• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Мир: loveless

• Автор темы Автор темы loveless
  • Дата начала Дата начала
и он бы нахрен убил меня за такую фразу
У меня Дэн вечно на меня так смотрит, шо я понимаю - таки сейчас тут будет больно :D

Хотите потратить день своей жизни на этот, не побоюсь такого слова, увлекательнейший процесс?
Я постоянно перекраски чищу :D Но меньше 6 с половиной гигов не бывает, а использовать я стараюсь низкополигональное СС (ну, хотя бы в предметах и одежде)). Но всё равно - откуда эти гигабайты жуткие и загрузка минуты три :D А комп был под ведьмака апгрейжен, а симов не любит :D

Но всё равно - откуда эти гигабайты жуткие и загрузка минуты три А комп был под ведьмака апгрейжен, а симов не любит

У меня грузилось минут пять. Разница существенная в сравнение с 12 секундами.
И у меня под ведьмака. Для пятёрки буду обновлять. :D

Ну, я никого не удивлю, если скажу, что образ готик-лолиты Генри удался лучше всего, и надо продолжать одеваться если не совсем в этом стиле, то хотя бы в подобном направлении. Вообще, все фотки классные.
Спасибо) Думаю, черные платья и готик-лолиту я оставлю, а всякое остальное уберу и забуду, как страшный сон))))
Дофига модов, и даже для взрослых. Да, я испорченная девушка, а кто против?!
Мы тут все, по логике вещей, только за, жмем руку и бьем пятюни (тюлень отбивает ластой) :jump: :drinks: :fans:
Причёсок тонны! А так же всего остального высокополигонального, я обожаю такие объекты и никогда не считаю полигоны.
Я тоже не считала, пока не посмотрела, скока они весят в мегабайтах) удалила несколько причесок - и еще неделю могу качать всякое нетяжелое)))
У меня папка Mods - 978 мб.
Ви таки аскет! :worthy:
Но всё равно - откуда эти гигабайты жуткие и загрузка минуты три А комп был под ведьмака апгрейжен, а симов не любит
Я таки старалась сидеть тихо и не высовываться, потому что считала, что я таки буржуй и у меня комп под симс собран, контента гигов 12, а симс грузится минут 7-10 - но в фоновом режиме, и я этого не замечаю... А тут, оказывается, это даже не то что норма - это не круто, а компешник мой, видимо, слабоват, если в сравнении)
Пока вообще нет волшебного пенделя от игры в виде тормозов - поэтому я начинала было чистить объекты, которые мне не нра - но подзабила, много времени уходит, а результат часа чистки достигается удалением 3 причесок от LeahLilith :D

А шо делать? Просто фуфла не держим. :) На самом деле, я удаляю все лишние перекраски, это раз. Я почти не качаю объекты, только одежду, прически и прочую мишуру для самих симов. Качаю под конкретных персонажей, а не все подряд. Даже если что-то понравилось, но никому не подойдет, не качаю. Плюс у меня неписи все ходят в максисе, только игровые достойны СС.

А комп я покупала под Андромеду. :)

Как же я люблю твоих Дебуа))) Это моя любимая семья среди твоих симиков, надеюсь, не последняя фотосессия от них))
В роли Иванушки, Анри мне сильно чем-то напомнил Денчика))
Кадры великолепные, до меня все все уже сказали, к каждому слову присоединяюсь)

Как же я люблю твоих Дебуа))) Это моя любимая семья среди твоих симиков, надеюсь, не последняя фотосессия от них))
Не последняя точно - но пока буду от них отдыхать, а то чето многовато стало их, пусть пока подвинутся :D
В роли Иванушки, Анри мне сильно чем-то напомнил Денчика))
Вот это поворот!!! :D Это почему еще?))))) Ретдис, а ты как думаешь - есть что-то? Я вот, сколько ни смотрю - ничего не нахожу)))))
Кадры великолепные, до меня все все уже сказали, к каждому слову присоединяюсь)
Спасибо! :bouquet:
И даже если уже сказали - все равно хвалите меня, хвалите! :lol: Я как сэр Макс - меня надо любить и баловать! :yes:
На самом деле, только благодаря поддержке и положительной обратной связи я и вижу, что вроде моя фигня нравится - и, значит, есть смысл продолжать) если бы не ваши комментарии - скис бы уже тюлень и сдулся :love:

Борода жы))) Ну и это - альфа-самец! Сексуальная мощь от них так и прёт
Аххахахахаха, сексуальная мощь :lol: :lol: :lol:
Чот не могу остановиться и перестать ржать в голос :D
Не так я, видать, люблю своего Анри, как подобало бы! :o
А как же - всё фигня, кроме пчёл?
А это ж оттуда же?)

