянуто до невозможности. Да и к тому же грузит смыслом и общей затянутостью.

Я просто думаю, что не все этот фильм могут осилить. Потому многим сложно его оценить. Я к фильму шла довольно долго. Но знаю, что Де Ниро не может снять плохого кино. Надо просто настроиться и посмотреть. И вот 2 раза посмотрела.

Первое,что пришло в голову-надо думать и смотреть еще. Что скажу сразу - понравилось - не то слово. Еще- понравилась очень эта серость, которая через весь фильм идет. Атмосферно - любимое словечко теперь, но так и есть:) Серо и как будто заглядываешь куда-то, куда тебе заглядывать не положено,в работу ЦРУ. Вот такое впечатление, за это респектище Де Ниро. Такого что-то в кино не припомню. Перемешаны временные отрезки - здорово, люблю такое. Перемешана история семьи и другая жизнь героя Дэймона. Что хочу сказать - Дэймон - невероятно здорово играет, не такой, как обычно, Джоли - хороша, такую ее еще не видела. Роберта мало) Но реплики его понравились. Особенно вот эта- 'Если отбросить завитушки, то мы всего лишь навсего клерки', и это соответствует тому, что я видела. Запутано поначалу, но потом разбираешься потихоньку, но думаю, что тут и 2 раз мало. С одной стороны нужно смотреть еще и разбираться,с другой - вроде как это же ЦРУ...и все так и должно быть немного окутано тайной. Плюс, огромный плюс и неожиданно - отсутствие перестрелок и прочего, что обычно сопровождает фильмы про шпионов и все в таком духе. Разговоры и диалоги - вот, что надо слушать и вникать. У меня получилось не со всеми с 1 раза, кое-что прямо сразу пересматривала. Но и этого мало. Кстати, актеры все хороши. и Болдуин(кстати, украл нехороший человек голос Роберта мой любимый, который обычно его дублируют), и Крадап, и Пеши.
Что хочу сказать - достойно, Де Ниро - респектище! Его режиссерские работы (пока что две) для меня - это открытие. Хотя после отзывов некоторых товарищей я не ожидала такого кино, думала, что будет скучнее. Но для меня это шикарно. Умное кино. Браво, Роберт.

Назад
Сверху