• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Ловушки"

• Автор темы Автор темы Val
  • Дата начала Дата начала
??? Если у мужика есть голова на плечах, да если ещё в этой голове хоть одна извилина сохранилась - он никогда не поддастся влиянию со стороны женщины, иначе - он просто балбес
Если мужик нормальной женской любви триста лет не видел, он клюнет от отчаяния(не от глупости) и только, хотя есть и сильные...

Если мужик нормальной женской любви триста лет не видел, он клюнет от отчаяния(не от глупости) и только, хотя есть и сильные
Val Триста лет только черепахи живут.А если серьезно, то сильные не "клюют" - они действуют.

Ксюня
Привет, рад общаться с тобой :D Если у тебя есть железный каблук,то я с удовольствием соглашусь поставить себе его на голову, но только не более двух секунд.

ВадимонПри чём тут черепахи? Ты хоть знаешь что такое любовь? Не прими за наезд, просто фраза с действиями меня смутила.

При чём тут черепахи
Val солнышко, шуток не понимаешь:)
Ты хоть знаешь что такое любовь?
Val, еслиб ты знала, как больна для меня эта тема, однако ради высокой любви расставлять ловушки как-то не приходилось.

Ловушки? Чтож, однажды я расставила серьезные сети и ... мой первый парень, наверное, до сих пор наивно верит, что наша первая встреча, с которой все и началось, была чистой случайностью :)

Ловушки?А зачем заставлять людей страдать?Конечно,бывало я такое делала,но когда это делают уже по отношению к тебе начинаешь задумываться...

Да почему ж страдать? Парня пока не пнешь, он не полетит.. Не все, конечно. Но если твоя инициатива помогла построить отношения, почему нет?

"Ты ставишь втихаря капаканы на баранов..." ("Звери")
я лично, когда мне от парня *не от моего любимого человека, но которому я хоть сколько-то нравлюсь) что-то нужно, например, домой проводить, я его подвожу к этому наводящими фразами типа.
- Ой, дискотека скоро, ты пойдешь?
- да, пойду, а ты?
- Конечно, тем более я на прошлую не ходила (подразумевается вопрос его стороны: "почему?")
- Почему?
- Далеко идти, поздно возвращаться мимо леса, родители не пустили...
- Так давай я тебя провожу!
И он абсолютно уверен, что эта светлая мысль пришла в его голову без чьей-либо помощи. и так всегда. Никто не любит идти на поводу, нужно очень хорошо маскировать свое упарвление ситуацией.

Назад
Сверху