Вот точно, ты Анри еще не раскусила) присмотрись поближе и поймешь, что эта парочка у тебя номер один в игре)

Вот точно, ты Анри еще не раскусила) присмотрись поближе и поймешь, что эта парочка у тебя номер один в игре)
Да я там иронизировала)
На самом деле, даже если я его не долюбливаю - вы же долюбите его за меня и лучше меня, правда?))))) Тут же в основном все его и любят, я его на вас оставлю, а сама отойду :D

З.Ы. Перечитала свой же камент... вот есть мать-ехидна, а есть демиург-ехидна, и воситину, я - это он! :lol:

Не так я, видать, люблю своего Анри, как подобало бы!
Я Дэна, люблю, конечно, но тоже не до такой степени :lol: Мне и дома тёмноволосого бородача хватает:lol:

А это ж оттуда же?
То ли из "Жалобной книги", то ли из первых Хроник Ехо :)

Я Дэна, люблю, конечно, но тоже не до такой степени Мне и дома тёмноволосого бородача хватает
Вооот! Муж есть - его и любишь) А у меня нету, я свободный тюлень и могу сублимировать как угодно и всю свою неуемную энергию направить на своих симчиков))) Ну в основном на одного, на самом деле...
*в этом месте должна быть фотка Джонатана в одних трусах с недовольным лицом и со взглядом, полным укоризны - мол, че зыришь, мужика себе уже найди*
То ли из "Жалобной книги", то ли из первых Хроник Ехо
Блин, всегда считала, что про пчёл - это народный фольклор!
Но приятно задетектить еще одного фраемана *жмет руку ластой* :drinks:

Пришла знакомиться. Привет!
Читала мир с 1й странички, на это нужно было время. Рискну оставить впечатления :D
Красивые скрины! Вкусные персонажи. Это не только комплимент твоему повару, им всем. Понравился французский нос, художник, детектив и все сестрички.
У тебя юмор озорной. Словами и картинками играешь... Мне юмор нравится, когда он добрый и никого не обижает. Тут такой. А главное, что ты их любишь. И этот кайф передается.
Невольно хочется пробраться в разговор, в твою игру включиться и побыть в ней. Здесь уютно. (y)

в этом месте должна быть фотка Джонатана в одних трусах с недовольным лицом и со взглядом, полным укоризны - мол, че зыришь, мужика себе уже найди
А ты ему такая - пфф, вот примерь лучше эти трусы с сердечками :lol:

всегда считала, что про пчёл - это народный фольклор
Не знаю, откуда это Мартынчик сама взяла, но прочла я это у неё))

Но приятно задетектить еще одного фраемана
Вижу вас как наяву :D

Пришла знакомиться. Привет!
Читала мир с 1й странички, на это нужно было время. Рискну оставить впечатления
Красивые скрины! Вкусные персонажи. Это не только комплимент твоему повару, им всем. Понравился французский нос, художник, детектив и все сестрички.
У тебя юмор озорной. Словами и картинками играешь... Мне юмор нравится, когда он добрый и никого не обижает. Тут такой. А главное, что ты их любишь. И этот кайф передается.
Невольно хочется пробраться в разговор, в твою игру включиться и побыть в ней. Здесь уютно.
Привет, и приятно познакомиться! :drinks: Вот теперь можно сказать, что мы точно уже знакомы!) Добро пожаловать в этот мир, располагайся и чувствуй себя, как дома! :rose:
Оооооой, как мне приятно!!! Прямо очень-очень. Спасибо огромное за такие добрые и теплые слова! :love:
И за то, что осилила всё - я слишком часто и много пишу, а ведь я только начала! :devil:
И симчикам своим я тоже передам - они любят нравиться :o
Рада, что мой юмор приятен и понятен - я очень люблю своих персонажей, но подтруниваю над ними постоянно, а что еще делать? Их нельзя воспринимать слишком серьезно, да и Симс такая игра, что постоянно подкидывает какие-то сюрпризы, и не знаешь - то ли хохотать, то ли за сердце хвататься :lol:

Последнее редактирование:
А ты ему такая - пфф, вот примерь лучше эти трусы с сердечками
В корень зришь!))))
И пофлиртуй сам с собой у большого зеркала!)
Вижу вас как наяву
*прикрыв глаза рукой* Вижу Вас как наяву, Незабвенная! :D

Ladesire, ахахаахаха) Кто скрывается под костюмом енота и ворует мусор из мусорки? Почему женщина в купальнике и маске вечно всем не довольна - может ли это быть мотивом для преступления? Кому перебежал дорогу эльф в полотенце? Ответы на эти и другие насущные вопросы Бьорн ищет в интернете, а дети тем временем развлекаются)

Последнее редактирование:
Назад
Сверху