• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Louis Vuitton: сумки!

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала
Последняя красная не понарвилась совсем, вызывает ассоциации с рынком.. Я там на кабулки загляделась, интересно на таких удобно

Из осенней коллекции LV, которая была показана пару дней назад в Париже:

Последнее редактирование модератором:
Странно, почему-то нигде не могу найти сумки из золотой коллекции LV :confused:

Катюш мне мой привез из Ньюй Йорка Спиди Миррор.В Москве должно быть уже

Вот что-что,а этот бренд я просто не переношу......из принципа того,что каждый второй с такой сумкой.

По поводу подделок))Их сразу видно.ЛВ дорогие достаточно сумки и поэтому школьница либо мадам одетая в недорогую одежду, и\или неухоженная вряд ли ходит с настоящим ЛВ.
Катик вот моя монограм Спиди

Если честно, то я уже не переношу сумки LV. Мало того, что улицы города заполонили клоны-подделки, так и всё глянцевые журналы пестрят этими сумками.
По поводу подделок))Их сразу видно.ЛВ дорогие достаточно сумки и поэтому школьница либо мадам одетая в недорогую одежду, и\или неухоженная вряд ли ходит с настоящим ЛВ.
Полностью согласна:)

Я ж не говорю о подделке, у мну есть классическая, папа из германии привез, вот золотую буду выпрашивать, он как раз в командировку отправляется :) Только б картинок еще найти, там же много разных моделей.

Катюш по тому как ты выглядишь вряд ли можно будет подумать о том что у тебя подделка)Моя Спиди большая довольно таки.Чумаданчик.Я думала мой привезет поменьше модельку.

Louis Vuitton Tribute Patchwork Bag >.<
$ 42 000
456.jpg

Коллаж из нескольких сумок LV. Была выпущена в ограниченном количестве и говорят, уже распродана. У меня только один вопрос... Почему кто-то захотел это купить? :D :rolleyes:

Louis Vuitton Tribute Patchwork Bag >.< $ 42 000
Коллаж из нескольких сумок LV. Была выпущена в ограниченном количестве и говорят, уже распродана. У меня только один вопрос... Почему кто-то захотел это купить? :D :rolleyes:
Аналогично!!!:lol:

Tamija
Corsa
Не думаю,что кому то она реально пришлась по вкусу.Просто очень популярный бренд,которым просто навсего очень хочется мягко говоря "похвастать".

Вроде бы в ГУМе есть отдел Луи Вюиттона? На оф. сайте так написано. А сколько примерно стоят такие сумки в магазинах?

Катя, посмотрите на e-luxury, я не думаю, что цены в ваших магазинах будут слишком сильно отличаться от цен магазинов других стран мира: http://www.eluxury.com/brands/louis...CategoryID=3004&ClassificationID=3147&block=1
Хотя я не из России... Это же Россия... Могу предположить, что у вас будет чуточку дороже ^^

Назад
Сверху