• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Мир: loveless

• Автор темы Автор темы loveless
  • Дата начала Дата начала
Про Генриэтту Дюбуа, ее брата и чучело утки

Хочу написать пост преимущественно про ваших любимых брата и сестру Дюбуа, пока на первые майские меня не разлучили с компом - а я это уже заранее предчувствую и трепещу :p Я в курсе, что прошло меньше суток с последнего поста, так что, если будете кидаться помидорами - кидайте черри *ловит ртом или тарелкой с салатом Цезарь*
Итак, идею для поста мне (уже скоро буду писать - как обычно :lol:) подала Felix Felicis, упомянув, что у Генриэтты такая внешность, что ее можно представить и блондинкой, и хиппи, и вообще... Так, стоп - сказал мой шаблон и треснул по шву в этот момент. Я вот ну вообще никак не могла представить Генриэтту вне ее рокового вампирского образа в черных тонах. А еще я обещала сделать ее готик-лолитой - и не сделала, надо исправляться! А еще... а еще я хотела примерить на нее какой-никакой косплей, ну должен кто-то из моих этим маяться, зря я, что ли, аниме любила в молодости :lol:
Если вы после прочитанного думаете "Что за Генриэтта Дюбуа, дырку над ней в небе?" - тут прямо сверху про нее все написано http://www.mixei.ru/showpost.php?p=3185340

Первым делом покажу вам Генриэтту в образе готик-лолиты... я честно старалась! :o

Ты пошто боярыню обидел, смерд!? :lol:
Эта поза прямо как нельзя лучше подходит нашей доморощенной принцессе))))

Танец... спасибо Ретдис за прекрасные позы :flower:

И игровой скрин, который я не могла не показать... Генри хочет кушать :o

А это - минутка косплея. Недовольная горничная и довольный хеллоуиновский дворецкий!

Едем дальше вслед за крышей демиурга, который упоролся и решил кардинально сменить имидж своим Дюбуа - разумеется, только фотосета ради, я им эти прически и одежду даже не сохранила.
Первым делом - то, что демиург по незнанию понимает под "хиппи", но, видимо, за неимением соответствующего допконтента или вкуса - получилась Сестрица Алёнушка :lol: Анри на братца Иванушку не тянет и вообще хочется его поскорее переодеть в черное, какой-то он не такой :)

И пара игровых скринов - просто милый и "недовольная Генри снова хочет кушать - но решила вместо этого удобрить кустик, что с ее ЧХ "привереда" доставляет ей невиданные боль и страдания" :lol:

И если в Сестрице Алёнушке я не уверена, то следующий образ Генриэтты мне даже нравится, да и Анри, вроде как, неплохо смотрится!

А этот скрин мне так полюбился, что стоит теперь у меня на рабочем столе, приближает лето... или, для начала - хотя бы нормальную весну! :mad:
- Айда купаться! Водичка - парное молоко!

Ну и абсолютно ни к селу и ни к городу - раз уж я зашла скринить Дюбуа - я вспомнила, как обмолвилась, что у Анри в комнате стоит чучело утки. Дабы не прослыть лжецом и провокатором, который голословно выдает небылицы за чистую монету - выкладываю доказательство!
Pino, я помню, ты любопытствовала :flower:

А еще я помню, что Felix Felicis (я тебя постоянно упоминаю! не серчай :o) хотела глянуть на Джонатана с обеими сестрицами разом.
А я хочу глядеть на Джонатана в любое время и в любом виде, и хоть со всеми сестрицами в мире вместе взятыми, поэтому с воплем ВЫЗОВ ПРИНЯТ!!! я бегом побежала в свой (и симов моих) любимый Llama Inferno, где и заставила вышеупомянутого Джонатана и его Джейн и Жанетт позировать на фоне лам.

Сразу видно, кого демиург любит/балует и кому отписал аж целых 2 сестры! :lol:
Джейн тут такая пацанка, Жанетт прямо из клуба собралась на работу, а Джонатан... Джонатан думает примерно "Вот так вот, ребзи, и живем". И да, девочки по чертам лица очень-очень похожи, я это и сама вижу :D

Хочется их больше выложить, они забавно болтали, троллили друг друга, Джейн возмущалась... Но это не их пост.
Их пост будет потом, ну и не только их, хочу выложить больше фото с сестричками, а потом на какой-то момент прикрыть эту тему и отдохнуть от них. У меня тут на носу фестиваль любви, поимка фриков Бьорном, да и за Анри в лаборатории надо поиграть - а все некогда, все скриню да на Михее штаны просиживаю
И в заключение - спасибо большое-пребольшое за внимание, просмотр, "спасибы" и комментарии, они меня ужасно радуют и мотивируют на дальнейший спам скринами :bouquet:

