• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Лот-Теплица "Брось камень", Солнышко из PvZ и установка "Быстророст" в The Store

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Да все не так страшно. В лаунчере открыть в установленных закладку участки, наверняка их не так много, удалить старую теплицу и поставить новую.
В игре даже перестраивать ничего не надо, все осталось на своих местах на лотах.
Эм, так это удалит только сам лот, а объекты из него в игре останутся, разве нет? Или надо переустанавливать только лот, а объекты можно не трогать? В последний раз, когда я удаляла из лаунчера набор (это было в начале весны), мне потом пришлось еще поудалять все предметы по отдельности и я задолбалась выискивать это.

Дмитрий первый, меня честно говоря сам лот вообще не интересует. Я эту громадину ставить нигде не собираюсь. Меня интересуют его объекты.

Niscomo, да, я удалила только лот. Ничего не сдублировалось, все в порядке и работает.

ihelen, меня просто вот это смутило
3. Откройте Лаунчер снова и убедитесь, что объекты теплицы отсутствуют в закладке установленных объектов. Если это так, переустановите новую теплицу, пропустите дальнейшие шаги и наслаждайтесь! В противном случае удалите объекты еще раз и закройте Лаунчер.
Я не знаю, может это лично мой баг, но когда я удаляю какой-то набор, то объекты все равно остаются. Возможно к лотам это не относится, не знаю, не приходилось удалять сторовские лоты :)

Niscomo, если лот просто выкинуть из библиотеки, то объекты останутся. Удаленные лаунчером лоты у меня удалялись вместе с объектами.

Я не знаю, может это лично мой баг, но когда я удаляю какой-то набор, то объекты все равно остаются. Возможно к лотам это не относится, не знаю, не приходилось удалять сторовские лоты
После удаления городка Монте Виста из лончера у меня осталась печь. После удаления лота с теплицей и рынка от Монте Висты остались все объекты, входящие в эти лоты. Видимо, и здесь голимый рандом, впрочем, как всегда.

А вообще, инструкции от ЕА радуют несказанно. Удалите восемь раз все из лончера, сначала лот, потом найдите и удалите все предметы отдельно, возможно, вам придется удалить вообще все скачанное. При этом могут возникнуть проблемы с сохраненками, поэтому сделайте резервную копию всего наигранного. Не переживайте, вы ведь всего три часа все удаляли поэтапно, надеясь обойтись малой кровью и еще час соображали, все ли забэкапили. Потом еще час устанавливайте все обратно. И главная фраза - в конце - "И наслаждайтесь игрой!". Спасибо, чо. Насладились уже до изжоги, пока с закачками боролись.

Ну не понимаю я разроботчиков...Выпустили "теплицу" после Сезонов,но почему то не включили в аддон(я понимаю погоду очень хорошо сделали,но такие мелочи как теплица им лень включить в аддон)"Теплица оказалась до корней не дороботана-крыша оказалась декором,дожды и снег спокойно падают себе в комнату,растения зимой в спячке,вывод-Это НЕ теплица((.Потом под волной критики Гуру запаниковали и дали интрукцию как сделать то ,что должно быть изначально.И наконец мы дождались обновленной "теплицы" да решили проблему з крышей,а растения как были в спячке так и будут,пока один из великих Гуру не выпустит патч или фикс.Что сказать про премиум объекты так тут очень порадовала установка(Функция "определить семена")а это пластиковое солнышко выглядит просто ужасно.И простите, но засунуть эти баклажан и лимон в "Уличный рынок" а не в теплицу это ведь наглость...

У меня проблема! После "муторной переустановки" действительно крыша перестала протекать, но все равно приходится пользоваться прозрачными ковриками, пол под крышей не становится прозрачным. Есть советы?

В эту тему,наверное, а не в Садоводство. Может, кому пригодится мой опыт?

У меня большая плантация, сим-профессиональный садовод, симка-винодел-любитель с роскошным погребом. Теплицу я не строила, мне она кажется излишне громоздкой , не нравится. А вот установка Быстророст очень понравилась, но на мои объемы производства надо две. Поставила их две, вот так, как на картинке

Овощи посадили только сегодня, решили солныщками удобрить. Поставила я два подсолнушка- на обе половинки плантации. Загрузила три штуки в барабан на "овощной" части, а дождик прошел на обеих! Это ж какая экономия получается- тремя солнышками я удобряю сразу обе плантации.

Laila22, я уже давно так делаю, даже и не знал, что это что-то сверхъестественное!

извиняюсь, Солнышко может петь песенку из игры Plants vs Zombies? у меня его пока нет, но мне просто интересно

Не забываем ставить "Спасибо"
Во-первых, не все участники имеют такую возможность. Шурантий, в частности, пока не может - нужного количества сообщений нет. Во-вторых, это дело абсолютно добровольное. И в-третьих, помимо "спасиб" на форуме есть еще такая неприятная штука - предупреждения )) Это я к тому, что, ребят, прекращайте, пожалуйста, спамить.

все класс, а солнышко читерское. дает часто солнечный свет за 100 симбаксов, а стоит 75

Ionastorm, я как-то видела прозрачную пользовательскую крышу. Это была именно крыша и находилась она в разделе крыш. Прозрачные плитки пола тоже существуют давным давно.
А не подскажите, где именно можно взять стеклянные крышу, стены и пол(плитку)?С ног сбилась в поисках.А то, что нашла - ерунда какая-то...Буду очень благодарна)

Назад
Сверху