Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

, но пролог не должен раскрывать сюжета, он должен как раз заинтриговать читателя. И в случае со мной прологу это удалось. Заинтригована. Продолжения жду
.
. Я с таким количеством герев не справилась бы, наверное.
После 25-го числа стану посвободнее... Всё будет!
Добро пожаловать и спасибо за чудесный отзыв!

(я про огромное количество героев
). Чем больше, чем лучше! Люблю создавать и раскрывать сразу несколько характеров. И, кстати... целых три знакомых лица
Ну мы это с тобой обсуждали
Спасибо, что всё-таки написала комментарий! Приходи ещё!
я
А по какой это? Лотос - это театральное училище?Начала сериал по той теме, по которой очень хотелось.

Очень-очень постараюсь заняться продолжением сразу после того, как решу все проблемы с игрой! Ох и подвела же она меня в посл.время... сильно-сильно 
Ты, кстати, правильно мыслишь. Кое-какие мои уловки были разгаданы
Постараюсь в следующий раз лучше конспирироваться
Насчёт Анны: честно скажу, этот персонаж должен был быть абсолютно неважным, промежуточным. Но теперь могу с полной уверенностью сказать, что... А не буду пока ничего говорить, пусть это будет тайной
Маааленькой-маленькой моей тайной.
и я досниму наконец первую серию. Потому что очень хочется показать миру, как некоторые потрясающе играют 
Чувствую сериал будет долгий и интересный, с кучей интриг) Буду ждать продолжения, надеюсь в скором времени!