идею для поста мне (уже скоро буду писать - как обычно ) подала Felix Felicis
rev.gif
Чую, мне уже можно присвоить звание (волевым решением самой себе) "Неудержимый провокатор", что-то вроде :lol: :o Для тебя никаких идей не жалко :lol:

Генриэтта шикарна!! Блондинка в макси меня покорила, я первый скрин долго разглядывала и любовалась. Очень неожиданно, конечно, классный эксперимент, симы так меняются... Она потрясающая! Но видно, что она явно недовольна своим преображением и той одеждой, которую нацепил на неё демиург с подачи другого демиурга, думает о нас, поди, всякими нехорошими словами :lol:
И Анри блондинистость идёт. Можно уж на секундочку примерить летний несерьёзный образ, выжженные на солнце волосы... Хотя в чёрном цвете он гораздо выразительнее.

И рыженькая Генри - классная!

Отдельное спасибо за Джонатана с сестрёнками, уииии!! Какие же они клёвые! Прямо банда, все свои и друг за дружку горой, несмотря ни на что. Безумно приятно на самом деле, что ты специально для меня их показала :bouquet: :love:

Чую, мне уже можно присвоить звание (волевым решением самой себе) "Неудержимый провокатор", что-то вроде Для тебя никаких идей не жалко
Да, ты мой персональный неудержимый провокатор!))))) У нас как в том анекдоте... "а это идея - подумали дети" :D
Могу посвятить тебя в орден Неудержимых Провокаторов и сделать сразу его Верховным Магистром - вот только я не знаю, какой там ритуал, выбирай сама :lol:
Но видно, что она явно недовольна своим преображением и той одеждой, которую нацепил на неё демиург с подачи другого демиурга, думает о нас, поди, всякими нехорошими словами
Ну вот да, выражение лица там - примерно как на скрине с кустом, который надо удобрить)))))
Спасибо тебе большое за такой фидбек, за интерес к моим чувакам :thanks::martini: Мне приятно было этим заморачиваться, иначе бы не заморачивалась :D Но всегда хочется, чтобы приятно было не только мне, я бы тут точно не смогла сама с собой разговаривать - мне нужна хорошая компания :love: А для хорошего человека ничего не жалко, если и самой интересно)
Какие же они клёвые! Прямо банда, все свои и друг за дружку горой, несмотря ни на что
Самтащусь! :o
Там такие игровые скрины забавные получились, давно не играла, все позплеер да позплеер... а тут усадила их втроем за стол, и Жанетт давай брата троллить и отчитывать, он ее в ответ троллит и лыбится, а Джейн такая возмущенная - мол, не гони на брата моего! Ты чеваще! :lol:

Ух ты! Красотищая какая! :D
Сначала про первое фото. Оно великолепно! (y) И Генриетта на нём и само фото, ибо цветовая гамма вкусная, и улётная и радует глаз. Любимая причёсочка опять же, у меня такую Гера носит, и наверное всё, кому она полюбилась. :D
Вердикт - обалденно красиво! Стараюсь заткнуть всё, где бы я дорисовала, но это мир, а не арт! Так что шикарнейшая картинка!
Второе фото пропускаю, ну непонятка мне с руками цап-царапками. Можешь бить тапками, я ибн "всё равно не пойму". :D
Третье фото бесподобно! Вот правда! Из разряда Арт с большой буквы! В рамку и на стеночку! Ну или на рабочий стол. Шикарно, что тут скажешь! Браво! (y)(y)(y)

Далее. Нет, горничной и дворецким ей быть не идёт. Не того масштаба принцесса! Я бы на месте Генриетты демиурга убила за такое издевательство! :lol: А фото классные!

Сестрица Алёнушка и братец Иванушка удались на славу! У сестрицы такой вид "Ну говорила же тебе не пей из копытца, козлом будешь!" :lol:
Знаю, где снималось, сама люблю это местечко, очень атмосферно и по-летнему красиво! :love: Наряды понравились очень! Красные коленки и носы - нет! Но это мои заморочки. Как-то скачала, и ужаснулась, прости, не моё. :D

Симпатичный уголок с уточкой, обожаю уток и утят на которых все похожими быть хотят. :D
Последнее фото чудесное! Если б я был султан. Эх, жалко, что сёстры! И много чего ещё жалко. Но это уже не по теме. :)
Спасибо за прекрасную фотосессию! Мне безумно понравилось! (y)

