• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Loveless / Нелюбимый

• Автор темы Автор темы AkiRa
  • Дата начала Дата начала
Baast, можно еще с animezone.ru, но лучше всего через торрент. )

На днях посмотрела Loveless. Смотрела все 12 серий без перерыва. Сама от себя не ожидала, но этот мультик меня зацепил. Такой он трогательный. Уже два дня хожу под впечатлением. А вчера закачала 9 томов манги, что для меня уж совсем не характерно. Самое смешное, что моя сестра, которая аниме терпеть не может, тоже от него в восторге. А по поводу ушек, не хотела бы я чтобы они у Рицки отвалились. Он с ними такой милый ;)

Пожалуйста, подскажите где можно скачать это аниме в .avi формате без встроенных английских субтитров. А то у меня в формате .mkv, а хотелось бы посмотреть на обычном dvd плеере.

mermista написал(а):
На днях посмотрела Loveless. Смотрела все 12 серий без перерыва. Сама от себя не ожидала, но этот мультик меня зацепил. Такой он трогательный. Уже два дня хожу под впечатлением.
Аналогично. :) Первое посмотренное мною аниме. :) И абсолютно не жалею - просто очаровательно. :)

KISAYA написал(а):
http://loveless.ru
Там все серии в .avi формате, у меня все нормально качает.
Да я знаю, там .avi, но с встроенными английскими сабами. А мне нужно .avi без встроенных субтитров. Просто когда на английские еще накладываются русские это ужасно. Но все равно спасибо.

mermista
А там нет русских субов :D
Тока оригинал и английские титры.)))

Народ, у меня облом..Вчера пол дня качала первый эпизод, потом осановила и пошла спать а утром оно сказало что сайт перегружен и закачка сдохла...Сайт не открывается...Уааа!!:cry:

mermista
А там нет русских субов :D
Тока оригинал и английские титры.)))
Да знаю, но у меня то они есть ;)
Сейчас, наконец, нашла себе нужную версию (язык оригинала, .avi формат, без встроенных субтитров, русские субтитры прилагаются). Если кому надо вот http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=10438. Качать через торрент. Там еще можно скачать бонусы и саундтрек.

KISAYA
Да не за что. Только у меня субтитры прилагаемые не работают. Я уже с ними, что только не делала. Если такая же проблема, отдельно субтитры можно скачать здесь, автор Misato.

mermista
оки, спасибо :)
Но это я думаю будет еще не скоро, так как я уже весь день качаю а у меня только 6,1% :D

Меня, наверное, сейчас забьют тапочками, но...
Не зацепило меня это аниме. Совсем.
Есть, конечно, интересные идеи, но все равно это как-то не по мне.

~AnnA_BellE~
А я еще не знаю, зацепило меня или нет:D
Уже давно докачала, но смотреть пока могу только на японском, тк субтитры скачать не успевала или забывала. Сейчас скачаю и буду смотреть:)

mermista
Блин
Скачала я субтитры, а че с ними делать-то? Формат какойто странный...

KISAYA, такого рода вещи обсуждают за пределами данной темы (приват, аська и т.д.). ;)

обожаю лавлес! очень красивое анимэ, с приятным остом и послевкусием)) только мааало очень)

я в восхищении от этого аниме
:flower:вроде бы есть и что-то не очень но все плюсы крмпенсируют!

Красивое анимэ, особенно нравилось, пока серии в 5 не начали показывать "эмоции". Нравиться тем, что оно свободное. Можно просто смотреть, а можно смотреть и чувствовать. И, думаю, что если бы было бы "серий 50", это было бы уже не то качество и не тот интерес)

Сейчас смотрю! :p Не скажу что в бешенном восторге, но мне очень нравицца, и как раз по мне! Еще очень приятно что только 13 серий...Мне не очень люблю смотреть аниме где серий до фига! (Наруто например...До сих пор начать боюсь!) Только вот...В самом начале Loveless я все плохо понимала...Еле-еле в суть вникла...:)

Ну все же сложно назвать это яоем )))
это скорей сёнэн-ай...
честно говоря, смотрела я с не большим интересом...не знаю...люблю более развернутые сценарии
а тут прям все в облаках летают
ну так...посмотрела, чтоб было)
хотя большая поклонница такого жанра)))

Назад
Сверху