• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Ловец снов" / "Dreamcatcher"

Бриллиант

Участник
Кто смотрел этот фильм?
Мне фильмец очень понравился, правда местами страшновато, а так всё классно, да и сюжет необычный:) Всем советую!

Может и страшновато, но мне все кино спать хотелось, хотя может я его невыспавшись смотрела...

Фильм мне понравился, но после просмотренной рекламы я от него ждала совсем другого. Мистики про что-то вторгающееся в наши сны. А он оказался ужастиком про червей и инопланетян:).
Картину портит и обилие уже ставших обычными для Голливуда шуток на тему у кого как стоит и т.п. Выписывание (от слова пи'сать) имен на снегу тоже фильм лучше не делает.

я смотрела спиной к экрану,для меня Ловец Снов слишком страшный фильм.

не смотрела это фильм, но очень хочеться, хотя все говорят что страшно:)

я прям когда начала смотреть еще ничего а потом весь фильм просидела с закрытыми глазами:)прижимаясь от страха к парню...кошмарик такой.!

Ну вообще-то "Ловец Сновидений"...С.Кинга надо читать...;)

A.K.War3[GMx] ну вообще то в конотеатре так было написано

Если честно, то я ждала чего-то большего. Фильм меня разочаровал. Во время просмотра оного я чуть не уснула...

Ходила в кино, кажется, на прошлой неделе - в восторге, хотя подруга фыркала весь сеанс :) Но тут дело вкуса, а ужастики - это моя любовь. Правда, портил все традиционный туалетный юмор, да и то, что у Кинга, если человеку что-то отгрызут - это что-то непременно окажется между ног ;) Но в целом - впечатления крайне положительны :)
A.K.War3[GMx], а какая разница-то? Перевод - это дело творческое, а "Dreamcatcher" можно перевести хоть как "Охотник за мечтами" - был бы желание ;)

Melodiana,Irane,Бриллиант по всей видимости только нам и понравилось. Я согласна, хоть и страшно, но необычно!

Фильм не понравился, но книгу прочитать захотелось. Жаль, не смогла найти ее:(

Ловец снов или Стивену Кингу пора на пенсию

Посмотрела тут недавно фильм Ловец снов... по Стивену Кингу, боже такая чушь! Нереально страшные монстры вылазиющие из заднего прохода.. (извиняюсь за подробности), но что-то он уж больно преборщил, да он уже не тот это точно. А ваше мнение?

А я всё жду, когда он "Тёмную Башню" закончит. Обещал ведь, паразит :)

Мне его старые работы очень нравятся, недавно Сумеречную зону показывали - бррр :eek:

Pchela
А ты книжку "Ловец снов" купи и почитай. Вот это Стивен Кинг и будет. А кино-то не он снимает, к сожалению. Да и в фильме половины нет того, что в книге. В сценарии упущены многие важные моменты, так как хронометраж фильма не резиновый. Но книга мне очень понравилась, особенно выражение "День другой, дерьмо все то же". Да и монстры (по книге - сраньхорьки) очень симпатичные по описанию, а в фильме - просто черт знает что.
Вообще единственный хорошо снятый фильм по Кингу (близко к тексту) - это "Зеленая миля". Ну и "Кошачий глаз" по рассказам Кинга - тоже ничего. Мне страшно и подумать, как в кино могут испохабить тот же "Черный дом" или "Нужные вещи"...

Jester еще в прошлом году обещал... Вот и верь после этого писателям.:)
Вобще, я всегда предпочитала Кинга читать, а не смотреть.

А мне понравился Лове Снов, тока фильм больше похож на комедию чем на ужастик!Кстати такая тема уже была

А мне фильм не понравился. Лишний раз убедилась
lightbul.gif
: такие фильмы не для меня..

Назад
Сверху