Otrava, вот тебе цветочки :bouquet:
Руки цап-царапки странные - но мне в целом сильно понравилось все остальное) я рисовать не умею, поэтому что позплеер нам дал - то и любим... или не любим))))) И косплей тут по приколу, и красные носы и коленки.. хотелось чего-то такого, что максимально бы выбивалось из привычного, немного шаблон надорвать) не все в тему, не все удачно, но цели своей я добилась)
А что поубивали бы меня - это тонко подмечено :D Отправили бы меня симом в симский ад, где всегда красный пламбоб и три дискомфортных мудлета, а в перерывах между мытьем туалетов нужно кормить Проглотис Людоедию... собой :devil:
обожаю уток и утят на которых все похожими быть хотят.
Я тооооже) не как тюленей... но все же. Помню, как пищала и верещала, когда скачала мужские трусы с утками. А они без меша! Мой плач был слышен за версту! :cry:
Эх, жалко, что сёстры! И много чего ещё жалко. Но это уже не по теме.
Понимаю... сама иногда задумываюсь... но нет) Хотя, если Джонатан автономно будет сильно против и очень сильно за какую-нибудь девицу - буду думать) Но пока он флиртовал только с Катриной Гонгадзе (или она с ним), чем меня просто убил наповал и я потом от шока неделю отойти не могла.
Но ничто мне не мешает замутить... скажем, флешбек) он же встречался с девушками в прошлом)))))
Спасибо за прекрасную фотосессию! Мне безумно понравилось!
А тебе спасибо, что посмотрела, и за столь подробный отзыв! :birthday: Всегда приятно, когда твое... условно говоря, творчество находит отклик в сердце, на сто процентов нравиться оно никому не будет - все мы разные) Но и когда просто цепляет, что-то нравится, что-то не очень - уже здорово! :yes:

Классные скрины! Генриетта действительно хороша своим характерным носом, и здорово что они так похожи с братцем. По-моему, ей круче всего было в готик-образе.

К стати, вижу что на некоторых скринах реснички пробиваются сквозь волосы. Киджико давно обновила их, и новые реснички не пробиваются. Ещё и сделала новые,
которые выбираются в категории "детали кожи" и их можно носить вместе с очками.

Классные скрины! Генриетта действительно хороша своим характерным носом, и здорово что они так похожи с братцем. По-моему, ей круче всего было в готик-образе.
Ура, новый читатель! Ну, то есть вышедший из сумрака)))) рада-рада тебе, лови цветочек :flower:
Мне тоже готик-образ больше всего нравится) тут так, по фану переодевашки, из серии "а что, если..." :D
К стати, вижу что на некоторых скринах реснички пробиваются сквозь волосы. Киджико давно обновила их, и новые реснички не пробиваются. Ещё и сделала новые,
Ой, спасибо большое! :o Забыла замазать в фотошопе эти грешные ресницы)))
Если новые появятся в игре (у меня ж старая версия, без тоддлеров) - будет круто, просвечивание сквозь волосы вызывало некую боль)

чего-то такого, что максимально бы выбивалось из привычного, немного шаблон надорвать
С этим не могу согласиться, эти носы и коленки повсюду вижу. А симов хочется пожалеть, потому что кажется, что у них либо непреходящий насморк, либо они с велосипеда упали, либо им надрали уши. :D Знаю откуда эта фишка пошла, чисто анимэшные заморочки. Но там это оправдано сюжетом. Девочку обидели, изнасиловали, поставив на коленки, у неё слёзы из огромных глаз в три ручья, и носик покраснел. Очень жизненно смотрится в мультике. :)
В общем, не обращай внимания. Всё равно у тебя получилось очень красиво. Я в восторге!

Ура, новый читатель! Ну, то есть вышедший из сумрака)))) рада-рада тебе, лови цветочек :flower:
Мне тоже готик-образ больше всего нравится) тут так, по фану переодевашки, из серии "а что, если..." :D

Ой, спасибо большое! :o Забыла замазать в фотошопе эти грешные ресницы)))
Если новые появятся в игре (у меня ж старая версия, без тоддлеров) - будет круто, просвечивание сквозь волосы вызывало некую боль)
Да я читаю, читаю :). Просто, как писала уже у кого-то в теме, кажется у Ретдис, чукча не писатель :D.

Всё, можно уже не замызывать, а наслаждаться новыми, не глючными :D. Только нужно будет все старые ресницы удалить, иначе файлы будут конфликтовать. Эти ресницы адаптированы для июньского патча 2016 года, так что точно появятся.

*Ушла ставить цветочек в вазу*

С этим не могу согласиться, эти носы и коленки повсюду вижу. А симов хочется пожалеть, потому что кажется, что у них либо непреходящий насморк, либо они с велосипеда упали, либо им надрали уши. Знаю откуда эта фишка пошла, чисто анимэшные заморочки. Но там это оправдано сюжетом. Девочку обидели, изнасиловали, поставив на коленки, у неё слёзы из огромных глаз в три ручья, и носик покраснел. Очень жизненно смотрится в мультике.
А вот тут я тебя как раз понимаю!!! Ибо этого и правда много, и часто это встречается на парнях... Пытаются сделать закос под аниме в симс - и вот стоит эдакий двухметровый бугай с чертами лица старшеклассника, с красным носом, в каких-то совершенно инфантильных шмотках (свитер оверсайз, шортики и шлепки на носки, к примеру) - и хорошо, если он при этом второго такого же бугая не обнимает! :D И все они с насморком или раскраснелись от нахлынувших сильных чувств... предполагаю, что чувства эти - ярость и желание врезать симоводу под дых за то, что он с ними сотворил :D
Всё равно у тебя получилось очень красиво. Я в восторге!
Не до конца испортить скрины красным носом - это еще суметь надо! :lol: :pinkglasses:
И я тут даже не иронизирую, слишком живо перед глазами стоят те моменты, где совсем переборщ и выглядит, как пародия на пародию - а ведь человеку, скорее всего, реально нравится то, что получилось! :baby:

К сожалению те ресницы, которые в деталях кожи, конфликтуют с ногтями и другими аксессуарами для рук. И каждый раз приходится выбирать, либо очки и ресницы, но без маникюра, либо маникюр и ресницы, но без очков. Обидно до ужаса!

К сожалению те ресницы, которые в деталях кожи, конфликтуют с ногтями и другими аксессуарами для рук. И каждый раз приходится выбирать, либо очки и ресницы, но без маникюра, либо маникюр и ресницы, но без очков. Обидно до ужаса!
У меня те, что в аксессуарах для лица, нельзя нацепить одновременно с очками(
Обидно, все очкарики ходят без ресниц...

Ты знаешь, я предпочитаю жертвовать маникюром. Но всё равно советую тебе скачать последнюю версию.

Есть такое... Мне, если дико нужен какой-то аксессуар, но он затекстурен на том же участке карты что и другой аксессуар, просто двигаю текстурную развёртку в другое место в блендере. К сожалению, так устроены файлы ЕА и пока нет возможности обойти это ограничение. Мне попадалась парочка ногтей, которые не конфликтовали с теми ресницами в деталях кожи. И если лень модифицировать файл, тоже жертвую ногтями.

У меня есть такие ногти. Это самые первые от Натали. И если по ним кто-то делает перекраску, они тоже не конфликтуют. Но хочется других расцветок и чего-то интересного. А самой перекрашивать лень. :D Кстати, у меня сегодня праздник, я вычистила игру от лишних перекрасок наконец-то! И теперь она у меня загружается ровно 12 секунд! Счастье-то какое! :D Так что спасибо твоим туторам, Юль! :love:

Ааа! Генриетта просто шикарна! Мне прям все образы понравились, но готик-лолита это прям ей идеально! :love:

А фотка с танцем это идеальный скрин:love: Вот как я всегда хотела свою позу видеть, именно так! Спасибо тебе:love:

Анри там, конечно, тоже хорош, но Генри его затмевает:D

И теперь она у меня загружается ровно 12 секунд!
*минутка зависти* Ви шо, не любите СС?:lol:

А фотка с танцем это идеальный скрин Вот как я всегда хотела свою позу видеть, именно так! Спасибо тебе
Это тебе спасибо! :thanks::worthy: Я тебе уже сто раз говорила, что твои позы шикарны - и еще повторю!)))) Скринить твои позы - одно удовольствие
, но из-за того, что тюлень-мутант - еще и хомяк, он скачал триллион поз и, пока находит нужную - успевает состариться, и так каждый раз! Я уже ненавижу скринить из-за этого :mad: :D
Анри там, конечно, тоже хорош, но Генри его затмевает
Это ее бенефис, ее сольный выход) Анри там больше для фона - и он бы нахрен убил меня за такую фразу, но, к счастью, он - набор пикселей :lol:
*минутка зависти* Ви шо, не любите СС?
*сидит с триллионом одних только поз и таки да - присоединяется к вопросу* :surprise:

Ви таки желаете знать, шо в моей папочке модс? Я вам скажу! :lol: *Обнимает обеих за талии и шепчет*
Слушайте сюда! Секретная информация только для посвящённых! Дофига модов, и даже для взрослых. Да, я испорченная девушка, а кто против?! :D Поз немеряно! Причёсок тонны! А так же всего остального высокополигонального, я обожаю такие объекты и никогда не считаю полигоны.
Кстати, на удаление ненужных перекрасок ушёл день. Хотите потратить день своей жизни на этот, не побоюсь такого слова, увлекательнейший процесс? Вперёд, и будет вам Щастье с большой буквы Ща! :lol:

Ну, я никого не удивлю, если скажу, что образ готик-лолиты Генри удался лучше всего, и надо продолжать одеваться если не совсем в этом стиле, то хотя бы в подобном направлении. :) Вообще, все фотки классные.

Ты знаешь, я предпочитаю жертвовать маникюром.
А я - ресничками. Глаза получше подвел, очки нацепил - и вперед. А то лапки странно без ногтей смотрятся.

У меня папка Mods - 978 мб. :rolleyes:

Назад
Сверху